Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 62 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MyrzilkaДата: Суббота, 02.11.2013, 16:38 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
ДЕВОЧКИ   , ВСЕМ  ЗДРАСТЕ  

НУ  НЕ  СМОГЛА  Я  ВЫНЕСТИ   ПАРФЮМЕРНОГО  ГОЛОДА   И  ПРИОБРЕЛА   МАЛЕНЬКИЙ  ФЛАКОНЧИК   АМУАЖИКА   "  Шамс   аль  Доха "  МНЕ  ПРОДАВЕЦ   МЕСТНЫЙ   СКИДОЧКУ  ХОРОШУЮ  СДЕЛАЛ  ,  НУ  ВООБЩЕМ  ДЕЛЮСЬ  /  ОТЗЫВ  УЖЕ  НАВАЯЛА  /  ТЕПЕРЬ  ТАК  СКАЗАТЬ  ПО  ЖИВОМУ   ,  ВСЕ  КТО  ЗНАКОМ  С  АТТАРОМ   МАВААДА  И  ЛЮБИТ  ЕГО  .  ЭТО  ПЕСНЯ  ДЛЯ  ВАС  .  АРОМАТЫ  ОЧЕНЬ  СХОЖИ   В  ПЕРВЫХ  НОТАХ  ,  НО  НА  МОЙ  НЮХ  "ДОХА"   БОЛЕЕ   РОЗНАЯ   ,  ТОГДА  КАК  МАВААДА  ПО  СРАВНЕНИЮ   С  ДОХОЙ   БОЛЕЕ   " САНДАЛИСТАЯ "  ,  НО  ПО  СРАВНЕНИЮ   С  МАХОЙ  -  МАВААДА   БОЛЕЕ   РОЗНАЯ  ПОЛУЧАЕТСЯ   ,  ВОТ  ТАКОЙ  КРУГОВОРОТ  АТТАРОВ   В  ПРИРОДЕ    ЗНАЧИТ   НА МОЙ  НЮХ  ,  САМЫЙ  НЕЖНЫЙ   ИЗ  АТТАРОВ  С  ЯРКО  ВЫРАЖЕННОЙ  РОЗОЙ   И  КАПЕЛЮШЕЧКОЙ  САНДАЛЬЧИКА   ЭТО  -  ШАМС  АЛЬ  ДОХА  ,  НА  ВТОРОМ   МЕСТЕ  МАВААДА  .  САНДАЛ  ОЩУЩАЕТСЯ   ПО  ЧЕТЧЕ  ,  НУ А  КРАСОТКА   АЛЬ  МАХА   САМАЯ  СТРАСТНАЯ   "  САНДАЛИСТКА  " mamba  ИЗ  ЭТИХ  ТРЕХ  АТТАРОВ   ВОТ  ТАКИЕ  МОИ  НАБЛЮДЕНИЯ  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 02.11.2013, 17:50

ereminamfДата: Суббота, 02.11.2013, 16:56 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Награды: 47
Raneen Asgharali

Оформление очень красивое, флакон тяжелый, его приятно держать в руках.
Аромат оказался для меня очень интересным, видимо, потому что я не люблю фруктовые ароматы (Европа), но араби каждый раз меня поражают своим интересным звучанием именно фруктов в общем букете.
Стартует аромат ярким переплетением жасмина, туберозы и ананаса, причем ананас какой-то не фруктовый, а цветочный. Странно, но ярко и красиво. Затем присоединяются сандал и амбра, которые эту яркость немного смягчают, облагораживая и делая звучание более томным и глубоким. На всем протяжении звучания можно различить неявную горчинку грйпфрута, придающую некую пикантность.
Бергамота и ванили не слышу совсем.
Аромат яркий, летом, наверное, будет несколько навязчивым, что подтвердила и Люба, а вот сейчас он очень уместен. Единственная проблема - подобрать дозу, т.к. и один пшик на руку очень громкий и дает невероятно длинный шлейф. Звучит громко часов 5, затем еще часа 2 постепенно стихает.
Мне аромат понравился. Не уверена, что нужен флакон, но иногда такого позитива мне очень не хватает))

Добавлено (02.11.2013, 16:56)
---------------------------------------------
Всем привет!
Галя, а Роза Тро как тебе?
Прикрепления: 7115137.jpg (9.0 Kb)

Сообщение отредактировал ereminamf - Суббота, 02.11.2013, 16:58

MyrzilkaДата: Суббота, 02.11.2013, 17:12 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата ereminamf ()
а Роза Тро как тебе?

