|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:36 | Сообщение # 2896 |
|
Рядовой
| Цитата Paeonia (  ) Добавлено (27.03.2015, 06:05)--------------------------------------------- например Рихан аль уд мужское на мне выдавал,поэтому не подружилась...хватило пробничка...также и Макам бленд, и Сулафа, и Калемат... А на мне Рихан абсолютно женский, мне бы целую ванну))) Нежная красивая розочка и сладкий мягкий уд. Макам бленд цветы, мед и уд, красивый сладкий аромат.Добавлено (27.03.2015, 10:32) --------------------------------------------- Ароматы выбираю под настроение, романтическое - Рихан, игривое - Мараам, а вообще к чему рука потянулась))) А вот Принцесса Муск у меня на все случаи жизни, для меня она универсальна. Добавлено (27.03.2015, 10:36) --------------------------------------------- Мария, а с Вами, насколько я помню, мы землячки! Вы писали, что живете в Щелково?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:55 | Сообщение # 2897 |
 Генерал-майор
| Да, Катя, я щёлковская. Со мной, кстати, тоже можно на ты))
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:08 | Сообщение # 2898 |
|
Рядовой
| Мария, отлично! Пока коллекция маленькая, но могу написать что есть и с радостью поделиться, если что-то заинтересует))) Добавлено (27.03.2015, 11:08) --------------------------------------------- Сегодня разнашиваю Джаст Нойр, интересный аромат, больше уни, древесно-пряный, слышу кардамон, ветивер и кедр, розу и амбру пока не услышала.
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:12 | Сообщение # 2899 |
|
Генерал-майор
| omishka, Цитата С лёгкими ароматами не дружу,не передают они взлётов и падений моих эмоций.Хотя иногда тянет на фрукты,к чему бы это? Девочки, привет! Вот я ,как Оля, не люблю, когда нежненько-миленько. Не потому, что характер нордический, а скорее не вижу себя в них. Под такие ароматы женщина должна выглядеть, как трепетная лань. Я жгучая брюнетка, в таких ароматах чувствую дисгармонию. Ищу ароматы сложные, харизматичные. Надеваю по настроению и для настроения. Но все ароматы делятся у меня на две категории: в люди и для себя. Шокировать публику не люблю. Уды в люди не надеваю. В течение дня успеваю надеть несколько парфюмов(наверно хожу как парфюмерный магазин, но сама этого не ощущаю). А вот на ночь уже надеваю самое сокровенное.
|
| |
|
|
| Erinamlg | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:18 | Сообщение # 2900 |
|
Рядовой
| Еще терзают смутные сомнения, по поводу моего восприятия ароматов! Недавно прочитала здесь отзыв на Скай от Лекмо, и удивилась. Лично мне Скай очень напомнил Сафари от Кураши, только с яркой лимонной нотой в старте, причем явно женский. У кого есть оба аромата, так ли это?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:52 | Сообщение # 2901 |
 Генералиссимус
| Индивидуальную посадку никто не отменял, да и носики у всех разные. Добавлено (27.03.2015, 15:52) --------------------------------------------- В последние несколько месяцев заметила за собой странность, ношу ароматы очень долго и не меняю, залипала на Сехер, потом на Билавд, сейчас на Принцессах залива. Многие ароматы, которые раньше сладкими не казались, теперь стали избыточно сладкие, вкусы что ли меняются.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:19 | Сообщение # 2902 |
|
Генералиссимус
| Цитата PARUS (  ) Вот я ,как Оля, не люблю, когда нежненько-миленько. Не потому, что характер нордический, а скорее не вижу себя в них. Под такие ароматы женщина должна выглядеть, как трепетная лань. Я жгучая брюнетка, в таких ароматах чувствую дисгармонию. Лена,я хоть и русоволосая,и многие видят меня именно в нежных ароматах(ну,пока рот не открою и не заговорю )-тоже чувствую несоответствие себя и милых,нежных ароматов.Видимо,всё же характер заставляет выбирать ароматы посерьёзнее)))Исключения,конечно,есть.Вчера на работу выбрала Лаял,но он всё же не блёклый,иланг и жасмин яркие,весь день слышала сама,и комплименты получала.Кабинет небольшой,вчера и пациенты наши комплименты делали.Заметила-даже улыбаются люди,когда слышат хороший аромат.А сегодня захотела обновить воспоминания об Алмас АУ,очень на мне слышен яблоневый цвет в начале,за что и люблю этот аромат.Но всё-таки по стойкости он на мне проигрывает другим.Это,видимо,весна так действует-хочется ароматы нежнее попробовать.Но так комфортно,как в Амбер,Калемат,я себя в "нежностях" не ощущаю))) Люлю аль Макнун очень "мой",но быстро принюхиваюсь,перестаю ощущать.Надо на работе тестирование провести-кто и как слышит.Сейчас вокруг меня больше интересующихся парфюмом женщин стало.Причём на арабчат перейти не спешат,но слушают с интересом.Одну подругу на работе подсадила,но она больше ваниль-цветы выбирает,Хадара и Таарих у неё любимые. Тут у меня внезапная любофф случилась с Шалимар,даже захотелось натйи арабский аналог этого аромата,уж очень в раскрытии хорош.Почему-то вызывает ассоциации с мягкой,вкрадчивой поступью и грацией пантеры)))
 Добавлено (27.03.2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Многие ароматы, которые раньше сладкими не казались, теперь стали избыточно сладкие, вкусы что ли меняются. Света,"Это весна,Маугли"))))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:41 | Сообщение # 2903 |
 Генерал-майор
| Девочки, всё-таки научили вы меня "плохому"))) получила сегодня посылочку от Викули Тофу и Блум АХ, и к ним Желтые цветы АУ попросила. И ведь понравились они мне, хоть и сладкие, эти желтые цветы. Сама от себя в шоке. Остренькие такие цветочки в начале и сливу потом слышу, тоже желтую, слаадкую... Часто, наверное, не смогу носить, потому что сладкий аромат, но приятный.
