|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:58 | Сообщение # 2896 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) а на мне Сулафа такая солидная дамистая, я почему не беру хоть понравилась, я вечная девочка, и в 60-т буду девочка только старенькая)) Свет, ! Да, на мне тоже строгая дама, но полюбился! Уже комплимент получала от тети под 60-т !
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:12 | Сообщение # 2897 |
 Генералиссимус
| Девочки, про отношение нормальных людей к парфюму, вчера обедала с другом - целовал в щеку на прощанье, унюхала парфюм, говорю - вкусно, это что такое? Он мне - Шанель. Вопрос - какая? загнал его в тупик, обещал вечером отписаться. Вот как, а мы парфюм под цвет глаз подбираем))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:26 | Сообщение # 2898 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Вот как, а мы парфюм под цвет глаз подбираем)) Не-е-е,я под характер выбираю Нордический,стойкий,местами убойный))) С лёгкими ароматами не дружу,не передают они взлётов и падений моих эмоций.Хотя иногда тянет на фрукты,к чему бы это?
А вообще,девочки,кто как парфюм выбирает? Точнее так:основные критерии выбора для вас.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 27.03.2015, 06:05 | Сообщение # 2899 |
 Генералиссимус
| Цитата Erinamlg Есть пробник Мухаллат Муаттаг в спрее, но безумно хочу в масле! Наверное будет мой подарок на День Рождения! Вика мне писала, что с нынешним курсом, цена на него, скажем так, не скромная! Катя! а как на Вас Мухаллат Муаттаг раскрывается? что слышите?Добавлено (27.03.2015, 06:00) --------------------------------------------- Всем привет!!!!! и с пятницей!!!!  Добавлено (27.03.2015, 06:02) ---------------------------------------------
Цитата omishka А вообще,девочки,кто как парфюм выбирает? Точнее так:основные критерии выбора для вас. у меня основной критерий - настроение! Нстроение разное и парфюм люблю разный : и легкий , и сладкий, и строгий! главное чтобы был женственный!если есть немного мужского на мне-уже некомфортно...Добавлено (27.03.2015, 06:05) --------------------------------------------- например Рихан аль уд мужское на мне выдавал,поэтому не подружилась...хватило пробничка...также и Макам бленд, и Сулафа, и Калемат...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:43 | Сообщение # 2900 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! С пятницей!
 Добавлено (27.03.2015, 07:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (27.03.2015, 07:43) --------------------------------------------- Я ароматы тоже выбираю по настроению))) Я раньше думала, что люблю исключительно нежные ароматы, а на деле оказалось и нежные, и сладкие, и строгие, и яркие, и даже убойные ! С утра порой проблематично: стоишь над красотой ароматов и думаешь, что же мне надеть .
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:57 | Сообщение # 2901 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем доброго утра и хорошей пятницы!
Erinamlg, Катя, приятно, что Вы присоединились к нам)) здесь уютно и интересно))
Понравилась тема о том, как мы парфюм выбираем. Я выбираю то, к чему носик тянется . И когда покупаю и когда выбираю, что надеть. Ну, знаю, конечно, свои предпочтения, изучила уже. Ненадеваемого не держу. А так, прямо ритуал у меня. С утра или вечером - обхожу владения, смотрю или нюхаю, некоторые открываю, чтобы освежить в памяти... А потом к чему рука потянется, то и надеваю)) Иногда так неожиданно бывает, совсем не то, что ожидала или о чем думала выбираю)) Каждый раз загадочно и интригует)) А иногда прямо образ всплывает флакончика или вдруг начинаю как будто слышать узнаваемый запах, хотя ещё ничего не наносила. Тогда иду за образом. В этом случае всегда безошибочно оказывается. И точно к настроению. Кстати, девочки, у меня настроение часто меняется после того, как духи надела. А у вас как?
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 27.03.2015, 08:57 |
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:13 | Сообщение # 2902 |
|
Рядовой
| Доброе утро!))) Добавлено (27.03.2015, 10:13) --------------------------------------------- Paeonia, давайте на "ты"!))), в Муаттаге слышу смесь сухих пряных трав и терпкого уда, чуть сладковатый, никаких цветов, при нанесении проявляются животные нотки (коняшки :)), но они быстро уходят и в принципе меня не пугают))) Но у меня ПВ, а масло манит. Не скажу, что любимый аромат, но хочу безумно))))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:23 | Сообщение # 2903 |
 Генералиссимус
| Цитата Erinamlg Paeonia, давайте на "ты"!))), в Муаттаге слышу смесь сухих пряных трав и терпкого уда, чуть сладковатый, никаких цветов, при нанесении проявляются животные нотки (коняшки :)), но они быстро уходят и в принципе меня не пугают))) Но у меня ПВ, а масло манит. Не скажу, что любимый аромат, но хочу безумно)))) Спасибо Катя за описание, просто давно смотрю на него...пишут. что там есть роза....кто-то пишет,что нет...интересно так!
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:36 | Сообщение # 2904 |
|
Рядовой
| Цитата Paeonia (  ) Добавлено (27.03.2015, 06:05)--------------------------------------------- например Рихан аль уд мужское на мне выдавал,поэтому не подружилась...хватило пробничка...также и Макам бленд, и Сулафа, и Калемат... А на мне Рихан абсолютно женский, мне бы целую ванну))) Нежная красивая розочка и сладкий мягкий уд. Макам бленд цветы, мед и уд, красивый сладкий аромат.Добавлено (27.03.2015, 10:32) --------------------------------------------- Ароматы выбираю под настроение, романтическое - Рихан, игривое - Мараам, а вообще к чему рука потянулась))) А вот Принцесса Муск у меня на все случаи жизни, для меня она универсальна. Добавлено (27.03.2015, 10:36) --------------------------------------------- Мария, а с Вами, насколько я помню, мы землячки! Вы писали, что живете в Щелково?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:55 | Сообщение # 2905 |
 Генерал-майор
| Да, Катя, я щёлковская. Со мной, кстати, тоже можно на ты))
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:08 | Сообщение # 2906 |
|
Рядовой
| Мария, отлично! Пока коллекция маленькая, но могу написать что есть и с радостью поделиться, если что-то заинтересует))) Добавлено (27.03.2015, 11:08) --------------------------------------------- Сегодня разнашиваю Джаст Нойр, интересный аромат, больше уни, древесно-пряный, слышу кардамон, ветивер и кедр, розу и амбру пока не услышала.
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:12 | Сообщение # 2907 |
|
Генерал-майор
| omishka, Цитата С лёгкими ароматами не дружу,не передают они взлётов и падений моих эмоций.Хотя иногда тянет на фрукты,к чему бы это? Девочки, привет! Вот я ,как Оля, не люблю, когда нежненько-миленько. Не потому, что характер нордический, а скорее не вижу себя в них. Под такие ароматы женщина должна выглядеть, как трепетная лань. Я жгучая брюнетка, в таких ароматах чувствую дисгармонию. Ищу ароматы сложные, харизматичные. Надеваю по настроению и для настроения. Но все ароматы делятся у меня на две категории: в люди и для себя. Шокировать публику не люблю. Уды в люди не надеваю. В течение дня успеваю надеть несколько парфюмов(наверно хожу как парфюмерный магазин, но сама этого не ощущаю). А вот на ночь уже надеваю самое сокровенное.
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:18 | Сообщение # 2908 |
|
Рядовой
| Еще терзают смутные сомнения, по поводу моего восприятия ароматов! Недавно прочитала здесь отзыв на Скай от Лекмо, и удивилась. Лично мне Скай очень напомнил Сафари от Кураши, только с яркой лимонной нотой в старте, причем явно женский. У кого есть оба аромата, так ли это?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:52 | Сообщение # 2909 |
 Генералиссимус
| Индивидуальную посадку никто не отменял, да и носики у всех разные. Добавлено (27.03.2015, 15:52) --------------------------------------------- В последние несколько месяцев заметила за собой странность, ношу ароматы очень долго и не меняю, залипала на Сехер, потом на Билавд, сейчас на Принцессах залива. Многие ароматы, которые раньше сладкими не казались, теперь стали избыточно сладкие, вкусы что ли меняются.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:19 | Сообщение # 2910 |
|
Генералиссимус
| Цитата PARUS (  ) Вот я ,как Оля, не люблю, когда нежненько-миленько. Не потому, что характер нордический, а скорее не вижу себя в них. Под такие ароматы женщина должна выглядеть, как трепетная лань. Я жгучая брюнетка, в таких ароматах чувствую дисгармонию. Лена,я хоть и русоволосая,и многие видят меня именно в нежных ароматах(ну,пока рот не открою и не заговорю )-тоже чувствую несоответствие себя и милых,нежных ароматов.Видимо,всё же характер заставляет выбирать ароматы посерьёзнее)))Исключения,конечно,есть.Вчера на работу выбрала Лаял,но он всё же не блёклый,иланг и жасмин яркие,весь день слышала сама,и комплименты получала.Кабинет небольшой,вчера и пациенты наши комплименты делали.Заметила-даже улыбаются люди,когда слышат хороший аромат.А сегодня захотела обновить воспоминания об Алмас АУ,очень на мне слышен яблоневый цвет в начале,за что и люблю этот аромат.Но всё-таки по стойкости он на мне проигрывает другим.Это,видимо,весна так действует-хочется ароматы нежнее попробовать.Но так комфортно,как в Амбер,Калемат,я себя в "нежностях" не ощущаю))) Люлю аль Макнун очень "мой",но быстро принюхиваюсь,перестаю ощущать.Надо на работе тестирование провести-кто и как слышит.Сейчас вокруг меня больше интересующихся парфюмом женщин стало.Причём на арабчат перейти не спешат,но слушают с интересом.Одну подругу на работе подсадила,но она больше ваниль-цветы выбирает,Хадара и Таарих у неё любимые. Тут у меня внезапная любофф случилась с Шалимар,даже захотелось натйи арабский аналог этого аромата,уж очень в раскрытии хорош.Почему-то вызывает ассоциации с мягкой,вкрадчивой поступью и грацией пантеры)))
 Добавлено (27.03.2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Многие ароматы, которые раньше сладкими не казались, теперь стали избыточно сладкие, вкусы что ли меняются. Света,"Это весна,Маугли"))))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|