МАШУЛЬ   ПРИВЕТ  ,  ПОКА  НИКАК   ,  Я  ТОЛЬКО  СОБИРАЮСЬ  ПОЗНАКОМИТЬСЯ  С  ЭТИМ  АРОМАТОМ  ,  НО  ИЗ  ТЕХ  ЧТО" ОБОНЯЛА"     ЖЕЛАНИЯ "ПРИОБРЕСТЬ " ФЛАКОН  ПОЛНОЦЕННЫЙ   НЕ  ВОЗНИКЛО  ,  В  ЭТОМ  ПЛАНЕ  ДЛЯ  МЕНЯ  ПОКА  КУРАШИ   И  АУ  РУЛЯТ   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Суббота, 02.11.2013, 17:24 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Награды: 56
ereminamf, Маша, красивый отзыв, спасибо. В перелетных была Роза, понравилась?
Галина, спасибо, поняла, что Шамс не мое из твоего описания.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ereminamfДата: Суббота, 02.11.2013, 17:57 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Награды: 47
buratino, да, Свет, была, понравилась.
Вот мой отзыв оттуда:
Amouage Rose TRO
ода розе, чуть пряной и одновременно свежей, с кислинкой, болгарского масла нет и в помине.
Аромат прям мой, я люблю свеженькие и цветочные, но чтоб с "изюминкой". Но не уверена, что стОит иметь флакон по такой цене((( а розу шикарную хоцца))))

Lubo4kaДата: Суббота, 02.11.2013, 18:07 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, добрый вечер! smile Очень хотелось услышать отзывы о РОЗЕ ТRO...сравнить со своими ощущениями...у меня флакончик, согласна с Машей, болгарского масла нет, для меня это аромат терпких зеленых листочков юной розочки в утренней росе, свеженькая, нежная. Пробовала миксовать с Абияд, понравилось.

Добавлено (02.11.2013, 18:07)
ещё раз повторюсь, уже писала как-то, что листочков для меня в этом аттаре больше, чем самого цветка, скорее в этом аттаре не распустившийся  цветок, а бутон ...но у меня холодная кожа, знаю на девочке с горячей кожей больше РОЗА звучит...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 02.11.2013, 18:08

ИлкаДата: Суббота, 02.11.2013, 18:11 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Награды: 65
Всем, доброго субботнего вечера. Сделала перерывчик и снова затестила Маджан Амуаж. Кому как конечно, а мне - болгарская розочка с ванилью громко сказала: я тут. Вот такая

Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 02.11.2013, 18:15

Lubo4kaДата: Суббота, 02.11.2013, 18:16 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Илка, Танюша, привет! И мне так...розочка и ещё раз розочка, причем заявлена она в верхних нотах, но у меня она звучит на всем протяжении...

BurmankaДата: Суббота, 02.11.2013, 18:21 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Награды: 24
Добрый вечер, девочки! а для меня в Маджане солирует амбра, чуть мягче той, что приобрела в виде аттара, роза есть, но она почти не слышна... Розу ТРО дала занюхнуть подружке, первая же ее фраза: "колючая какая!"...  smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ИлкаДата: Суббота, 02.11.2013, 18:24 | Сообщение # 925
Генералиссимус
Награды: 65
Lubo4ka, Любаша, приветик friends .
Жду продолжения до самой базы, но как и у тебя, роза солирует без передышки.

Lubo4kaДата: Суббота, 02.11.2013, 18:42 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Цитата Burmanka ()
а для меня в Маджане солирует амбра
Алла, привет! Я амбру тоже услышала, но не сразу....после того как меня носом ткнули...но она у меня не выпирает...скорее фоном звучит...

