А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Miroslava | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:53 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки,здравствуйте!Галочка,спонтанные покупки иногда очень выручают и не дают пуститься во все тяжкие Поздравляю!Девы,у меня либо очередной глюк,либо так кожа моя себя ведет-затестила Мухаллат от Монталя,полдня мучилась:где же я это слышала?Дошло потом-Дуа Джанна!! Те же восточные сладости с кислинкой сухофруктов.
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 02.11.2013, 21:38 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:03 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
| Цитата Miroslava ( ) Дошло потом-Дуа Джанна!! Те же восточные сладости с кислинкой сухофруктов. ИРИШКА , ЭТО ОСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ВСЕМ НАИДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОЧЕК
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:04 | Сообщение # 933 |
Генерал-майор
| Miroslava, привет)) А на мне Дуа Джанна совсем без кислинки. Ни грамма. Сухофруктовый привкус есть, скорее компот из сухофруктов, если из него кислинку изъять, или варенье очень сладкое, или даже жвачка Вот никак не пойму нравится или нет, и манит и раздражает одновременно, неоднозначно. Очень шлейфовый аромат, от кашемирового палантина в прихожей шлейф - метра два.
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:29 | Сообщение # 934 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Я совсем закопалась в своей работе, но сюда вечерком иногда забегаю вас почитать! Просто не могу не поделиться своей радостью - сегодня наконец-то получила свои долгожданные хотелки - Сафари Кураши и Дюррат успела флакошик ухватить! Счастлива!!! Честно говоря, сейчас особо ничего не хочется, переела что ли, так что ближайший месяц парфюмов не беру, диета парфюмерная у меня! Хотя Калимат и Тавасуль есть в планах.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:42 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| Viola, ВАЛЮШКА , С АРОМАТНЫМ СЧАСТЬЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ , ВОТ МНОГО ЛИ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ПАРФЮМАНЬЯКУ , ДА ЕЩЕ И ЖЕНЩИНЕ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 02.11.2013, 20:43 |
|
| |
Илка | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:44 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| Viola, Валентина привет! Красивые у тебя обновки, поздравляю! Сафари, красивая ванилька. А Дюррат -это с вишней, который уни? Хотя все Дюрраты удачной конструкции .
|
|
| |
ereminamf | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:38 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Viola, с обновочками!
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:51 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Viola, поздравляю, пусть приносят радость.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:09 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ , МЕНЯ ПРЯМ ТОРКНУЛО , Я СЕГОДНЯ ПРОСТО НЕ МОГЛА ПРОЙТИ МИМО , ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА И КУПИВ ШАМС АЛЬ ДОХА , УЖЕ ВРОДЕ ПОДУСПОКОИЛАСЬ , НО СЕГОДНЯ ТАХИР , ТАК ЗОВУТ ПРОДАВЦА ТУРКА , " УЛОМАЛ " МЕНЯ МАЗНУТЬСЯ ТАХАНИ ОТ АМУАЖ . ПЕРВОЕ МОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ФУУУУУУУ . ЖЕСТЬ . АПТЕКА + НЕПОНЯТНЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ЗАПАХ И ВОТ СЕЙЧАС ПОДОШЛА К СВОЕЙ ВЕТРОВКЕ И НЕ СМОГЛА ПОНЯТЬ ОТКУДА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ АРОМАТ , ОБНЮХАЛА ВСЕ ВОКРУГ И ПОНЯЛА ЭТО АРОМАТИТ МОЯ ВЕТРОВКА , ТОЧНЕЕ ТО МЕСТО КОТОРОЕ СОПРИКАСАЛОСЬ С НАМАЗОМ АРОМАТА ТАХАНИ , ДЕВОЧКИ Я ПРОПАЛА , ХОЧУУУУУУУУ ЗАВТРА ПОБЕГУ ПОКУПАТЬ
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:11 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,ты банк что ли грабанула?))) За отпуск коллекция у тебя пополнела,а кошелёк совсем схуднуть должен)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:19 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| Цитата omishka ( ) ,ты банк что ли грабанула?))) За отпуск коллекция у тебя пополнела,а кошелёк совсем схуднуть должен) НЕТ , НЕ ГРАБАНУЛА БАНК , Я ВЫГОДНО РОССИЙСКИЙ ГАЗ ПРОДАЛА В УКРАИНУ
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:20 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Myrzilka, В следующий раз меня возьми-я тоже что-нить вложу)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:57 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Девочки, приветик! Валюшка, с обновками тебя!!! Классные ароматики!!! Добавлено (03.11.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Miroslava ( ) !Девы,у меня либо очередной глюк,либо так кожа моя себя ведет-затестила Мухаллат от Монталя,полдня мучилась:где же я это слышала?Дошло потом-Дуа Джанна!! Иришка, не глюк у тебя, сейчас сделала параллельный затест, очень похожи, я даже в обоих ароматах Изабеллу слышу....в общем Дуа Джанну можно назвать копией Мухаллята Монталя в масле.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
AleHka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:21 | Сообщение # 944 |
Подполковник
| Myrzilka, надо же, а у меня Маха прям розная розная а в Дохе я розу почти не слышу. Мовваду не пробовала. Аттары действительно уникальны, на всех по разному звучат))
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:48 | Сообщение # 945 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления!!! Дюррата уни запасла, теперь не жалею, у меня еще в отливантике есть мл 15, сейчас у нас 10-12 на улице, очень он хорош!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |