|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:27 | Сообщение # 2761 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Я сегодня получила посылочку от Вики : Ванильная роза Аджмала, Муск Лаяль от УЭ и Сулафа Кураши! Больше всего боялась Сулафу, оказалось напрасно: потрясающей красоты аромат! Любоффф! Муск Лаяль вылитая Шаза! Пусть отдохнет и сравню оба! ВР- кроме ванили ничего пока не слышу, нужно дать отдохнуть! Пусть отстоятся и опишу свои очучения)))
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:41 | Сообщение # 2762 |
 Генералиссимус
| привет, девочки! Гуля, с посылочкой!!! Носи на радость...и пусть ничто не разочарует!!!!  Добавлено (12.03.2015, 16:41) --------------------------------------------- А я сегодня в арабском "загуле"! вчерашняя Тофа АУ еще на мне, сегодня с утра добавила Shadow желтый Аджмала, а сейчас Лю-люшечку курашевскую....Крышеснос!!! 
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:09 | Сообщение # 2763 |
 Генералиссимус
| Гуля, с посылкой. Хорошо, что Сулафа понравилась. Добавлено (12.03.2015, 17:07) --------------------------------------------- Я сегодня в Мемуар, слишком для помещения, на улице красиво, возвращаюсь в здании в свой кабинет и чувствую шлейф на коридоре. Добавлено (12.03.2015, 17:09) --------------------------------------------- Но что они придумали к флакону духов спрей присобачить, ну как же их нанести, чтобы жить можно было после этого?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:31 | Сообщение # 2764 |
 Подполковник
| Добрый день, девочки! Гулечка, посылочка замечательная! Я тоже рада, что Сулафа тебе понравилась, а то её все ругают... Мне она особенно сейчас нравится, когда ещё прохладно, но уже воздух пахнет весной
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:38 | Сообщение # 2765 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо! Сулафа восхитительный шлейфовый аромат! А вот ВР выдает только грубоватую ваниль . Надеюсь, отстоится !
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:40 | Сообщение # 2766 |
 Подполковник
| Вот интересно Муск Лаяль с Шазой похожи, а ведь пирамидки у ароматов совершенно разные?!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:42 | Сообщение # 2767 |
 Генералиссимус
| Veronik, Вер, тоже думаю сейчас ее время! Весна-осень самое то)))
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:32 | Сообщение # 2768 |
 Генерал-лейтенант
| Гуля, поздравляю с обновками! Завидую белой завистью, что Сулафа сразу пришлась по душе! Очень хорошее напоминание о ней, сегодня же еще раз попробую с ней породниться. Чем-то она меня манит и интригует, но любви не получается.
Ванильная роза тоже очень заинтересовала, буду с нетерпением ждать твоих отзывов, когда ароматы отдохнут, и мнение твое о ВР оформится и конкретизируется.Добавлено (12.03.2015, 19:30) --------------------------------------------- Ой! А Сулафа-то моя хорошеет к весне.... Хомяк потребовал прикупить еще флакошек "на всякий случай"... Добавлено (12.03.2015, 19:32) --------------------------------------------- Сулафа и рядом букет с мимозами... Такой головокружительный микс получился!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| Elena8230 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:49 | Сообщение # 2769 |
 Полковник
| Девочки спасибо всем за отзывы. Света buratino ты говоришь там красиво обыграна ваниль. А в Таариксе и Хадаре она другая?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:04 | Сообщение # 2770 |
 Генералиссимус
| Сафари для меня несладкий парфюм, это благородная ваниль, а Хадара и Тарих сладкие и носибельные только зимой. Все три хороши, но у них класс разный. Добавлено (12.03.2015, 20:04) --------------------------------------------- У меня 4 любимые ванили, эта по уровню с Двойной ванилью Герлен, потом Шалимар Птицы рая и замыкает Мона - курнувшая и выпившая ваниль.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:34 | Сообщение # 2771 |
 Полковник
| Всем приветик. Гуля, с новенькими радостями. Джесенс таким мне и представляла легким, весенним и европейским. А меня на почте ждет Ханако. Елена спасибо бооольшое - к весне почти готова!!!Ох завтра как заберууууууу...
ing58 Надежда, Сулафа меня очаровала не сразу. Когда наносила на кожу получалось очень пронзительно, какая-то составляющая очень громко звучала," выедала"мозг; создавалось впечатление какой-то нарастающей истерики - как-будто парфюм был против такого контакта. Каким же было шокирующим для меня открытие Сулафы после того как я открыла флакошку хлопковой тканью и на ней конечно остались её микрокапли... Я ведь даже позже, когда носом водила-искала по всей комнате - откуда же этот божественный и как его назвала Света buratino "ледишный" аромат , не сразу поняла что этот тонкий-чистый аромат может быть Сулафой. Теперь делаю такие эксперименты с другими несговорчивыми парфюмками. А Сулафу теперь не за что не отдам. Будем дружить на расстоянии. А ведь хотела уже расстаться...  Добавлено (12.03.2015, 20:34) --------------------------------------------- Девочки объясните пож. что значит лимитированый выпуск продукции. Это значит по количеству и объему или по времени. Я сегодня в Люлюшке и вообще чаще всего в ней нахожусь. Прям моё-моё. Все поглядываю как цена с 6-ти, до 9-ти прыгнула. А сейчас вот 8т.р. А сейчас еще и узрела етот лимит... может вскоре исчезнуть??? У меня на неё спец.копилка стоит - боюсь придется у мужа кредит брать... 
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:37 | Сообщение # 2772 |
 Лейтенант
| Всем привет. Гуля, у меня Ванильная Роза всегда такая, ванильно-табачная, без всяких роз. Я ее миксую иногда с Черной Розой, неплохо получается, но это зимний вариант. А ранней весной мне очень нравится Акабир носить, почему-то именно в это время он особенно красив.
|
| |
|
|
| Sirin | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:01 | Сообщение # 2773 |
 Генерал-майор
| Привет! Мнение с другой стороны. Ходила на фотовыставку, посвященную Африке и одела "Сафари". Мой сказал, что очень сладкий парфюм, не понравился. Он, кажется, только "Принца залива" сразу и безоговорочно принял. Но благо, что хоть в судорогах не бьётся и даже, о боги!, решился послушать с моей руки овечкин уд.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 06:18 | Сообщение # 2774 |
|
Генерал-лейтенант
| Янаточка, лимитированный выпуск означает, что количество флаконов ограничено. Либо выпущено производителем определённое количество и больше не планируется. Объём флакона тот же, во времени не ограничивают, главное успеть урвать заветный флакон до того, как разберут. Вот в чем суть лимиток;) Надеюсь объяснила;))))))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:15 | Сообщение # 2775 |
|
Лейтенант
| Гуля, поздравляю с новинками!!! Пусть удивляют при каждом использовании!!! Добавлено (13.03.2015, 08:15) --------------------------------------------- Всем день добрый!!
|
| |
|
|