|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:53 | Сообщение # 2926 |
 Генералиссимус
| Цитата Мария (  ) Ага, так и сделаю, Оля)) жадность - её ж трудно победить, хочется срааазу Точно, я с Принцессами спешила, а через две недели они меня удивили сильно и порадовали.Добавлено (29.03.2015, 11:53) --------------------------------------------- Девы, кто купил Саншайн? Кому-то глянулся?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:44 | Сообщение # 2927 |
|
Генералиссимус
| buratino, Cвета,у меня весеннее обострение обернулось герленоманией,а точнее-с твоей наводки рыскала в поисках редкостей.Нарыскала!))) Такой необычной солоноватой ноты на фоне медовых цветов я нигде не слышала,ни в одном парфюме.Сейчас буду изучать пристально,но уже не могу оторвать нос от сгиба локтя)))Он был единственный в моём любимом магазинчике,как меня дожидался,да ещё и со скидкой по акции))) Снят Шалимар классический с производства вроде,и парфюм юнитал тоже.Очень хочу Аква Аллегория пион потестить,но у нас и не было такого.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:22 | Сообщение # 2928 |
 Генералиссимус
| Оля, пчелки только в Мезон в Москве и Питере. Шалимар не снят, только Инишиаль, взамен вышел Суфле, кошмарный в сравнении с ним Инишиал - шедевр, гадкий искусственный цитрус на всем протяжении. АА не очень жалую, как-то мимо меня серия. Добавлено (29.03.2015, 14:20) --------------------------------------------- У меня очередное обострение теперь желтый цыпленок нужен, жесть. Добавлено (29.03.2015, 14:22) --------------------------------------------- Терракоту потести раз Лиз солея понравилась.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:40 | Сообщение # 2929 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Терракоту потести раз Лиз солея понравилась. Уже видела отзывы о схожести этих ароматов.Но ведь нос меня не подвёл,на фраге в паре-тройке отзывов есть упоминание о солоноватой ноте,морских брызгах.Вот и я чувствую,на фоне медовой лилии,мёд прямо с сотами.Давно и очень бегло тестила линию АА,тогда не впечатлила.А тут,видимо,обострение))Цитата buratino (  ) Шалимар не снят, только Инишиаль, взамен вышел Суфле, кошмарный в сравнении с ним Инишиал - шедевр, гадкий искусственный цитрус на всем протяжении. Новинку пока не видела.Значит,не сняли Шалимар,но у нас нигде нет.
Добавлено (29.03.2015, 14:40) --------------------------------------------- Девочки,кто-нибудь уже знаком с этим ароматом?Вот снова меня на "сурьёзности" тянет,дело к лету-а я никак не отойду от древесных,амбровых и прочих подобных ароматов)))
Ну никак не ассоциирую себя с нежно-цветочными!Сегодня консультант смеялась-говорит,вы верны себе и своему стилю.Так что приобретение герленовской "Солнечной лилии" своего рода соглашение с летом,хоть и цветочно-медовый букет,всё ж полегче моих любимых ароматов.
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 29.03.2015, 14:41 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:50 | Сообщение # 2930 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) Я сегодня пробую "Особую ночь для женщин" от АУ... фруктово-цветочная нежность с преобладанием фруктовой вкусняшности...)))) Всем привет ! Вот нашла такую пирамидку этого аромата
Special Night (Особая Ночь) - великолепный, тонкий аромат красивых цветов, экзотических фруктов с нотами мускуса. Верхние ноты: личи, ночная роза, фрукты, цветок кактуса Средние ноты: лепестки цветка "черный ангел", роза, фиалка Базовые ноты: цветы нисрин, пачули, мускус
--------------------------------------------- Цитата omishka (  ) Девочки,кто-нибудь уже знаком с этим ароматом?Вот снова меня на "сурьёзности" тянет,дело к лету-а я никак не отойду от древесных,амбровых и прочих подобных ароматов))) Оля , вот что удалось "нарыть" )))
Бренд: Sarahs Аромат: женский Ehsas Al Hub - потрясающий аромат для женщин с пудровыми нотками, ванилью и мускусом. В переводе с арабского означает "чувство любви". Флакон парфюма украшен арабской вязью. Ноты: ваниль, пудровые ноты, белый мускус, восточные ноты
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 29.03.2015, 15:59 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:56 | Сообщение # 2931 |
 Генералиссимус
| Оля , вот этот аромат есть у меня в масле 3 мл ))) Пользуюсь правда в виде микса "женю" его обычно с Китамом или же с Ливанским кедром , когда хочется чего нибудь необычного ))))
Бренд: KHAYALI Аромат: женский
TUSCAN LADY - женственный аромат для сексуальных женщин с сочетание нежных фруктово-цветочных нот и нот "вкусной" карамели и пралине. Парфюм отличается стойкостью и очень красивым и окутывающим, как шикарное платье, шлейфом. Парфюм для соблазнения! ))) Ноты: сладкое яблоко, пион, красный жасмин, пралине, карамель, мускус
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 29.03.2015, 15:58 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:49 | Сообщение # 2932 |
|
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Парфюм для соблазнения! ))) Ноты: сладкое яблоко, пион, красный жасмин, пралине, карамель, мускус Галя,кого мне нужно соблазнить?))) Пирамидка заманчивая!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:02 | Сообщение # 2933 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Галя,кого мне нужно соблазнить?)) Ну , Оля Ты жеЖ знаешь , ничто так не влияет на выздоровление пациента , как соблазнительный мед персонал ))))
Медсестра - больному: - Хватит смотреть телевизор - пора в кровать !!! - А нас не застукают?