Света, на мне уды стали сладкими, даже очень анималистичные. Так что, видимо, не только у тебя одной весна)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:44 | Сообщение # 2904 |
|
Генералиссимус
| Мария, Маша,что за "Жёлтые цветы"? Что-то я отстала от жизни))) Это разливной?С посылочкой и новыми впечатлениями!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Лана55 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:52 | Сообщение # 2905 |
|
Сержант
| Добрый вечер девочки! А я вот заполучила отливант Роял Фиджи Аджмал. Ну так интересно его описывали в отзывах, самой стало интересно как пахнет соль. Одевала два дня)))) Превый день.....Очень ретро напомнил Красную Москву с Черной розой вперемешку. Второй день....на улице ветренно и прохладно, капнула на шарфик и чуть на шею и пошла в магазин. На улице от шарфика аромат нарцисса прям супер такой насыщенный, который желтого цвета. А на шее Москва(((((((. В магазине комплексовала ужас, а муж говорит тебя по духам найти можно шлейф тянется. Ну думаю тоже не плохо. В тепле от шарфика прям сладкой патокой и нарциссом пахло терпко вкусно прям то, что хотела. А на шее Москва(((((. Пришла домой и весь вечер промучилась пахнет Москвой и стойкость ужас, не смыть. Шарфик в коридоре так пахнет прям носом уткнуться хочу))))) появились те дорогие французистые ноты. Вывод.....буду шарфик капелькой украшать. А в целом аромат конечно очень приглянулся.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:58 | Сообщение # 2906 |
 Генералиссимус
| Девочки, поздравляю с посылками. Добавлено (28.03.2015, 09:58) --------------------------------------------- Оля, с Шалимаром болею линеечной болезнью, наношу на плечо и под коленки, мой любимый для банкетов, как кот от валерьянки от ванильной базы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:23 | Сообщение # 2907 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем привет! Поздравляю всех, получивших посылочки!!!! Пусть только в радость!!!! Я тоже сегодня получила посылочку! Ко мне приехал Мухаллат Амани АУ!!!!!! Легендарный раритет, переизданный в разливном варианте. Очень нежный и очень женственный аромат!!! Девочки, кто любит Кашка Шумук , обязательно попробуйте Амани. Они в одном стиле! В начале почувствовала свежесть зелени, много зелени и совсем не сладко. Потом появилась магнолия с тончайшей сладостью, даже медовостью. Аромат летний, такой мягкий, воздушный. Пока слышу его не громко. Возможно, когда отстоится что-то изменится. А я влюбилась в Аль Гхар. Отстоялся и очень изменился. Слышу сандал со сливой вперемежку. Так вкусно, срочно! Но в люди не надеваю. Чёрный Камень тоже стал любимцем, хотя виноград так и не появился! Насчёт желтых цветов, по-моему это аромат нахваливала Алла Бурманка.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:54 | Сообщение # 2908 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветствую всех!!! Все с ароматными обновками! носите на радость... Я сегодня пробую "Особую ночь для женщин" от АУ... фруктово-цветочная нежность с преобладанием фруктовой вкусняшности...))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:03 | Сообщение # 2909 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Всех с новыми ароматами! На счет Хуласат Алла писала. Я тоже приобрела аромат по её отзыву! Аромат очень яркий ! Дочка в полном восторге! Половину отдала ей !
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:39 | Сообщение # 2910 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет!
Спасибо, что подсказали)) Алла, благодарю за отзыв! Приятное открытие -желтые цветы))
Parus, Лена, с посылочкой!
Добавлено (28.03.2015, 14:39) --------------------------------------------- А я в очередной раз в шоке , Тофа АХ ароматит мне сандалом... не хочет показывать ни удов, ни сургучных печатей, ни цветов... Как другой аромат вообще. Совсем на тот пробничек, что в перелетниках был - не похожа.
Или я сегодня ей не подхожу... И не пудрится совсем. Необычно звучит. Временами очень приятно, но необычно.
Или постоять ей надо...
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 28.03.2015, 14:39 |
| |
|
|