|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:23 | Сообщение # 2806 |
 Генералиссимус
| Цитата Гуля Есения, я не говорила, что ВР мне не нравится . Нравиться, отстоится еще больше будет симпатичен, просто я ждала в нем аромат розы, но не услышала. Сам по себе аромат притягательный))) вот и славно Доброе утро всем-всем!!!  Добавлено (16.03.2015, 08:18) --------------------------------------------- PARUS, Леночка!Поздравляю!рада,что покупочки-новые ароматики тебя порадовали!знаю,что тебе нелегко угодить!  Добавлено (16.03.2015, 08:23) --------------------------------------------- а я сегодня нарыла пробничек Аль Харамейн Марджан...и как мне нравится он!намазалась и наслаждаюсь....вроде не мое-строго,унисексово,но настроение такое у меня :совсем неженственное...рабочее-рабочее,может поэтому так хорошо нем....красивые древесные нотки, что-то цитрусово-мускусное,великолепно! 
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:30 | Сообщение # 2807 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Всех - с новинками, пусть радуют! Лена, я тоже очень люблю Черный камень, у меня в спрее, все заглядываюсь на масло... говоришь, разные они? А Бу халид - затягивает меня все сильнее и сильнее, ну очень красив и необычен (на мой нос)...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:12 | Сообщение # 2808 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет! Спасибо за Вашу сердечность. Все выходные неистово мазалась Черным камнем. Все ждала, когда же виноград вылезет. Не дождалась..... пока.... Конечно хотелось бы сравнить его со спреем. Но могу только по памяти. В спрее виноград был очень ощутим, а вот цветочки на втором плане. Что-то мне кажется они разные, хотя пирамидка одинаковая. Подождем еще.
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:37 | Сообщение # 2809 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день, изысканно благоухающие форумчаночки! Всем легкой приятной недели и профессиональных успехов! Цитата PARUS (  ) Все выходные неистово мазалась Черным камнем. Все ждала, когда же виноград вылезет. Не дождалась..... пока.... Конечно хотелось бы сравнить его со спреем. Но могу только по памяти. В спрее виноград был очень ощутим, а вот цветочки на втором плане. Что-то мне кажется они разные, хотя пирамидка одинаковая. Подождем еще. Леночка, мне кажется, ароматам еще нужно отдохнуть. Мои ароматы почему-то прежде чем стать самим собой, отдыхают не менее месяца. Даже через неделю может негармонично выпирать какая-нибудь нота или прятаться совсем.
Алла, а я уже запала на Бу Халид, хочется поскорее целого флакона! Уже экономлю пробничек на окружающих, брызгаю чуть-чуть, чтобы наслаждаться только самой.
Гуля, спасибо за утреннее настроение, которое ты создала своими фотокартинами!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
Сообщение отредактировал ing58 - Понедельник, 16.03.2015, 12:39 |
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:50 | Сообщение # 2810 |
 Полковник
| Девочки добрый вечер! Гуля я тоже благодарю за прекрасные картинки. У нас погода весенн яя, солнечная, без ветра. Благодать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, подскажите, Сафари( Кураши) на каждый день или на торжество? И в какой сезон они себя лучше показывают?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:27 | Сообщение # 2811 |
 Генералиссимус
| Сафари всесезоны, ношу на каждый день и для переговоров. Если есть сомнения у Виктории в пробнике возьмите, чего мучиться сомнениями.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Лемурчик | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:09 | Сообщение # 2812 |
 Подполковник
| Ароматные красавицы, добрый вечер! Хочу признаться в любви к Сафари! Отмел все предыдущие любови и увлечения! Удалось раздобыть три разных версии, удовую, менее удовую и третью, пополам с Леночкой-Парус. Это что-то непередаваемо прекрасное!!! Влюбились обе! Хочется слушать только его и дышать только им!
|
| |
|
|
| Tarapulka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:32 | Сообщение # 2813 |
 Подполковник
| Цитата Myrzilka (  ) Всем привет ! Девочки у меня к вам вопрос Кто пользовался ароматом " Голубая амбра " от Монталя , правда ли , что он похож на Курашевский Муск аль Уд ??? )) Доброй ночи!! Не похож совсем)))
Сообщение отредактировал Tarapulka - Понедельник, 16.03.2015, 23:34 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:50 | Сообщение # 2814 |
 Генералиссимус
| ing58, Надя, аналогично)))) пока не было целого флакона - дрожала над пробничком... правда, я его не спреила, а выкручивала трубочку и дальше - как палочкой  Добавлено (17.03.2015, 08:49) --------------------------------------------- Доброе утро, девочки!!! Добавлено (17.03.2015, 08:50) --------------------------------------------- Лемурчик, какой удар... Сафари тоже бывает разным?! я его запланировала, но знаю только одну версию... ((((
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:19 | Сообщение # 2815 |
 Генералиссимус
| Привет. Алла, Виктория написала новая версия Сафари чуть более цветочная в старте, база не изменилась.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:23 | Сообщение # 2816 |
 Генералиссимус
| buratino, это я знаю, но девочки пишут аж о 3-х разновидностях...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:54 | Сообщение # 2817 |
 Генералиссимус
| Алла, я тестировала 5 штук из разных флаконов с разной датой производства, все были одинаковые, не грузись зря.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:13 | Сообщение # 2818 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Света! грузиться не буду))))))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:34 | Сообщение # 2819 |
 Генералиссимус
| Сегодня токсикоманю - Принцы с Принцесами на расстоянии 2 см, классно, очень сочетаемые ароматы, как я соскучилась по удам, с месяц носила только Билавд на работу. Билавд приносит деньги по моим наблюдениям))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:01 | Сообщение # 2820 |
 Генералиссимус
| Привет Душистые!!!!  Добавлено (17.03.2015, 11:59) --------------------------------------------- Сафари интересный аромат,да...сколько раз тестила,он все лучше и лучше!наверно восприятие изменяется...:D  Добавлено (17.03.2015, 12:01) --------------------------------------------- buratino, Света! а больше никакой аромат не приносит денег? а то у меня Билавада нету...сначала чтобы его купить,надо денег откуда-то взять...
|
| |
|
|