- Мужчина, вам плохо или уже хорошо? - А вы кто? Ангел? - Мужчина! Я медсестра! - Ну тогда, видимо, еще плохо.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:02 | Сообщение # 2934 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галяяяя! Ну,ты как обычно)) Я обещаю быть соблазнительной.Кстати,в связи с перводом нашим,народу стало вокруг больше,парфюмом интересуются чаще(что приятно!),комплиментов больше от коллег-женщин.
Добавлено (29.03.2015, 21:02) --------------------------------------------- Девочки,помогайте мнением!Вот что в приведённой пирамиде может давать солоноватый привкус???Как привкус моря на губах. И ведь не только мне так кажется,есть похожие отзывы.Убьюсь об стену,если не пойму!
Начальныеноты: бергамот, лимон, листья пальмы Нотысердца: иланг-иланг, белая лилия, тропические фрукты Нотышлейфа: мускус, тубероза, ваниль
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 29.03.2015, 21:02 |
| |
|
|
| irenka2012 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 06:48 | Сообщение # 2935 |
 Подполковник
| Цитата omishka (  ) Девочки,кто-нибудь уже знаком с этим ароматом?Вот снова меня на "сурьёзности" тянет,дело к лету-а я никак не отойду от древесных,амбровых и прочих подобных ароматов))) Доброе утро всем! Оля, у меня есть Ehsas al Hub. Приятный парфюм во всех отношениях, хоть и бюджетный. Композиция в восточном стиле на манер Калемат от Арабиан уд. Та же вишенка, присыпанная деликатной ванильной пудрой, и дымность древесины в шлейфе. Стойкость хорошая и шлейф заметный. И для меня этот аромат носибельнее Калемата, который тоже люблю.
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
Сообщение отредактировал irenka2012 - Понедельник, 30.03.2015, 06:49 |
| |
|
|
| Lenok | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:30 | Сообщение # 2936 |
 Сержант
| Всем приветик
Цитата Myrzilka (  ) Ну , Оля Ты жеЖ знаешь , ничто так не влияет на выздоровление пациента , как соблазнительный мед персонал )))) Медсестра - больному: - Хватит смотреть телевизор - пора в кровать !!! - А нас не застукают? - Мужчина, вам плохо или уже хорошо? - А вы кто? Ангел? - Мужчина! Я медсестра! - Ну тогда, видимо, еще плохо.
Галя, насешила так насмешила!!!
Да, Красота великая сила))
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:33 | Сообщение # 2937 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, у меня были АА - мандарин, базилик! С удовольствием пользовалась!
Девочки, всем привет!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:50 | Сообщение # 2938 |
|
Генералиссимус
| irenka2012, Ира,спасибо за описание Эхсас,Калемат я тоже люблю,на дне уже осталось.А казалось,вовек не испоьзую 100 мл)))
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:57 | Сообщение # 2939 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет! А на мое восприятие Эхсас больше похож на Сехер Калемат. По концентрации сладости. В Калемате классическом сладости по-моему меньше, чем в Эхсасе.
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:58 | Сообщение # 2940 |
|
Подполковник
| Привет! Я на отдыхе, вчера надела Дживар и сразу вспомнила о его сходстве с Шалимаром. Конечно не копия, но направление одно, на жаре красив невероятно как и Шалимар. Правда Шалимар люблю только в старой версии, новые выпуски мне не нравятся.
|
| |
|
|