|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:08 | Сообщение # 2911 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем привет!! Хороших выходных!
 Добавлено (28.03.2015, 15:48) --------------------------------------------- Получивших посылочки - с новыми ароматиками!! Пусть приносят радость  Добавлено (28.03.2015, 15:49) --------------------------------------------- А на мне эти Желтые цветы, как только приехали, так Пуазоном диоровским пахли) Отлежались, стали немного отличаться, но все равно чувствую в них сходство:)) Добавлено (28.03.2015, 15:51) --------------------------------------------- Мария, Маша, а только приехала Тофа, да? Может еще сезон имеет значение? Надеюсь, раскроет тебе еще все то, чего ты ждешь и хочешь  Добавлено (28.03.2015, 15:52) --------------------------------------------- Kati, Катя, а что это за такая "Особая ночь"?:) Кажется мне, подруге моей понравится должна)) Добавлено (28.03.2015, 15:55) --------------------------------------------- PARUS, Лена, поздравляю! Мне тоже приехал Амани! Не думала, что особо понравится, но понравился! Сейчас как раз им благоухаю:) В меру сладкий, в меру свежий и очень женственный.. Класс! Надо, наверное, Кашку Шумук попробовать.. Прочла недавно, что она копия Шанель Мадемуазель.. Это действительно так?.. Добавлено (28.03.2015, 16:01) --------------------------------------------- Лана55, ко мне Роял Фиджи приехал прошлым летом. И я сразу почувствовала старую Францию. (С Красной Москвой, к сожалению, не знакома). Мне это понравилось, хотя и не совсем мое, но под настроение.. Пользовалась очень редко. И вот только на днях попробовав его, я вдруг ощутила те самые "островные" нотки. Не знаю даже как их назвать, но кажется, что вокруг тепло, влажно, зелено и рядом шумит океан, а тело под французскими духами слегка пахнет солью.. Так что, как и всегда с арабами, дайте ему время  Добавлено (28.03.2015, 16:02) --------------------------------------------- Мария, Маша, а расскажи, плиз, как тебе Блум АХ. Пробовала его мельком у подруги, в первый раз понравился, во второй не так:) Думаю теперь:)) Добавлено (28.03.2015, 16:04) --------------------------------------------- omishka, Шалимар прекрасен!! А реклама какая с нашей Наташей.  Добавлено (28.03.2015, 16:08) --------------------------------------------- А меня, видимо, весной совсем перестали любить удики.. Аж голова побаливает. Заказала Моатаг аджмаловский в масле пробничек (в спрее любимка летняя), чуть нанесла и смывать побежала.. Пошла я по цветочкам:)) Французиков любимых вспомнила, по винтажам погуляла.. 
Сообщение отредактировал Oksy - Суббота, 28.03.2015, 15:46 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:41 | Сообщение # 2912 |
 Генералиссимус
| Oksy, Оксана, смотри: Верхняя нота: фруктыСредняя нота: роза Базовая нота: пачули, мускусОпьяняющий дурман экзотических фруктов и розы наполняют сердце нежностью. Легкий, женственный аромат позволяет забыть о проблемах и весь день пребывать в отличном настроении.
Добавлено (28.03.2015, 16:37) --------------------------------------------- вначале действительно правят бал фрукты...личи и еще что-то в таком же роде...а потом добавляются и розочка с пачули...мускус, видимо, белоцветочный, очень нежно все звучит...
Добавлено (28.03.2015, 16:41) --------------------------------------------- в другом месте пирамидка чуть подробней расписана: Special Night (Особая Ночь) - Яркий фруктово-цветочный парфюм. Игривый, дразнящий и очень облазнительный - этот аромат запоминается своим дерзким и обольстительным характером. Верхние ноты: фрукты, ночная розаНоты сердца: лепестки цветка "черный ангел", роза Базовые ноты: пачули, мускус, цветы нисрин 
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 28.03.2015, 16:38 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:31 | Сообщение # 2913 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Оля, с Шалимаром болею линеечной болезнью, наношу на плечо и под коленки, мой любимый для банкетов, как кот от валерьянки от ванильной базы. Я сегодня прицельно зашла в небольшой отдел парфюмерии,где урвала снятый Гуччи в прошлый "набег".Нет Шалимар,один Юнитал везде стоит,про О дэ ваниль не слыхали даже((( Наборчик с Юнитал был хорошенький:парфюм 40 мл,мини-лосьон и всё это в фирменной косметичке.Но классический Шалимар звучит более интригующе-за верхними нотами (специевыми и несладкими) не различишь мягкое сердце с ванильной ноткой.Я тоже балдю-ю-ю от раскрытия аромата)))Добавлено (28.03.2015, 16:51) --------------------------------------------- Oksy, Цитата Oksy (  ) omishka, Шалимар прекрасен!! А реклама какая с нашей Наташей. Да,согласна!Ещё хочу что-нить теперь)))  Добавлено (28.03.2015, 19:30) --------------------------------------------- Девочки,может,кто-то видел живьём такую красоту?
 Добавлено (28.03.2015, 19:31) ---------------------------------------------

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:35 | Сообщение # 2914 |
 Генерал-майор
| Оленька, я не видела((( с удовольствием бы посмотрела)))
Хочу поделиться с вами радостью - мы встречались сегодня с Катей, Erinamlg! Ввиду того, что землячки оказались)) Как же это прекрасно! Живьем встретиться, поговорить, послушать духи, обмениваться впечатлениями прямо сразу, здесь же! Поменяться пробничками, послушать то, что у самой нет, но есть у родственной души! Духи и хотелки, я имею ввиду!
Спасибо огромное Викуле за этот сайт и возможность новых встреч! Я очень-очень тронута)))
А знаете, что поразило меня ещё больше или почти также как сама встреча? ОООчень разные восприятия. Практически на все ароматы. Нравятся, не нравятся - это самая малая разница, сами восприятия настолько разные, что местами возникает ощущение, что про разные ароматы говорили. Мараам вот мне сначала медово-сладкий, потом пудрится косметической пудрой, а Катюше - вначале чуток удовый,а потом фруктовый. Вот и поди догадайся, что это один и тот же аромат! Это какое-то таинство - делиться восприятиями! Мне понравилось очень)) давайте, в общем, девочки, встречаться лично))))Добавлено (28.03.2015, 21:20) --------------------------------------------- Oksy, Оксана, посоветовать насчет Блума не могу, выбор - вещь очень индивидуальная. Могу отзывом поделиться. Он определенно сладкий. Но мне понравился. Он радостный очень, и нетривиально собран, интересный. На мне ярко-сладко-цветочный вначале, потом ванильно-удовый, а база пудрится. Взяла потому что захотелось специфическую Аль-Харамейновскую нотку хоть в одном аромате иметь, и ваниль переносимая мне в этом аромате, приятно пудрится. И он очень нежный и женственный. Хотя и яркий. Определенно я убеждена, что не каждый день буду носить, точно.
Вот так как-то. Добавлено (28.03.2015, 21:35) --------------------------------------------- А Тофа моя запудрилась к базе всё-таки, только чуток. Вчера не хотела пудриться. Так что отстояться ей надо, делаю такой вывод.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:49 | Сообщение # 2915 |
|
Генералиссимус
| Цитата Мария (  ) А Тофа моя запудрилась к базе всё-таки, только чуток. Вчера не хотела пудриться. Так что отстояться ей надо, делаю такой вывод. Маша,убрать в тёмное место на недельку-две,потом сама не узнаешь свою Тофу)))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:00 | Сообщение # 2916 |
 Генерал-майор
| Ага, так и сделаю, Оля)) жадность - её ж трудно победить, хочется срааазу
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:53 | Сообщение # 2917 |
 Генералиссимус
| Цитата Мария (  ) Ага, так и сделаю, Оля)) жадность - её ж трудно победить, хочется срааазу Точно, я с Принцессами спешила, а через две недели они меня удивили сильно и порадовали.Добавлено (29.03.2015, 11:53) --------------------------------------------- Девы, кто купил Саншайн? Кому-то глянулся?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:44 | Сообщение # 2918 |
|
Генералиссимус
| buratino, Cвета,у меня весеннее обострение обернулось герленоманией,а точнее-с твоей наводки рыскала в поисках редкостей.Нарыскала!))) Такой необычной солоноватой ноты на фоне медовых цветов я нигде не слышала,ни в одном парфюме.Сейчас буду изучать пристально,но уже не могу оторвать нос от сгиба локтя)))Он был единственный в моём любимом магазинчике,как меня дожидался,да ещё и со скидкой по акции))) Снят Шалимар классический с производства вроде,и парфюм юнитал тоже.Очень хочу Аква Аллегория пион потестить,но у нас и не было такого.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:22 | Сообщение # 2919 |
 Генералиссимус
| Оля, пчелки только в Мезон в Москве и Питере. Шалимар не снят, только Инишиаль, взамен вышел Суфле, кошмарный в сравнении с ним Инишиал - шедевр, гадкий искусственный цитрус на всем протяжении. АА не очень жалую, как-то мимо меня серия. Добавлено (29.03.2015, 14:20) --------------------------------------------- У меня очередное обострение теперь желтый цыпленок нужен, жесть. Добавлено (29.03.2015, 14:22) --------------------------------------------- Терракоту потести раз Лиз солея понравилась.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:40 | Сообщение # 2920 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Терракоту потести раз Лиз солея понравилась. Уже видела отзывы о схожести этих ароматов.Но ведь нос меня не подвёл,на фраге в паре-тройке отзывов есть упоминание о солоноватой ноте,морских брызгах.Вот и я чувствую,на фоне медовой лилии,мёд прямо с сотами.Давно и очень бегло тестила линию АА,тогда не впечатлила.А тут,видимо,обострение))Цитата buratino (  ) Шалимар не снят, только Инишиаль, взамен вышел Суфле, кошмарный в сравнении с ним Инишиал - шедевр, гадкий искусственный цитрус на всем протяжении. Новинку пока не видела.Значит,не сняли Шалимар,но у нас нигде нет.
Добавлено (29.03.2015, 14:40) --------------------------------------------- Девочки,кто-нибудь уже знаком с этим ароматом?Вот снова меня на "сурьёзности" тянет,дело к лету-а я никак не отойду от древесных,амбровых и прочих подобных ароматов)))
Ну никак не ассоциирую себя с нежно-цветочными!Сегодня консультант смеялась-говорит,вы верны себе и своему стилю.Так что приобретение герленовской "Солнечной лилии" своего рода соглашение с летом,хоть и цветочно-медовый букет,всё ж полегче моих любимых ароматов.
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 29.03.2015, 14:41 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:50 | Сообщение # 2921 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) Я сегодня пробую "Особую ночь для женщин" от АУ... фруктово-цветочная нежность с преобладанием фруктовой вкусняшности...)))) Всем привет ! Вот нашла такую пирамидку этого аромата
Special Night (Особая Ночь) - великолепный, тонкий аромат красивых цветов, экзотических фруктов с нотами мускуса. Верхние ноты: личи, ночная роза, фрукты, цветок кактуса Средние ноты: лепестки цветка "черный ангел", роза, фиалка Базовые ноты: цветы нисрин, пачули, мускус
--------------------------------------------- Цитата omishka (  ) Девочки,кто-нибудь уже знаком с этим ароматом?Вот снова меня на "сурьёзности" тянет,дело к лету-а я никак не отойду от древесных,амбровых и прочих подобных ароматов))) Оля , вот что удалось "нарыть" )))
Бренд: Sarahs Аромат: женский Ehsas Al Hub - потрясающий аромат для женщин с пудровыми нотками, ванилью и мускусом. В переводе с арабского означает "чувство любви". Флакон парфюма украшен арабской вязью. Ноты: ваниль, пудровые ноты, белый мускус, восточные ноты
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 29.03.2015, 15:59 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:56 | Сообщение # 2922 |
 Генералиссимус
| Оля , вот этот аромат есть у меня в масле 3 мл ))) Пользуюсь правда в виде микса "женю" его обычно с Китамом или же с Ливанским кедром , когда хочется чего нибудь необычного ))))
Бренд: KHAYALI Аромат: женский
TUSCAN LADY - женственный аромат для сексуальных женщин с сочетание нежных фруктово-цветочных нот и нот "вкусной" карамели и пралине. Парфюм отличается стойкостью и очень красивым и окутывающим, как шикарное платье, шлейфом. Парфюм для соблазнения! ))) Ноты: сладкое яблоко, пион, красный жасмин, пралине, карамель, мускус
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 29.03.2015, 15:58 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:49 | Сообщение # 2923 |
|
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Парфюм для соблазнения! ))) Ноты: сладкое яблоко, пион, красный жасмин, пралине, карамель, мускус Галя,кого мне нужно соблазнить?))) Пирамидка заманчивая!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:02 | Сообщение # 2924 |
 Генералиссимус
| Цитата omishka (  ) Галя,кого мне нужно соблазнить?)) Ну , Оля Ты жеЖ знаешь , ничто так не влияет на выздоровление пациента , как соблазнительный мед персонал ))))
Медсестра - больному: - Хватит смотреть телевизор - пора в кровать !!! - А нас не застукают?
- Мужчина, вам плохо или уже хорошо? - А вы кто? Ангел? - Мужчина! Я медсестра! - Ну тогда, видимо, еще плохо.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:02 | Сообщение # 2925 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галяяяя! Ну,ты как обычно)) Я обещаю быть соблазнительной.Кстати,в связи с перводом нашим,народу стало вокруг больше,парфюмом интересуются чаще(что приятно!),комплиментов больше от коллег-женщин.
Добавлено (29.03.2015, 21:02) --------------------------------------------- Девочки,помогайте мнением!Вот что в приведённой пирамиде может давать солоноватый привкус???Как привкус моря на губах. И ведь не только мне так кажется,есть похожие отзывы.Убьюсь об стену,если не пойму!
Начальныеноты: бергамот, лимон, листья пальмы Нотысердца: иланг-иланг, белая лилия, тропические фрукты Нотышлейфа: мускус, тубероза, ваниль
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 29.03.2015, 21:02 |
| |
|
|