|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:13 | Сообщение # 2836 |
 Полковник
| Девочки доброго вечера. Я сегодня снова пытаюсь разобраться с одним повторяющимся в некоторых ароматах эффектом. Хочу поставить точку, но конечномой опыт мал. Нанесла сегодня Ханако на зону декольте, в основном пришлось на кожу. Переживаю первые резкие минуты, наношу макияж, готовлюсь к цветочной базе и тут опять! Опять эти "выедающие ноздри" пары... ну не могу никак иначе обозначить. Эти ноты раздражающие рецепторы(вот как будто при орз вдыхаешь воздух воспаленной, и как будто обнаженной слизистой(простите за такую подробность)) идут не сплошным фоном, а периодическими волнами. Ни цветок, ни дерево - ни к какой категории не могу опредилить сей составляющий. Почему-то вспомнились слова форумчанок про мускус нехорошего качества. Вот второй раз склоняюсь думать что он. Тот же эффект присутствует при нанесении НА КОЖУ Сулафы! Она вторая после Люлюшки меня очаровала, но только между нами посредником был лён, точнее салфетка из него. Стало быть и с Ханако лучше дружить на деликатном расстоянии?  Добавлено (18.03.2015, 21:13) --------------------------------------------- Oksy, Оксана я тоже в Люлюшке однажды выразительно услышала пачули. Когда-то в юной молодости мне сказали что пачули привлекают деньги и я щедро так накапала была масла в ....кожаный кошелек. Выветривался дооолго, поэтому знакомый аромат в Люлюшке и определила но однажды. Сейчас он почему-то больше не выглядывает. 
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:27 | Сообщение # 2837 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Вчера одевала Ванильную Розу) Вначале стартует ваниль горьковатая, за-то потом такая красота раскрывается, а после обеда услышала на себе красивую розу. Аромат очень обрадывал меня))) Я поначалу думала что он прост, в действительности аромат с характером и многогранный !
Добавлено (19.03.2015, 08:25) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.03.2015, 08:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.03.2015, 08:27) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:04 | Сообщение # 2838 |
|
Подполковник
| Привет! Я уже несколько дней в розе Таифи Кураши 1500, невероятной красоты аромат. Самое интересное, что я покупала 1,5 мл этой Таифи в Москве и тут неожиданно муж подарил флакон купленный у Вики, ароматы разные! Делала несколько дней параллельные затесты, Викина Таифи более нежная, очень сглаженная, невероятной красоты аромат, играет и меняется, сначала подумала, что это какая-то очень тонко скроенная композиция с розой Таифи, но по идее должна быть чистая роза, но у арабов как раз все может быть. Таифи купленная в Москве больше похожа на аттар Амуаж, Викина на мой нос нежнее и тоньше, короче влюблена нынче в эту Таифи  Добавлено (19.03.2015, 09:04) --------------------------------------------- Отдельная песня это флаконы Кураши, очень красиво оформлены, строгие и без изысков, но очень элегантные, крышка и горлышко из какого-то металла ( Вика говорила, но я забыла), чтобы масло не портилось.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:42 | Сообщение # 2839 |
 Генералиссимус
| Leyla, не поняла про флаконы, это что-то особенное для толы? Нет ли случайно фото, мне Таифи очень понравилась, думаю прикупить. Добавлено (19.03.2015, 10:42) --------------------------------------------- Привет всем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:01 | Сообщение # 2840 |
 Генералиссимус
| Leyla, присоединяюсь к вопросу...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:02 | Сообщение # 2841 |
|
Подполковник
| Света, да именно флаконы для разливных, у меня их уже много разных и 6 мл и 3 мл и 12мл. Там все самые дорогие парфюмы храню. Муж мой иногда покупает мне духи в подарок у Виктории, сюрпризы такие мне делает и она все эти подарки упаковывала для меня именно в эти флаконы Кураши, но они довольно тяжелые и совсем не дешевые, но на мой вкус очень красивые, до этого из флаконов самые любимые были от аттаров Амуаж. Фото нет, но можно спросить у Виктории, у нее точно должны быть. Для подарков еще и коробку можно выбрать разную. Таифи просто умопомрачительная, ношу каждый день, не могу оторваться никак от нее.
Сообщение отредактировал Leyla - Четверг, 19.03.2015, 11:03 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:02 | Сообщение # 2842 |
 Генералиссимус
| в амуажевских магазинах бывают флаконы Лалик, но цены........................
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:43 | Сообщение # 2843 |
 Генералиссимус
| Спасибо, поняла, брала толу Ламсы, Виктория прислала 4 флакона по 3 мл стандартных, так что про флакон для толы не имею представления. А Лалик да красота, но очень дорого.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:16 | Сообщение # 2844 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет всем! С пятницей вас!
Oksy, Оксана, поздравляю с прибытием Принцесс! Рада, что они тебе по душе пришлись))
Хотела вот выразить своё восхищение в очередной раз стойкостью арабов. На днях Сулафу надевала, как же она приятно ароматит на следующий день... Мммм... мечта, просто. Крем и мимоза))) блаженство)) А вчера на работу носила Черный камень. Забросила попытки сообразить чем мне он так приятно пахнет, но сегодня такая приятная база осталась!!! восхитительно. Специевое что-то, кажется, но очень приятное.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:22 | Сообщение # 2845 |
 Генералиссимус
| Привет всем-всем!!! У нас солнце,дело к весне! почитала вчера про розу Таифи,поэтому сегодня в ней..звонко и по-весеннему!  Добавлено (20.03.2015, 11:20) --------------------------------------------- Гуля! как рада я ,что тебе Ванильная роза по вкусу пришлась!  Добавлено (20.03.2015, 11:22) --------------------------------------------- И сегодня ПЯТНИЦА!!!! 
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:57 | Сообщение # 2846 |
 Генералиссимус
| Хочется надеяться,что я сегодня благоухаю как роза
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:27 | Сообщение # 2847 |
|
Генералиссимус
| Цитата Leyla (  ) все эти подарки упаковывала для меня именно в эти флаконы Кураши, но они довольно тяжелые и совсем не дешевые, но на мой вкус очень красивые, до этого из флаконов самые любимые были от аттаров Амуаж. Девочки,всем привет и хороших выходных! Флаконы не типа таких?  Добавлено (20.03.2015, 19:25) --------------------------------------------- Девочки,у меня вопрос:кто знает и любит Шалимар Герлен,не встречали аромат в масле,похожий на Шалимар в раскрытии? buratino, Света,ты вроде герленовские ароматы уважаешь(если не ошибаюсь,если что-извини заранее ),может,подскажешь,у кого из арабов искать похожий на Шалимар? Добавлено (20.03.2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Привет всем-всем!!! У нас солнце,дело к весне! А у нас просто куча подтаявшего снега,хлюпающего под ногами,грязюка на дорогах,во дворах лёд с водой.Утром всё замерзает-с риском для руки и ног ползём на работу приставными шагами)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:04 | Сообщение # 2848 |
 Генералиссимус
| Оля, нет другого такого, если хочется, то советую ванильные лимитки, хороши. По силе воздействия наверное Эпик Амуаж, но они конечно не похожи, просто характер в чем-то схож. Добавлено (20.03.2015, 19:45) --------------------------------------------- Твои духи между прочим, по характеру. Добавлено (20.03.2015, 20:02) --------------------------------------------- Болела голова, нанесла Рихан аль Ауд и через 5 минут все прошло, волшебный аромат - лекарство. Добавлено (20.03.2015, 20:04) --------------------------------------------- Оля, у нас появилась новая итальянская линейка Tiziana Terenzi, у вас в Рив Гош, там половина ароматов, как ты любишь, не поленись, посмотри на них.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:05 | Сообщение # 2849 |
 Полковник
| Девочки всем привет. Сегодня наконец-то получила свои три посылки. Это ж надо так: заказаные в разные дни и из разных мест они пришли в завершение этой вымотаной нелегкой трудовой недели как в награду за стойкость и выносливость.
А из ароматиков с Мурманска от Галины -Myrzilka прибыл Амуажевский Гарам. Теперь аттары этого дома будем по крупицам собирать. Галь оооогромное спасибо!!! И отдельное за вложеные чудные сюрпризы. Амбру не доводилось видеть вочию -это-же она? Очень понравился запах. Насыщенный, вишневой сладкой косточкой отозвался...Арабиан роз полюбила, хотя раньше такие цветочные яркие парфюмы не могла носить. В общем извозюкалась всеми с самого утра. Вот странно что сотрудницы никак не реагировали... наверное насморк у них или же...я с партизанами работаю. Вот Гараму думаю отдохнуть надо. Жасмин в нем не узнавала т.к. очень хорошо слышала только розу - нет не саму розу а очень насыщенное варенье из лепестков роз, которое делала моя бабушка - сахарное, душно-ароматное ( не удушающее). Вот как меня с дороги Гарам поприветствовал. Галь, но пленил менядругой подарочек. В его сторону так нос и тянулся. Этот зной мне ох как по душе. Специевый? Пряний? И раскаленный. Не помню названия - мазнула, а тут начальница на порог. Спрятала, затем завертелась в итоге фиолку на работе оставила... Сафари меня ошарашил однажды раскрывшись подобно жарко, но для меня он сладковат. Здесь же сладости не ощущаю. Галь открой Америку а?
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:27 | Сообщение # 2850 |
|
Подполковник
| omishka, флаконы совершенно другие. Тоже не знаю ничего даже похожего на Шилимар у арабов. Добавлено (20.03.2015, 22:27) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|