А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Myrzilka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:38 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ЗДРАСТЕ
НУ НЕ СМОГЛА Я ВЫНЕСТИ ПАРФЮМЕРНОГО ГОЛОДА И ПРИОБРЕЛА МАЛЕНЬКИЙ ФЛАКОНЧИК АМУАЖИКА " Шамс аль Доха " МНЕ ПРОДАВЕЦ МЕСТНЫЙ СКИДОЧКУ ХОРОШУЮ СДЕЛАЛ , НУ ВООБЩЕМ ДЕЛЮСЬ / ОТЗЫВ УЖЕ НАВАЯЛА / ТЕПЕРЬ ТАК СКАЗАТЬ ПО ЖИВОМУ , ВСЕ КТО ЗНАКОМ С АТТАРОМ МАВААДА И ЛЮБИТ ЕГО . ЭТО ПЕСНЯ ДЛЯ ВАС . АРОМАТЫ ОЧЕНЬ СХОЖИ В ПЕРВЫХ НОТАХ , НО НА МОЙ НЮХ "ДОХА" БОЛЕЕ РОЗНАЯ , ТОГДА КАК МАВААДА ПО СРАВНЕНИЮ С ДОХОЙ БОЛЕЕ " САНДАЛИСТАЯ " , НО ПО СРАВНЕНИЮ С МАХОЙ - МАВААДА БОЛЕЕ РОЗНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ , ВОТ ТАКОЙ КРУГОВОРОТ АТТАРОВ В ПРИРОДЕ ЗНАЧИТ НА МОЙ НЮХ , САМЫЙ НЕЖНЫЙ ИЗ АТТАРОВ С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ РОЗОЙ И КАПЕЛЮШЕЧКОЙ САНДАЛЬЧИКА ЭТО - ШАМС АЛЬ ДОХА , НА ВТОРОМ МЕСТЕ МАВААДА . САНДАЛ ОЩУЩАЕТСЯ ПО ЧЕТЧЕ , НУ А КРАСОТКА АЛЬ МАХА САМАЯ СТРАСТНАЯ " САНДАЛИСТКА " ИЗ ЭТИХ ТРЕХ АТТАРОВ ВОТ ТАКИЕ МОИ НАБЛЮДЕНИЯ .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 02.11.2013, 17:50 |
|
| |
ereminamf | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:56 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Raneen Asgharali
Оформление очень красивое, флакон тяжелый, его приятно держать в руках. Аромат оказался для меня очень интересным, видимо, потому что я не люблю фруктовые ароматы (Европа), но араби каждый раз меня поражают своим интересным звучанием именно фруктов в общем букете. Стартует аромат ярким переплетением жасмина, туберозы и ананаса, причем ананас какой-то не фруктовый, а цветочный. Странно, но ярко и красиво. Затем присоединяются сандал и амбра, которые эту яркость немного смягчают, облагораживая и делая звучание более томным и глубоким. На всем протяжении звучания можно различить неявную горчинку грйпфрута, придающую некую пикантность. Бергамота и ванили не слышу совсем. Аромат яркий, летом, наверное, будет несколько навязчивым, что подтвердила и Люба, а вот сейчас он очень уместен. Единственная проблема - подобрать дозу, т.к. и один пшик на руку очень громкий и дает невероятно длинный шлейф. Звучит громко часов 5, затем еще часа 2 постепенно стихает. Мне аромат понравился. Не уверена, что нужен флакон, но иногда такого позитива мне очень не хватает))
Добавлено (02.11.2013, 16:56) --------------------------------------------- Всем привет! Галя, а Роза Тро как тебе?
Сообщение отредактировал ereminamf - Суббота, 02.11.2013, 16:58 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:12 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Цитата ereminamf ( ) а Роза Тро как тебе? МАШУЛЬ ПРИВЕТ , ПОКА НИКАК , Я ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ АРОМАТОМ , НО ИЗ ТЕХ ЧТО" ОБОНЯЛА" ЖЕЛАНИЯ "ПРИОБРЕСТЬ " ФЛАКОН ПОЛНОЦЕННЫЙ НЕ ВОЗНИКЛО , В ЭТОМ ПЛАНЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОКА КУРАШИ И АУ РУЛЯТ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:24 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| ereminamf, Маша, красивый отзыв, спасибо. В перелетных была Роза, понравилась? Галина, спасибо, поняла, что Шамс не мое из твоего описания.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:57 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| buratino, да, Свет, была, понравилась. Вот мой отзыв оттуда: Amouage Rose TRO ода розе, чуть пряной и одновременно свежей, с кислинкой, болгарского масла нет и в помине. Аромат прям мой, я люблю свеженькие и цветочные, но чтоб с "изюминкой". Но не уверена, что стОит иметь флакон по такой цене((( а розу шикарную хоцца))))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:07 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Очень хотелось услышать отзывы о РОЗЕ ТRO...сравнить со своими ощущениями...у меня флакончик, согласна с Машей, болгарского масла нет, для меня это аромат терпких зеленых листочков юной розочки в утренней росе, свеженькая, нежная. Пробовала миксовать с Абияд, понравилось.
Добавлено (02.11.2013, 18:07) --------------------------------------------- ещё раз повторюсь, уже писала как-то, что листочков для меня в этом аттаре больше, чем самого цветка, скорее в этом аттаре не распустившийся цветок, а бутон ...но у меня холодная кожа, знаю на девочке с горячей кожей больше РОЗА звучит...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 02.11.2013, 18:08 |
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:11 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Всем, доброго субботнего вечера. Сделала перерывчик и снова затестила Маджан Амуаж. Кому как конечно, а мне - болгарская розочка с ванилью громко сказала: я тут. Вот такая
Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 02.11.2013, 18:15 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:16 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Илка, Танюша, привет! И мне так...розочка и ещё раз розочка, причем заявлена она в верхних нотах, но у меня она звучит на всем протяжении...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:21 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, девочки! а для меня в Маджане солирует амбра, чуть мягче той, что приобрела в виде аттара, роза есть, но она почти не слышна... Розу ТРО дала занюхнуть подружке, первая же ее фраза: "колючая какая!"...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:24 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, приветик . Жду продолжения до самой базы, но как и у тебя, роза солирует без передышки.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:42 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) а для меня в Маджане солирует амбра Алла, привет! Я амбру тоже услышала, но не сразу....после того как меня носом ткнули...но она у меня не выпирает...скорее фоном звучит...Добавлено (02.11.2013, 18:42) --------------------------------------------- Да...девочки, вот пишем отзывы, читаем их же...а как именно на тебя сядет аромат, одному богу известно, ещё раз прихожу к выводу, что желательно всё тестить на себе
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:55 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka ( ) ВСЕ КТО ЗНАКОМ С АТТАРОМ МАВААДА И ЛЮБИТ ЕГО . ЭТО ПЕСНЯ ДЛЯ ВАС . АРОМАТЫ ОЧЕНЬ СХОЖИ В ПЕРВЫХ НОТАХ , НО НА МОЙ НЮХ "ДОХА" БОЛЕЕ РОЗНАЯ , ТОГДА КАК МАВААДА ПО СРАВНЕНИЮ С ДОХОЙ БОЛЕЕ " САНДАЛИСТАЯ " , НО ПО СРАВНЕНИЮ С МАХОЙ - МАВААДА БОЛЕЕ РОЗНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ , ВОТ ТАКОЙ КРУГОВОРОТ АТТАРОВ В ПРИРОДЕ ЗНАЧИТ НА МОЙ НЮХ , САМЫЙ НЕЖНЫЙ ИЗ АТТАРОВ С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ РОЗОЙ И КАПЕЛЮШЕЧКОЙ САНДАЛЬЧИКА ЭТО - ШАМС АЛЬ ДОХА , НА ВТОРОМ МЕСТЕ МАВААДА . САНДАЛ ОЩУЩАЕТСЯ ПО ЧЕТЧЕ , НУ А КРАСОТКА АЛЬ МАХА САМАЯ СТРАСТНАЯ " САНДАЛИСТКА Ты Шамс аль Доха так классно описала,раз Мавадда мне нравится,то Доха-тоже моё)Причём я в Мавадда не чую сандала,который меня так напрягает в Махе.Мавадад для меня-амбровая роза)
Добавлено (02.11.2013, 18:55) --------------------------------------------- Девулечки,привет всем! Я нынче достала Мухаллят Камма-всем любителям сладковатых,цветочно-восточных ароматов посвящается))) Чуточка фруктовости есть,но только чуточку. Я Камму называю "пьяные цветы" Думаю,что мужчинам такие нравятся) Этакая сладкая женщина,в самом,так сказать,соку)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 02.11.2013, 18:55 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:04 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, привет! На сладенькое потянуло?... . А я сегодня в Ариж аль Шук...я её не узнаю....роза опять пропала...ох и капризный аромат...зато стойкий, с утра нанесла, до сих пор слышу...
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:10 | Сообщение # 929 |
Генерал-майор
| Привет, красавицы! Myrzilka, Галя, с обновкой тебя! Сама хочу, по твоему описанию - думаю мне понравится тоже, но ближе к весне Девушки, а я сегодня первый день в Викулином подарочке - разливном Кураши Al Zahra. Викусь, спасибо, ты меня часто сюрпризиками радуешь) Так нравится , необычный аромат, не видела его на сайте. Специи и цветы, прохладный, несладкий, вначале даже терпкий и немного резковатый, но самую малость - именно на грани. А через пару часов заблагоухала цветами, на мой носик розой со специями, перечной такой - прям волнами расходится . Но могу и ошибаться насчет розы, первый раз нанесла. Даже мужу понравилось , хотя он в лучшем случае буркнет : нормально. М-м-м нравится))
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:44 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) omishka, Олечка, привет! На сладенькое потянуло?... . А я сегодня в Ариж аль Шук...я её не узнаю....роза опять пропала...ох и капризный аромат...зато стойкий, с утра нанесла, до сих пор слышу... Любаша,приветик! Да,вот сейчас наслаждаюсь ароматом от волос,хотя на них и не наносила.Пара капель всего,уже часа три слышу.Аридж никак не могу понять,тестила дома,вроде и цветы (я их люблю),но что-то мешает в звучании,что-то моему носу не воспринимаемое,как компонент именно духов.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |