|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| ereminamf | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:57 | Сообщение # 916 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, да, Свет, была, понравилась. Вот мой отзыв оттуда: Amouage Rose TRO ода розе, чуть пряной и одновременно свежей, с кислинкой, болгарского масла нет и в помине. Аромат прям мой, я люблю свеженькие и цветочные, но чтоб с "изюминкой". Но не уверена, что стОит иметь флакон по такой цене((( а розу шикарную хоцца))))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:07 | Сообщение # 917 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Очень хотелось услышать отзывы о РОЗЕ ТRO...сравнить со своими ощущениями...у меня флакончик, согласна с Машей, болгарского масла нет, для меня это аромат терпких зеленых листочков юной розочки в утренней росе, свеженькая, нежная. Пробовала миксовать с Абияд, понравилось.
Добавлено (02.11.2013, 18:07) --------------------------------------------- ещё раз повторюсь, уже писала как-то, что листочков для меня в этом аттаре больше, чем самого цветка, скорее в этом аттаре не распустившийся цветок, а бутон ...но у меня холодная кожа, знаю на девочке с горячей кожей больше РОЗА звучит...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 02.11.2013, 18:08 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:11 | Сообщение # 918 |
 Генералиссимус
| Всем, доброго субботнего вечера. Сделала перерывчик и снова затестила Маджан Амуаж. Кому как конечно, а мне - болгарская розочка с ванилью громко сказала: я тут. Вот такая
Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 02.11.2013, 18:15 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:16 | Сообщение # 919 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша, привет! И мне так...розочка и ещё раз розочка, причем заявлена она в верхних нотах, но у меня она звучит на всем протяжении...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:21 | Сообщение # 920 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, девочки! а для меня в Маджане солирует амбра, чуть мягче той, что приобрела в виде аттара, роза есть, но она почти не слышна... Розу ТРО дала занюхнуть подружке, первая же ее фраза: "колючая какая!"...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:24 | Сообщение # 921 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, приветик . Жду продолжения до самой базы, но как и у тебя, роза солирует без передышки.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:42 | Сообщение # 922 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka (  ) а для меня в Маджане солирует амбра Алла, привет! Я амбру тоже услышала, но не сразу....после того как меня носом ткнули...но она у меня не выпирает...скорее фоном звучит...Добавлено (02.11.2013, 18:42) --------------------------------------------- Да...девочки, вот пишем отзывы, читаем их же...а как именно на тебя сядет аромат, одному богу известно, ещё раз прихожу к выводу, что желательно всё тестить на себе 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:55 | Сообщение # 923 |
|
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) ВСЕ КТО ЗНАКОМ С АТТАРОМ МАВААДА И ЛЮБИТ ЕГО . ЭТО ПЕСНЯ ДЛЯ ВАС . АРОМАТЫ ОЧЕНЬ СХОЖИ В ПЕРВЫХ НОТАХ , НО НА МОЙ НЮХ "ДОХА" БОЛЕЕ РОЗНАЯ , ТОГДА КАК МАВААДА ПО СРАВНЕНИЮ С ДОХОЙ БОЛЕЕ " САНДАЛИСТАЯ " , НО ПО СРАВНЕНИЮ С МАХОЙ - МАВААДА БОЛЕЕ РОЗНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ , ВОТ ТАКОЙ КРУГОВОРОТ АТТАРОВ В ПРИРОДЕ ЗНАЧИТ НА МОЙ НЮХ , САМЫЙ НЕЖНЫЙ ИЗ АТТАРОВ С ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ РОЗОЙ И КАПЕЛЮШЕЧКОЙ САНДАЛЬЧИКА ЭТО - ШАМС АЛЬ ДОХА , НА ВТОРОМ МЕСТЕ МАВААДА . САНДАЛ ОЩУЩАЕТСЯ ПО ЧЕТЧЕ , НУ А КРАСОТКА АЛЬ МАХА САМАЯ СТРАСТНАЯ " САНДАЛИСТКА Ты Шамс аль Доха так классно описала,раз Мавадда мне нравится,то Доха-тоже моё)Причём я в Мавадда не чую сандала,который меня так напрягает в Махе.Мавадад для меня-амбровая роза)
Добавлено (02.11.2013, 18:55) --------------------------------------------- Девулечки,привет всем! Я нынче достала Мухаллят Камма-всем любителям сладковатых,цветочно-восточных ароматов посвящается))) Чуточка фруктовости есть,но только чуточку. Я Камму называю "пьяные цветы" Думаю,что мужчинам такие нравятся) Этакая сладкая женщина,в самом,так сказать,соку)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 02.11.2013, 18:55 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:04 | Сообщение # 924 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, привет! На сладенькое потянуло?... . А я сегодня в Ариж аль Шук...я её не узнаю....роза опять пропала...ох и капризный аромат...зато стойкий, с утра нанесла, до сих пор слышу...
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:10 | Сообщение # 925 |
 Генерал-майор
| Привет, красавицы! Myrzilka, Галя, с обновкой тебя! Сама хочу, по твоему описанию - думаю мне понравится тоже, но ближе к весне Девушки, а я сегодня первый день в Викулином подарочке - разливном Кураши Al Zahra. Викусь, спасибо, ты меня часто сюрпризиками радуешь) Так нравится , необычный аромат, не видела его на сайте. Специи и цветы, прохладный, несладкий, вначале даже терпкий и немного резковатый, но самую малость - именно на грани. А через пару часов заблагоухала цветами, на мой носик розой со специями, перечной такой - прям волнами расходится . Но могу и ошибаться насчет розы, первый раз нанесла. Даже мужу понравилось , хотя он в лучшем случае буркнет : нормально. М-м-м нравится))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:44 | Сообщение # 926 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) omishka, Олечка, привет! На сладенькое потянуло?... . А я сегодня в Ариж аль Шук...я её не узнаю....роза опять пропала...ох и капризный аромат...зато стойкий, с утра нанесла, до сих пор слышу... Любаша,приветик! Да,вот сейчас наслаждаюсь ароматом от волос,хотя на них и не наносила.Пара капель всего,уже часа три слышу.Аридж никак не могу понять,тестила дома,вроде и цветы (я их люблю),но что-то мешает в звучании,что-то моему носу не воспринимаемое,как компонент именно духов.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:53 | Сообщение # 927 |
|
Генералиссимус
| Девочки,здравствуйте!Галочка,спонтанные покупки иногда очень выручают и не дают пуститься во все тяжкие Поздравляю!Девы,у меня либо очередной глюк,либо так кожа моя себя ведет-затестила Мухаллат от Монталя,полдня мучилась:где же я это слышала?Дошло потом-Дуа Джанна!! Те же восточные сладости с кислинкой сухофруктов.
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 02.11.2013, 21:38 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:03 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Дошло потом-Дуа Джанна!! Те же восточные сладости с кислинкой сухофруктов. ИРИШКА , ЭТО ОСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ВСЕМ НАИДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОЧЕК
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:04 | Сообщение # 929 |
 Генерал-майор
| Miroslava, привет)) А на мне Дуа Джанна совсем без кислинки. Ни грамма. Сухофруктовый привкус есть, скорее компот из сухофруктов, если из него кислинку изъять, или варенье очень сладкое, или даже жвачка Вот никак не пойму нравится или нет, и манит и раздражает одновременно, неоднозначно. Очень шлейфовый аромат, от кашемирового палантина в прихожей шлейф - метра два.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:29 | Сообщение # 930 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Я совсем закопалась в своей работе, но сюда вечерком иногда забегаю вас почитать! Просто не могу не поделиться своей радостью - сегодня наконец-то получила свои долгожданные хотелки - Сафари Кураши и Дюррат успела флакошик ухватить! Счастлива!!! Честно говоря, сейчас особо ничего не хочется, переела что ли, так что ближайший месяц парфюмов не беру, диета парфюмерная у меня! Хотя Калимат и Тавасуль есть в планах.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|