Добавлено (02.11.2013, 18:42)
Да...девочки, вот пишем отзывы, читаем их же...а как именно на тебя сядет аромат, одному богу известно, ещё раз прихожу к выводу, что желательно всё тестить на себе biggrin

omishkaДата: Суббота, 02.11.2013, 18:55 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Myrzilka ()
ВСЕ  КТО  ЗНАКОМ  С  АТТАРОМ   МАВААДА  И  ЛЮБИТ  ЕГО  .  ЭТО  ПЕСНЯ  ДЛЯ  ВАС  .  АРОМАТЫ  ОЧЕНЬ  СХОЖИ   В  ПЕРВЫХ  НОТАХ  ,  НО  НА  МОЙ  НЮХ  "ДОХА"   БОЛЕЕ   РОЗНАЯ   ,  ТОГДА  КАК  МАВААДА  ПО  СРАВНЕНИЮ   С  ДОХОЙ   БОЛЕЕ   " САНДАЛИСТАЯ "  ,  НО  ПО  СРАВНЕНИЮ   С  МАХОЙ  -  МАВААДА   БОЛЕЕ   РОЗНАЯ  ПОЛУЧАЕТСЯ   ,  ВОТ  ТАКОЙ  КРУГОВОРОТ  АТТАРОВ   В  ПРИРОДЕ    ЗНАЧИТ   НА МОЙ  НЮХ  ,  САМЫЙ  НЕЖНЫЙ   ИЗ  АТТАРОВ  С  ЯРКО  ВЫРАЖЕННОЙ  РОЗОЙ   И  КАПЕЛЮШЕЧКОЙ  САНДАЛЬЧИКА   ЭТО  -  ШАМС  АЛЬ  ДОХА  ,  НА  ВТОРОМ   МЕСТЕ  МАВААДА  .  САНДАЛ  ОЩУЩАЕТСЯ   ПО  ЧЕТЧЕ  ,  НУ А  КРАСОТКА   АЛЬ  МАХА   САМАЯ  СТРАСТНАЯ   "  САНДАЛИСТКА
 Ты Шамс аль Доха так классно описала,раз Мавадда мне нравится,то Доха-тоже моё)Причём я в Мавадда не чую сандала,который меня так напрягает в Махе.Мавадад для меня-амбровая роза)

Добавлено (02.11.2013, 18:55)
Девулечки,привет всем! Я нынче достала Мухаллят Камма-всем любителям сладковатых,цветочно-восточных ароматов посвящается))) Чуточка фруктовости есть,но только чуточку. Я Камму называю "пьяные цветы" wink Думаю,что мужчинам такие нравятся) Этакая сладкая женщина,в самом,так сказать,соку)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 02.11.2013, 18:55

Lubo4kaДата: Суббота, 02.11.2013, 19:04 | Сообщение # 928
Генералиссимус
omishka, Олечка, привет! На сладенькое потянуло?... biggrin . А я сегодня в Ариж аль Шук...я её не узнаю....роза опять пропала...ох и капризный аромат...зато стойкий, с утра нанесла, до сих пор слышу...

СветланаДата: Суббота, 02.11.2013, 19:10 | Сообщение # 929
Генерал-майор
Награды: 9
Привет, красавицы!
Myrzilka, Галя, с обновкой тебя! Сама хочу, по твоему описанию - думаю мне понравится тоже, но ближе к весне cry
Девушки, а  я сегодня первый день в Викулином подарочке - разливном Кураши Al Zahra. Викусь, спасибо, ты меня часто  сюрпризиками радуешь) Так нравится , необычный аромат, не видела его на сайте. Специи и цветы, прохладный, несладкий, вначале даже терпкий и немного резковатый, но самую малость - именно на грани. А через пару часов заблагоухала цветами, на мой носик розой со специями, перечной такой - прям волнами расходится . Но могу и ошибаться насчет розы, первый раз нанесла. Даже мужу понравилось , хотя он в лучшем случае буркнет : нормально. М-м-м нравится))

omishkaДата: Суббота, 02.11.2013, 19:44 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Lubo4ka ()
omishka, Олечка, привет! На сладенькое потянуло?... . А я сегодня в Ариж аль Шук...я её не узнаю....роза опять пропала...ох и капризный аромат...зато стойкий, с утра нанесла, до сих пор слышу...
Любаша,приветик! Да,вот сейчас наслаждаюсь ароматом от волос,хотя на них и не наносила.Пара капель всего,уже часа три слышу.Аридж никак не могу понять,тестила дома,вроде и цветы (я их люблю),но что-то мешает в звучании,что-то моему носу не воспринимаемое,как компонент именно духов.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение