|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:33 | Сообщение # 2776 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления! Сулафа еще и очень стойкой оказалась, даже сегодня на запястье слышу хорошо!
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:53 | Сообщение # 2777 |
 Генералиссимус
| ПЯТНИЦА, 13!)))) Привет, девочки! Хорошего денечка и настроя на выходные!
А на мне курашевская люлюша стойкостью не блещет...Нанесла вчера где-то ближе к 4 вечера...сейчас вообще не слышу ее...так что я порадовала себя золотыми слезками от кураши...весенний настрой гарантирован!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:09 | Сообщение # 2778 |
|
Лейтенант
| Янаточka, Ханако!!! Класс! Обожуля моя... Поздравляю!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:52 | Сообщение # 2779 |
 Генерал-лейтенант
| Доброе утро и доброго дня всем форумчаночкам изысканно благоухающим!
Татьяна, меня тоже примерИл с Сулафой только трикотажный свитер, который до первого занюха пролежал 2 суток. С кожи руки и даже из -под крышечки флакона выскакивает тааакая нота... Не буду называть, дабы не покоробило обожателей сего парфюма. А вот стойкость - это да, достойная похвалы. Я вчера мазнула чуть на запястье, весь вечер нюхала, ночью нюхала, руки мыла, сегодня рука по-прежнему ароматит тоненько и изящно. На ткани и вчерашние остатки нравятся, но вот свежая капля...
Сегодня с утра брызнула Бу Халид, пробничек которого Викуля положила в подарок. Это сказка! Так пришелся по душе этот аромат! И муж его отметил сразу восторженно. Такой легкий, изящный, но при этом ориентальный восточный, бархатистый. И самая изюминка в нем для меня - пудровая статусная, какая-то винтажная нотка. Вот прямо, что доктор прописал! И цветочки, и специи, и деревяшечки! Ирис красиво звучит. В корзинку или в хотелки?Добавлено (13.03.2015, 10:46) --------------------------------------------- Татьяна, с прибытием Ханако тебя! Взаимной любви с первого взгляда, с первого занюха и длительных радующих отношений! Добавлено (13.03.2015, 10:52) --------------------------------------------- Катюша, а что за Shadow желтый Аджмала? Добавлено (13.03.2015, 10:52) --------------------------------------------- ... что-то в магазине ответа не нашла...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:53 | Сообщение # 2780 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:59 | Сообщение # 2781 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (13.03.2015, 10:58) --------------------------------------------- Привет всем-всем! Девочки с обновками!
Добавлено (13.03.2015, 10:59) --------------------------------------------- Гуля! а я так надеялась,что тебе Ванильная роза по вкусу придется.... 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:06 | Сообщение # 2782 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброе утро! С пятницей вас!
Гуля, Янаточка, девочки, с обновками! Пусть радуют!Добавлено (13.03.2015, 11:06) --------------------------------------------- Вот меня что-то Бу Халид заинтересовал очень. Хоть и спрей. Орехи, ладан и пудра, в отзывах пишут. Обладательницы Бу Халида, прокомментируете, какой он? Сладкий? И какие в нем орехи? Мускатный, когда много не люблю...
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:44 | Сообщение # 2783 |
 Генерал-лейтенант
| Мария, Машунь, Бу Халид чуть-чуть сладковатый, такой сладковато-пряный. Мускатный орех теряется в общем пряном аромате и явно не выделяется. В сердце чуть цветов и теплое дерево. В базе ореховый запах больше напоминает слегка зарумяненный и растертый арахис или нут, он тоже не явный, едва угадывается. Пудра на мой нюх какая-то парфюмерно-помадная, очень красивая. Я вообще поклонница пудровых нот в ароматах. Добавлено (13.03.2015, 17:44) --------------------------------------------- Девочки, а есть среди вас ценители и поклонницы Мунасабад? Много ли цитруса в этом аромате? И как для вас там звучит мускус? Нет ли дятловых нот?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:50 | Сообщение # 2784 |
|
Генералиссимус
| Добрый вечер всем,всем хороших выходных!И с новыми ароматами всех девочек.Что-то нужно и мне освежить парфюм-гардероб,давно из арабчат нового не заказывала. Добавлено (13.03.2015, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Kati (  ) на мне курашевская люлюша стойкостью не блещет...Нанесла вчера где-то ближе к 4 вечера...сейчас вообще не слышу ее... Катюша,вот и у меня так же:так мне нравится и подходит этот аромат,но быстро перестаю слышать от себя.Надо сейчас поэксперементировать с коллегами по новой работе-может,они что скажут со стороны.Заметила,что здесь чаще говорят комплименты на ароматы,даже женщины.Недавно одна сотрудница(правда,любитель лёгких европейских) назвала Калемат "бальзамом")))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:20 | Сообщение # 2785 |
 Генералиссимус
| omishka, Олюшка, золотые слезы тоже стойкостью не блеснули...обновляла после обеда...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Лана55 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:01 | Сообщение # 2786 |
|
Сержант
| Добрый вечер девочки! А я вот не могу привыкнуть к животинке в Лю Лю Кураши, я ее всегда слышу. Цветочки красивые, но вот животная нота.....даже не понятно чем именно пахнет не овечками, не кошками. Шарину люблю в ней меня кошки не напрягают)))))) Муж вообще кошек не слышит, говорит пахнет вкусно). Моя любимая Ханин сегодня на платочке горчила жуть как и лекарственная нота появилась.......я уже расстроилась, но потом появилась розочка и все стало на свои места)))). Сколько читала отзывов все слышат в Ханин розовую розу, а я вот темно бордовую, может с носом моим что-то не так)))))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:15 | Сообщение # 2787 |
 Генерал-лейтенант
| Ароматные, с выходными вас! Всем хорошо отдохнуть, получить море позитива , вдохновения и потрясающих эмоций!
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:19 | Сообщение # 2788 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет! Надюша, спасибо за пожелания! Потрясающие эмоции я уже получила!!!! Две посылки!!!! Позитив переполняет!!! Делюсь эмоциями. Получила Сакура Саида, Аль Хаджар Аль Асвад(Чёрный Камень) Кураши, Аль Гхар Бленд Кураши, Джаст Нойр Аджмал разливной. От Сакуры ждала что-то такое же красивое, как Ханако. Не зря же залили аромат в такой же флакон! Ханако люблю очень нежно. Единственный аромат от Саида, который мне захотелось взять флаконом. Первое впечатление - нежненько, миленько. Начало цитрусовое с кислинкой. Кстати, кислинка никуда не убегает, так и длится до самого затухания. Затем добавляются цветочки. Все очень ненавязчиво, мягко и свежо. Голову не снес! И ещё странная все таки логика у арабов. Цитрусовый микс обозвать вишней. А вот Чёрный Камень это нечто потрясающее для меня! Тестировала его в перелетниках в спрее. Понравилась виноградная нотка. Но купить решила в масле. Масло сильно отличается от спрея(может надо отстояться). Винограда я пока в нем не нашла, но какой потрясающий цветочный букет!!! Сладости совсем нет. Аромат яркий, сложный. Для лета самое то! Надеюсь ещё и винограда дождаться. Аль Гхар Бленд показал себя плохим мальчиком. Поставила его в угол. Дружить будем позже. Джаст Нойр ещё одно потрясение. В описание прочла, что томный, пряный. Ждала что-то восток-восток, а получила Францию. Не слышу заявленной пирамидки совсем. Аромат холодный, хрустальный, звенящий. Я бы даже сказала ледяной. Слышу в нем лимонную нотку очень хорошо. А вообще пирамида не идентифицируется у меня. Наверно это заявленный ципреол. Компонент неизвестный, непонятный. Аромат необыкновенно красивый и загадочный. Пробовать стоит. Никогда такие не носила, но чем-то цепляет. Впечатления с колёс. После отстоя могут измениться.
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:50 | Сообщение # 2789 |
|
Лейтенант
| PARUS, Елена! Как здорово!! Поздравляю с новичками! Пусть отдыхают с дороги. Сакура... мне кажется аромат еще проявит себя - вот с Ханако у меня так было - спустя почти 2 месяца влюбилась, сначала простецким был. Аль Гхар. . Ой красавец. А что выдал с дороги?? я помню сразу подружились мы с ним
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:23 | Сообщение # 2790 |
|
Генерал-майор
| Танюш, Ханако я полюбила сразу. Саида обычно отстаивать не надо. Я не расстроилась. У меня маленький отливантик. Буду пробовать дальше. Это только первое впечатление. А Аль Гхар выдаёт чисто сандал. Здесь это и понятно. Удику надо отдохнуть. Нисколько не сомневаюсь , что красота этого аромата мне откроется позднее.
|
| |
|
|