|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:39 | Сообщение # 2791 |
 Генерал-лейтенант
| PARUS, Елена, спасибо за интересные отзывы. Никого из твоих "новобранцев" тестировать не приходилось, поэтому с нетерпением ждала отзывов твоих и с интересом прочла их. Очень интригует, как разовьются ваши отношения! Желаю тебе новых интересных открытий и радости от обладания! Пусть эти красавцы-ароматы радуют тебя долго и с приятными сюрпризами! С этими арабчатами иначе и не бывает...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:44 | Сообщение # 2792 |
|
Генерал-майор
| Надюша, спасибо за тёплые слова! Ароматы очень достойные. Аль Гхар вообще снятость. Успела хапнуть)))
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:53 | Сообщение # 2793 |
|
Генерал-лейтенант
| Лена, с обновочками! А я не подружилась с Аль гхаром, одеколонит на мне, а на муже моем с его горячей кожей просто мммммм, даже чем-то Рихан напоминает. Сладенький удик, прям сил нет удержаться, бегаю за ним и обнюхиваю )
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Суббота, 14.03.2015, 16:54 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:59 | Сообщение # 2794 |
 Генералиссимус
| Всем привет ! Девочки у меня к вам вопрос Кто пользовался ароматом " Голубая амбра " от Монталя , правда ли , что он похож на Курашевский Муск аль Уд ??? ))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 14.03.2015, 18:01 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:08 | Сообщение # 2795 |
|
Генерал-лейтенант
| Новость!!!! Арабиан уд перевыпустили Мухаллат аль Амани, теперь в разливном варианте!!!!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Суббота, 14.03.2015, 18:08 |
| |
|
|
| ing58 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:43 | Сообщение # 2796 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата PARUS (  ) Ароматы очень достойные. Аль Гхар вообще снятость. Успела хапнуть))) Классно!!!!!  Добавлено (14.03.2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата AROMAMA11 (  ) Новость!!!! Арабиан уд перевыпустили Мухаллат аль Амани, теперь в разливном варианте!!!!Прикрепления: 7149410.jpg(68Kb) Красота-то какая!!!
О, сказать не смогу... не хватает мне слов, Что за сила таится в флаконе духов!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:17 | Сообщение # 2797 |
 Генералиссимус
| Лена, с посылками, носи на радость. Добавлено (14.03.2015, 20:17) --------------------------------------------- Тоже стала думать про Бу Халид. Возвращение Амани большая радость. Еще хочу фиалочку Аджамал.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| PARUS | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:53 | Сообщение # 2798 |
|
Генерал-майор
| Девочки, всем спасибо за моральную поддержку!
Галя, у меня есть отливантик Синей Амбры Монталя. Там красивое ванильное начало и такое горькое послевкусие. Носить не смогла. А вот Уд Муск тестировала в перелетниках в спрее. Он такой воздушно-зефирный!!! Ничего в них похожего я не заметила.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:04 | Сообщение # 2799 |
 Генералиссимус
| Цитата PARUS (  ) Ничего в них похожего я не заметила. Спасибо , Леночка ! ) Значит одной хотелкой меньше Ваниль могу выносить только в Шейхе 33 и то под настроение и погоду )) Так что с ванилью в чистом виде совсем не дружу ...
Насчет возвращения Амани , конечно радость , для любителей аромата Магнолии Ну , а кому уж совсем прям вот хочется , хочется этого аромата , то вот этот аромат из набора Аджмал , один в один аромат Мухаллат Амани Так что берите смело и пробуйте , у меня есть и раритетный парфюм и этот спрей , различия нет вообще ))
Essentials / Эссеншиалс Вот который оранжевый флакончик , он и есть клон клонский аромата М Амани от АУ )
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 14.03.2015, 22:09 |
| |
|
|
| Лана55 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:58 | Сообщение # 2800 |
|
Сержант
| Доброй ночи девочки) А я вот сегодня в Рив Гош забрела........нужны новые запахи и эмоции вообщем ломка))))) надо хоть что-то понюхать) Много всего перепробовала, и думаю и что это меня один и тот же запах сопровождает и такой вкусный))))) Что не пшикну на блоттер все не то, а вот тот запах, что вокруг меня я бы купила). Так вот я намазюкала шарфик свой с утра Алмазом от АУ, который нежный с яблоневым цветом, это он и пах все время в Рив Гоше. А я то думаю он не стойкий у меня быстро слышать перестаю. Влюбилась в него еще раз))))).
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:45 | Сообщение # 2801 |
 Генералиссимус
| Галя, а для чего клон клонский, если фирма перевыпустила оригинал доступный по цене?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:54 | Сообщение # 2802 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!!!
PARUS, Лена, с новыми ароматами тебя! Пусть радуют)))
Я девочки вчера получила еще одну посылочку с Хуласат АУ! Сказать что яркий аромат - это ничего не сказать! То ли с дороги, но аромат очень-очень-очень насыщенный. Дочка как унюхала сразу один флакончик себе урвала))) Объясняю, аромат для более взрослых девушек, не слышит меня, влюбилась с первого занюха !!!
Есения, я не говорила, что ВР мне не нравится . Нравиться, отстоится еще больше будет симпатичен, просто я ждала в нем аромат розы, но не услышала. Сам по себе аромат притягательный)))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:41 | Сообщение # 2803 |
 Генерал-майор
| Девочки, доброго всем утра и хорошего воскресенья!
PARUS, Лена, с обновками тебя! Спасибо за отзывы. Тоже смотрела на Джаст Нойр, заинтригована очень твоим отзывом и описанием Викули. Хочется познакомиться. А Черный Камень я пробничек добыла на днях. Тоже впечатлил меня очень приятно! Такой глубокий насыщенный аромат! Виноградинка и дерево в базе. Неожиданно красивый и сочный оказался. Плюсуюсь к твоему положительному отзыву)))
Гуля, тебя тоже с посылочкой! Пусть радует маму и дочу!Добавлено (15.03.2015, 12:41) --------------------------------------------- Надюша, благодарю за комментарий про Бу Халид. Определенно у меня есть интерес к нему. Буду просить у Викули пробничек))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:51 | Сообщение # 2804 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Галя, а для чего клон клонский, если фирма перевыпустила оригинал доступный по цене? Всем здрасте !
Я просто покупала на подарок , " разнюхала " , что называется и заказала себе Там еще есть два аромата ) кроме этого , один который в белом флакончике мужчинки мои приХватизировали на расходник , а вот два других себе оставила ))) А потом этот аромат в спрее ) Так что красота лишней не бывает , особенно у парфюманьяков
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 15.03.2015, 13:51 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:09 | Сообщение # 2805 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!
 Добавлено (16.03.2015, 07:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.03.2015, 08:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.03.2015, 08:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.03.2015, 08:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.03.2015, 08:09) --------------------------------------------- Сегодня одела Сулафу на работу! Ассоциация с винтажными францезскими духами))) Интересно, только мне так слышно?
|
| |
|
|