А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:18 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ereminamf, оформление, конечно, в стиле Эллочки.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:21 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
Цитата ereminamf ( ) Шубка у него, наверное, прикольная, но мне показалось мягко говоря странным такое оформление. Это, видимо, фишка производителя, которую я не поняла. ВИКУЛЯ ГОВОРИЛА , ЧТО СЕРИЯ АРОМАТОВ " ЛЕКМО " СОЗДАВАЛАСЬ ДЛЯ РУССКИХ ТУРИСТОВ , ВИДИМО ОТСЮДА И ОФОРМЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ НУ ИЗОБРАЖАЮТ ЖЕ АМЕРИКОСЫ РУССКИХ , СО ЗВЕЗДАМИ НА УШАНКАХ И МЕДВЕДЯМИ ВОТ И У АРАБОВ ПРЕСТАВЛЕНИЕ , ЧТО У НАС ВЕЧНЫЕ ХОЛОДА , ТАК СКАЗАТЬ " СТЕРЕОТИПЫ МЫШЛЕНИЯ " И ИХ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИЩА МОГУТ ЗАМЕРЗНУТЬ В НАШИХ ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЯХ , ВОТ И ОДЕЛИ ИХ В ШУБКИ ТОНКИЙ АРАБСКИЙ ЮМОР
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 31.10.2013, 13:22 |
|
| |
AleHka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:11 | Сообщение # 888 |
Подполковник
| buratino, Перинка,да , девочки, брала отливант. Очень красивая роза. Прям роза роза, нежная, душистая такая. Уд еле еле заметен, если прислушаться. Огурцов и кислинки не слышу вообще. Говорят, она разного разлива, кто-то огурцы слышит. Мой отливант очень красивый, дай Бог, чтобы флакончик был такого же разлива, как отливантик. Если Бадур, он такой томный, аромат роковой женщины, Маха нежная и свежая розочка, прям розовый сад.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:41 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| AleHka, я вчера получила свой пробничек Мухаллат Хунуф. Классный ароматец! Тебе должен понравиться! Напоминает Тофу, но если Тофа - томная такая, то Хунуф по сочнее будет, за счет цитруса. (мне кажется, что вкус у нас похож) Добавлено (31.10.2013, 14:41) --------------------------------------------- Девулечки! Всем прекрасного вечера!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:53 | Сообщение # 890 |
Полковник
| Девочки подскажите плиз ароматики от которых башню сносит мужикам.... Очень надо (признаюсь честно есть увлечение а там эксперты мужчины,вот и хочется подразнить их....)
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:03 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| Лёлик3906, По моим наблюдениям голову мужчинкам сносят сладенькие ароматы с присутствием животных ноток. Они как афродизиак на них действуют! Что-то типа Шарины! В моем окружении - бомба- Тофа от АУ.
|
|
| |
Лёлик3906 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:11 | Сообщение # 892 |
Полковник
| Перинка, только не Шарина... она для меня показалась сплошной ванилин и все!!!! мне Вика прибничек прислала, не понравилась Шарина мне!
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:35 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Лёлик3906, Оль, а вам вообще какое направление нравится? Есть очень красивый, на мой нос, Дюррат Аль Таеб, оба Калимата, Хуруф Отрия (АУ), Бадр аль Бадур...Да, много их!!!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:36 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Лёлик3906, ОЛЯ ПОПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ ИЗ МУСКУСОВ . Я ПО РОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВРАЩАЮСЬ В ЧИСТО МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ , ТАК ВОТ В МОЕМ СЛУЧАЕ " БЕЛЫЙ МУСКУС " ОЧЕНЬ " КРЫШЕСНОСНЫЙ " АРОМАТ , А ВООБЩЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТИПА КОЖИ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОСАДКЕ АРОМАТА , НУ И ОТ ПРЕДПОЧТЕНИЯ МУЖЧИН КОНЕЧНО ЕСЛИ МУЖИКИ " ЭСТЕТЫ " , ТО МОЖНО ГУРМАНСКИЙ АРОМАТ НАЙТИ , А ЕСЛИ НЕ "СВЕЗЛО " ТО ТУТ ТОЛЬКО МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК , КОМУ ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ , КОМУ АРОМАТ / ШАМПАНСКОГО ИЛИ ВИНЦА / /555 И ПИНК МУСК ОТ АЛЬ - ЖАЗИРА / А КОМУ И ШАРИНА / ОГУРЕЧНАЯ / ПОКАТИТ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 31.10.2013, 17:38 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:54 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, прелестницы!!! У меня счастье: я Тофу получила и Малик(супругу)!!!! Третий день хожу наслаждаюсь ей. Пришла позавчера с почты, не выдержала, умазалась... Встретила она меня горелыми сладкими деревяшками. Было просто красиво. Вчера уже была понежнее и послаще, но сладость сдержанная. А сегодня две капли нанесла и такая красотень! И вот она, Роза! Счастью моему нет предела! Очень-очень понравилась!!! А Малик на супруге звучит потрясающе. На нём все масляные унисексы красиво раскрываются. Добавлено (31.10.2013, 17:54) --------------------------------------------- Перинка, Ленусик, привет! С посылочкой тебя! Я так понимаю осенние ароматы к тебе пришли?
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:57 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Galchitsa, С Тофочкой и Маликом тебя!!! Слышала, что Тофы уже не будет Добавлено (31.10.2013, 17:57) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, ага, пришли мои прелести! Ч.Мускус Блека и М. Хунуф (АУ)!!!!!!!!!! Хунуф теперь хочу полноценный флакон!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:03 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Лёлик3906, Лёля, на моего супруга крышесносно действует Люлюшечка (Аль Лоло Аль Макнун Кураши), особенно в базе. Там такая красивая роза Таиф, просто невозможно нос от запястья оторвать. У Вики есть пробничек, попробуй. Люлюшечка-моя непроходящая любовь, обожаю её. Добавлено (31.10.2013, 18:03) --------------------------------------------- Перинка, Ленчик, спасибо!!! Очень боялась того, что розы мне тоже не положили. Ураааааа! У меня она есть, да ещё какая шафранистая! Тофа-это лимитка. Она выходила по случаю какого-то религиозного большого мусульманского праздника. Её тираж был очень ограничен...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:23 | Сообщение # 898 |
Генерал-майор
| Цитата Galchitsa ( ) Тофа-это лимитка. Она выходила по случаю какого-то религиозного большого мусульманского праздника. Её тираж был очень ограничен... Девочки, привет всем! Я в шоке . Ну почему все, что мне нравится у АУ снимают так быстро И слишком много впрок не хочется масел накупать, да и дорогая она. Но красота такая, как я потом без нее!!!!!!!!
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:25 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| А я как чувствовала, что такая красота не долго будет радовать нас - и взяла впрок! Ля-ля-ля!!! Добавлено (31.10.2013, 18:25) --------------------------------------------- Это я про Тофу!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:37 | Сообщение # 900 |
Генерал-майор
| Посмотрела в Москве цены на аттары... Вика наша просто даром отдает. Добавлено (31.10.2013, 18:37) --------------------------------------------- Перинка, да вот я думала об этом тоже... Но потом решила, что и так из-за своей любви к дублям оттягиваю знакомство с новыми интересными ароматами. А иногда и упускаю, как с Дюррат уни, например. Но Тофа особенное место занимает в коллекции, одна из любимиц. Не усну теперь, девочки.. Итак ко мне уже едет Мавдда 30ка и Сафари с Аль Башей в масле. Разорение!!! У меня коварный план, если Аль Баша не подойдет мне, покажется все же мужской больше, я ее мужу на НГ подарю он очень уважает арабскую парфюмерию, рад бы был такому подарочку Вобщем заказала, но кому из нас пока не ясно. Говорят аромат достойный очень. Интрига)) Но хотела бы себе, если честно оставить)
|
|
| |