|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:41 | Сообщение # 2911 |
 Генерал-майор
| Девочки, всё-таки научили вы меня "плохому"))) получила сегодня посылочку от Викули Тофу и Блум АХ, и к ним Желтые цветы АУ попросила. И ведь понравились они мне, хоть и сладкие, эти желтые цветы. Сама от себя в шоке. Остренькие такие цветочки в начале и сливу потом слышу, тоже желтую, слаадкую... Часто, наверное, не смогу носить, потому что сладкий аромат, но приятный.
Света, на мне уды стали сладкими, даже очень анималистичные. Так что, видимо, не только у тебя одной весна)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:44 | Сообщение # 2912 |
|
Генералиссимус
| Мария, Маша,что за "Жёлтые цветы"? Что-то я отстала от жизни))) Это разливной?С посылочкой и новыми впечатлениями!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:07 | Сообщение # 2913 |
 Генерал-майор
| Оля, спасибо, да разливной АУ Хуласат Зухур Асфар https://nardana.ru/shop....r-asfat, Есения так разрекламировала его несколько страниц раньше, что я вдохновилась попробовать))Добавлено (27.03.2015, 18:56) --------------------------------------------- Недорогой совсем, но так приятно пудрится и острится, что сладость можно и потерпеть))) Добавлено (27.03.2015, 19:07) --------------------------------------------- Так, ну, теперь я разволновалась, что может быть не Есения восторженно отзывалась о желтых цветах... вот если я ошиблась, прошу меня извинить, но кто-то точно отзывался))) и меня это впечатлило.
|
| |
|
|
| Лана55 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:52 | Сообщение # 2914 |
|
Сержант
| Добрый вечер девочки! А я вот заполучила отливант Роял Фиджи Аджмал. Ну так интересно его описывали в отзывах, самой стало интересно как пахнет соль. Одевала два дня)))) Превый день.....Очень ретро напомнил Красную Москву с Черной розой вперемешку. Второй день....на улице ветренно и прохладно, капнула на шарфик и чуть на шею и пошла в магазин. На улице от шарфика аромат нарцисса прям супер такой насыщенный, который желтого цвета. А на шее Москва(((((((. В магазине комплексовала ужас, а муж говорит тебя по духам найти можно шлейф тянется. Ну думаю тоже не плохо. В тепле от шарфика прям сладкой патокой и нарциссом пахло терпко вкусно прям то, что хотела. А на шее Москва(((((. Пришла домой и весь вечер промучилась пахнет Москвой и стойкость ужас, не смыть. Шарфик в коридоре так пахнет прям носом уткнуться хочу))))) появились те дорогие французистые ноты. Вывод.....буду шарфик капелькой украшать. А в целом аромат конечно очень приглянулся.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:58 | Сообщение # 2915 |
 Генералиссимус
| Девочки, поздравляю с посылками. Добавлено (28.03.2015, 09:58) --------------------------------------------- Оля, с Шалимаром болею линеечной болезнью, наношу на плечо и под коленки, мой любимый для банкетов, как кот от валерьянки от ванильной базы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:23 | Сообщение # 2916 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем привет! Поздравляю всех, получивших посылочки!!!! Пусть только в радость!!!! Я тоже сегодня получила посылочку! Ко мне приехал Мухаллат Амани АУ!!!!!! Легендарный раритет, переизданный в разливном варианте. Очень нежный и очень женственный аромат!!! Девочки, кто любит Кашка Шумук , обязательно попробуйте Амани. Они в одном стиле! В начале почувствовала свежесть зелени, много зелени и совсем не сладко. Потом появилась магнолия с тончайшей сладостью, даже медовостью. Аромат летний, такой мягкий, воздушный. Пока слышу его не громко. Возможно, когда отстоится что-то изменится. А я влюбилась в Аль Гхар. Отстоялся и очень изменился. Слышу сандал со сливой вперемежку. Так вкусно, срочно! Но в люди не надеваю. Чёрный Камень тоже стал любимцем, хотя виноград так и не появился! Насчёт желтых цветов, по-моему это аромат нахваливала Алла Бурманка.
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:54 | Сообщение # 2917 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветствую всех!!! Все с ароматными обновками! носите на радость... Я сегодня пробую "Особую ночь для женщин" от АУ... фруктово-цветочная нежность с преобладанием фруктовой вкусняшности...))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:03 | Сообщение # 2918 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Всех с новыми ароматами! На счет Хуласат Алла писала. Я тоже приобрела аромат по её отзыву! Аромат очень яркий ! Дочка в полном восторге! Половину отдала ей !
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:39 | Сообщение # 2919 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет!
Спасибо, что подсказали)) Алла, благодарю за отзыв! Приятное открытие -желтые цветы))
Parus, Лена, с посылочкой!
Добавлено (28.03.2015, 14:39) --------------------------------------------- А я в очередной раз в шоке , Тофа АХ ароматит мне сандалом... не хочет показывать ни удов, ни сургучных печатей, ни цветов... Как другой аромат вообще. Совсем на тот пробничек, что в перелетниках был - не похожа.
Или я сегодня ей не подхожу... И не пудрится совсем. Необычно звучит. Временами очень приятно, но необычно.
Или постоять ей надо...
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 28.03.2015, 14:39 |
| |
|
|
| Oksy | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:08 | Сообщение # 2920 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем привет!! Хороших выходных!
 Добавлено (28.03.2015, 15:48) --------------------------------------------- Получивших посылочки - с новыми ароматиками!! Пусть приносят радость  Добавлено (28.03.2015, 15:49) --------------------------------------------- А на мне эти Желтые цветы, как только приехали, так Пуазоном диоровским пахли) Отлежались, стали немного отличаться, но все равно чувствую в них сходство:)) Добавлено (28.03.2015, 15:51) --------------------------------------------- Мария, Маша, а только приехала Тофа, да? Может еще сезон имеет значение? Надеюсь, раскроет тебе еще все то, чего ты ждешь и хочешь  Добавлено (28.03.2015, 15:52) --------------------------------------------- Kati, Катя, а что это за такая "Особая ночь"?:) Кажется мне, подруге моей понравится должна)) Добавлено (28.03.2015, 15:55) --------------------------------------------- PARUS, Лена, поздравляю! Мне тоже приехал Амани! Не думала, что особо понравится, но понравился! Сейчас как раз им благоухаю:) В меру сладкий, в меру свежий и очень женственный.. Класс! Надо, наверное, Кашку Шумук попробовать.. Прочла недавно, что она копия Шанель Мадемуазель.. Это действительно так?.. Добавлено (28.03.2015, 16:01) --------------------------------------------- Лана55, ко мне Роял Фиджи приехал прошлым летом. И я сразу почувствовала старую Францию. (С Красной Москвой, к сожалению, не знакома). Мне это понравилось, хотя и не совсем мое, но под настроение.. Пользовалась очень редко. И вот только на днях попробовав его, я вдруг ощутила те самые "островные" нотки. Не знаю даже как их назвать, но кажется, что вокруг тепло, влажно, зелено и рядом шумит океан, а тело под французскими духами слегка пахнет солью.. Так что, как и всегда с арабами, дайте ему время  Добавлено (28.03.2015, 16:02) --------------------------------------------- Мария, Маша, а расскажи, плиз, как тебе Блум АХ. Пробовала его мельком у подруги, в первый раз понравился, во второй не так:) Думаю теперь:)) Добавлено (28.03.2015, 16:04) --------------------------------------------- omishka, Шалимар прекрасен!! А реклама какая с нашей Наташей.  Добавлено (28.03.2015, 16:08) --------------------------------------------- А меня, видимо, весной совсем перестали любить удики.. Аж голова побаливает. Заказала Моатаг аджмаловский в масле пробничек (в спрее любимка летняя), чуть нанесла и смывать побежала.. Пошла я по цветочкам:)) Французиков любимых вспомнила, по винтажам погуляла.. 
Сообщение отредактировал Oksy - Суббота, 28.03.2015, 15:46 |
| |
|
|
| Kati | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:41 | Сообщение # 2921 |
 Генералиссимус
| Oksy, Оксана, смотри: Верхняя нота: фруктыСредняя нота: роза Базовая нота: пачули, мускусОпьяняющий дурман экзотических фруктов и розы наполняют сердце нежностью. Легкий, женственный аромат позволяет забыть о проблемах и весь день пребывать в отличном настроении.
Добавлено (28.03.2015, 16:37) --------------------------------------------- вначале действительно правят бал фрукты...личи и еще что-то в таком же роде...а потом добавляются и розочка с пачули...мускус, видимо, белоцветочный, очень нежно все звучит...
Добавлено (28.03.2015, 16:41) --------------------------------------------- в другом месте пирамидка чуть подробней расписана: Special Night (Особая Ночь) - Яркий фруктово-цветочный парфюм. Игривый, дразнящий и очень облазнительный - этот аромат запоминается своим дерзким и обольстительным характером. Верхние ноты: фрукты, ночная розаНоты сердца: лепестки цветка "черный ангел", роза Базовые ноты: пачули, мускус, цветы нисрин 
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Суббота, 28.03.2015, 16:38 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:31 | Сообщение # 2922 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Оля, с Шалимаром болею линеечной болезнью, наношу на плечо и под коленки, мой любимый для банкетов, как кот от валерьянки от ванильной базы. Я сегодня прицельно зашла в небольшой отдел парфюмерии,где урвала снятый Гуччи в прошлый "набег".Нет Шалимар,один Юнитал везде стоит,про О дэ ваниль не слыхали даже((( Наборчик с Юнитал был хорошенький:парфюм 40 мл,мини-лосьон и всё это в фирменной косметичке.Но классический Шалимар звучит более интригующе-за верхними нотами (специевыми и несладкими) не различишь мягкое сердце с ванильной ноткой.Я тоже балдю-ю-ю от раскрытия аромата)))Добавлено (28.03.2015, 16:51) --------------------------------------------- Oksy, Цитата Oksy (  ) omishka, Шалимар прекрасен!! А реклама какая с нашей Наташей. Да,согласна!Ещё хочу что-нить теперь)))  Добавлено (28.03.2015, 19:30) --------------------------------------------- Девочки,может,кто-то видел живьём такую красоту?
 Добавлено (28.03.2015, 19:31) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:35 | Сообщение # 2923 |
 Генерал-майор
| Оленька, я не видела((( с удовольствием бы посмотрела)))
Хочу поделиться с вами радостью - мы встречались сегодня с Катей, Erinamlg! Ввиду того, что землячки оказались)) Как же это прекрасно! Живьем встретиться, поговорить, послушать духи, обмениваться впечатлениями прямо сразу, здесь же! Поменяться пробничками, послушать то, что у самой нет, но есть у родственной души! Духи и хотелки, я имею ввиду!
Спасибо огромное Викуле за этот сайт и возможность новых встреч! Я очень-очень тронута)))
А знаете, что поразило меня ещё больше или почти также как сама встреча? ОООчень разные восприятия. Практически на все ароматы. Нравятся, не нравятся - это самая малая разница, сами восприятия настолько разные, что местами возникает ощущение, что про разные ароматы говорили. Мараам вот мне сначала медово-сладкий, потом пудрится косметической пудрой, а Катюше - вначале чуток удовый,а потом фруктовый. Вот и поди догадайся, что это один и тот же аромат! Это какое-то таинство - делиться восприятиями! Мне понравилось очень)) давайте, в общем, девочки, встречаться лично))))Добавлено (28.03.2015, 21:20) --------------------------------------------- Oksy, Оксана, посоветовать насчет Блума не могу, выбор - вещь очень индивидуальная. Могу отзывом поделиться. Он определенно сладкий. Но мне понравился. Он радостный очень, и нетривиально собран, интересный. На мне ярко-сладко-цветочный вначале, потом ванильно-удовый, а база пудрится. Взяла потому что захотелось специфическую Аль-Харамейновскую нотку хоть в одном аромате иметь, и ваниль переносимая мне в этом аромате, приятно пудрится. И он очень нежный и женственный. Хотя и яркий. Определенно я убеждена, что не каждый день буду носить, точно.
Вот так как-то. Добавлено (28.03.2015, 21:35) --------------------------------------------- А Тофа моя запудрилась к базе всё-таки, только чуток. Вчера не хотела пудриться. Так что отстояться ей надо, делаю такой вывод.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:49 | Сообщение # 2924 |
|
Генералиссимус
| Цитата Мария (  ) А Тофа моя запудрилась к базе всё-таки, только чуток. Вчера не хотела пудриться. Так что отстояться ей надо, делаю такой вывод. Маша,убрать в тёмное место на недельку-две,потом сама не узнаешь свою Тофу)))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:00 | Сообщение # 2925 |
 Генерал-майор
| Ага, так и сделаю, Оля)) жадность - её ж трудно победить, хочется срааазу
|
| |
|