|
А ну ка, носики (часть 4)
|
|
| Victoria | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Все сюда .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:43 | Сообщение # 2836 |
 Генералиссимус
| Спасибо, поняла, брала толу Ламсы, Виктория прислала 4 флакона по 3 мл стандартных, так что про флакон для толы не имею представления. А Лалик да красота, но очень дорого.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:16 | Сообщение # 2837 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет всем! С пятницей вас!
Oksy, Оксана, поздравляю с прибытием Принцесс! Рада, что они тебе по душе пришлись))
Хотела вот выразить своё восхищение в очередной раз стойкостью арабов. На днях Сулафу надевала, как же она приятно ароматит на следующий день... Мммм... мечта, просто. Крем и мимоза))) блаженство)) А вчера на работу носила Черный камень. Забросила попытки сообразить чем мне он так приятно пахнет, но сегодня такая приятная база осталась!!! восхитительно. Специевое что-то, кажется, но очень приятное.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:22 | Сообщение # 2838 |
 Генералиссимус
| Привет всем-всем!!! У нас солнце,дело к весне! почитала вчера про розу Таифи,поэтому сегодня в ней..звонко и по-весеннему!  Добавлено (20.03.2015, 11:20) --------------------------------------------- Гуля! как рада я ,что тебе Ванильная роза по вкусу пришлась!  Добавлено (20.03.2015, 11:22) --------------------------------------------- И сегодня ПЯТНИЦА!!!! 
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:57 | Сообщение # 2839 |
 Генералиссимус
| Хочется надеяться,что я сегодня благоухаю как роза
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:27 | Сообщение # 2840 |
|
Генералиссимус
| Цитата Leyla (  ) все эти подарки упаковывала для меня именно в эти флаконы Кураши, но они довольно тяжелые и совсем не дешевые, но на мой вкус очень красивые, до этого из флаконов самые любимые были от аттаров Амуаж. Девочки,всем привет и хороших выходных! Флаконы не типа таких?  Добавлено (20.03.2015, 19:25) --------------------------------------------- Девочки,у меня вопрос:кто знает и любит Шалимар Герлен,не встречали аромат в масле,похожий на Шалимар в раскрытии? buratino, Света,ты вроде герленовские ароматы уважаешь(если не ошибаюсь,если что-извини заранее ),может,подскажешь,у кого из арабов искать похожий на Шалимар? Добавлено (20.03.2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Paeonia (  ) Привет всем-всем!!! У нас солнце,дело к весне! А у нас просто куча подтаявшего снега,хлюпающего под ногами,грязюка на дорогах,во дворах лёд с водой.Утром всё замерзает-с риском для руки и ног ползём на работу приставными шагами)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:04 | Сообщение # 2841 |
 Генералиссимус
| Оля, нет другого такого, если хочется, то советую ванильные лимитки, хороши. По силе воздействия наверное Эпик Амуаж, но они конечно не похожи, просто характер в чем-то схож. Добавлено (20.03.2015, 19:45) --------------------------------------------- Твои духи между прочим, по характеру. Добавлено (20.03.2015, 20:02) --------------------------------------------- Болела голова, нанесла Рихан аль Ауд и через 5 минут все прошло, волшебный аромат - лекарство. Добавлено (20.03.2015, 20:04) --------------------------------------------- Оля, у нас появилась новая итальянская линейка Tiziana Terenzi, у вас в Рив Гош, там половина ароматов, как ты любишь, не поленись, посмотри на них.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:05 | Сообщение # 2842 |
 Полковник
| Девочки всем привет. Сегодня наконец-то получила свои три посылки. Это ж надо так: заказаные в разные дни и из разных мест они пришли в завершение этой вымотаной нелегкой трудовой недели как в награду за стойкость и выносливость.
А из ароматиков с Мурманска от Галины -Myrzilka прибыл Амуажевский Гарам. Теперь аттары этого дома будем по крупицам собирать. Галь оооогромное спасибо!!! И отдельное за вложеные чудные сюрпризы. Амбру не доводилось видеть вочию -это-же она? Очень понравился запах. Насыщенный, вишневой сладкой косточкой отозвался...Арабиан роз полюбила, хотя раньше такие цветочные яркие парфюмы не могла носить. В общем извозюкалась всеми с самого утра. Вот странно что сотрудницы никак не реагировали... наверное насморк у них или же...я с партизанами работаю. Вот Гараму думаю отдохнуть надо. Жасмин в нем не узнавала т.к. очень хорошо слышала только розу - нет не саму розу а очень насыщенное варенье из лепестков роз, которое делала моя бабушка - сахарное, душно-ароматное ( не удушающее). Вот как меня с дороги Гарам поприветствовал. Галь, но пленил менядругой подарочек. В его сторону так нос и тянулся. Этот зной мне ох как по душе. Специевый? Пряний? И раскаленный. Не помню названия - мазнула, а тут начальница на порог. Спрятала, затем завертелась в итоге фиолку на работе оставила... Сафари меня ошарашил однажды раскрывшись подобно жарко, но для меня он сладковат. Здесь же сладости не ощущаю. Галь открой Америку а?
|
| |
|
|
| Leyla | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:27 | Сообщение # 2843 |
|
Подполковник
| omishka, флаконы совершенно другие. Тоже не знаю ничего даже похожего на Шилимар у арабов. Добавлено (20.03.2015, 22:27) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:31 | Сообщение # 2844 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Оля, нет другого такого, если хочется, то советую ванильные лимитки, хороши. По силе воздействия наверное Эпик Амуаж, но они конечно не похожи, просто характер в чем-то схож. Света,нигде не могу обнаружить лимитки,давно хочу с ними познакомиться.Эпик тестила-нравится,занесла в список своих хотелок.Ты права-"мой" характер)))
Цитата buratino (  ) Оля, у нас появилась новая итальянская линейка Tiziana Terenzi, у вас в Рив Гош, там половина ароматов, как ты любишь, не поленись, посмотри на них. Обязательно гляну,спасибо за наводку!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:32 | Сообщение # 2845 |
 Генералиссимус
| Цитата Янаточka (  ) Здесь же сладости не ощущаю. Галь открой Америку а? Девчонки всем привет ! )))
Танюш , я рада что тебе все понравилось ))) Носи с радостью , ты я так поняла спрашиваешь про аромат в фиолке ? Если напомнишь название , то постараюсь вспомнить фирму ))) Но точно помню , что не разрекламированный бренд . так что жду названия )))
Я тоже жду посылочку от Викули ))) Ко мне едут Лю лю Макнум , второй флакон , никогда у меня парфюм не уходил с такой скоростью ))) потом еще Аджмаловская " Мисс " и пробничек Khashab al Aoud / Хашаб аль Уд от Кураши :'(
Так что жду , жду , жду !!! )))
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 21.03.2015, 06:43 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 21.03.2015, 08:56 | Сообщение # 2846 |
 Генералиссимус
| Оля, спасибо, красиво как, очень чувственно. Как бы хотелось так уметь. Добавлено (21.03.2015, 08:56) --------------------------------------------- Привет всем. Хороших выходных в кругу родных и друзей.
|
| |
|
|
| Янаточka | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:31 | Сообщение # 2847 |
 Полковник
| Всем ароматным привет! Галина, Сегодня Повторила Гарам - пока что те- же засахареные лепестки роз. А вот Areej, CPO Taher and Sons(который вчера забыла) сегодня добавил сольки чуток. Впервые её в парфюме ощутила. Интересно что может дать такой соленоватый эфект?
Сообщение отредактировал Янаточka - Суббота, 21.03.2015, 19:37 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:06 | Сообщение # 2848 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, хорошей недели. Недооценила я Принцесс залива, отстоялись, появились новые ноты, всплыл таки ладан, но не воскурение, а смола и новое ощущение табачного листа появилось и все это на фоне нежности, красиво заиграл аромат, жду тепла - выводы мои преждевременны. Красивый аромат нетривиальный.Добавлено (23.03.2015, 12:06) --------------------------------------------- Девочки, есть вопрос - тестировал ли кто уже белую серию Аджамал мусков? Страшно волнует она мое воображение. Поделитесь.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:53 | Сообщение # 2849 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Девочки, есть вопрос - тестировал ли кто уже белую серию Аджамал мусков? Страшно волнует она мое воображение. Поделитесь. Свет, привет! Да, и меня интересует))) Жаль, что в спрее)))
Добавлено (23.03.2015, 12:52) --------------------------------------------- Всем доброго дня и хорошей недели)))
Добавлено (23.03.2015, 12:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Гуля - Понедельник, 23.03.2015, 12:55 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:51 | Сообщение # 2850 |
 Генералиссимус
| Гуля, я наверное возьму Фиалку и Кожу, буду первая, очень уж интересно. Если не мое, выставлю. Вот только опасаюсь не сладкие ли?
|
| |
|
|