А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:07 | Сообщение # 946 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем доброго дня и хороших выходных! Кто пробовал натуральный мускус газели, поделитесь впечатлениями. Сильно ли он отличается от синтетического? Кто его производит и где можно попробовать?
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:27 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Цитата Марго ( ) Кто пробовал натуральный мускус газели, поделитесь впечатлениями. Сильно ли он отличается от синтетического? Кто его производит и где можно попробовать? Насколько я знаю,мускус газели запрещён при использовании духов.Может,неофициально и используется для шейхов.Есть ароматы,изготавливаемые специально для членов королевской семьи.Но цена заоблачная.Добавлено (03.11.2013, 17:27) --------------------------------------------- Девочки,сегодня тестила Амуажи в Рив Гош-обнюхалась до потери сознания))) На одной руке Эпик,на другой Лирик.На блоттере Лирик красивше звучит,чем на мне.Мне выдаёт спокойный такой цветочный букет без явного лидера,хотя много чего там замешано.А вначале была даже какая-то неприятная нота,не поняла,что это-запах чего-то несвежего что ли. Эпик-специи в начальных нотах,постепенно смягчаются,выпуская сладость,сейчас всё так же хорошо слышен на запястье.Фэт тестила на блоттере,понравился.Консультант попалась очень толковая,долго беседовала и по моим предпочтениям классических ароматов у Диор,Ланком и Ести Лаудер всё же посоветовала Эпик,сказала,что мой) Приобрела пудру Герлен Метеориты и в подарок от милейшего консультанта получила пробник Билавд Амуаж.Но его уже завтра буду тестить. Эпик,думаю,лучше наносить "облаком",либо намазом.Стойкость и интенсивность аромата потрясающие.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Натта | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:11 | Сообщение # 948 |
Рядовой
| Всем приятного вечера и чудесного отдыха в выходные! Приветствую и хочу представиться как новый участник форума! Я -Наталия. С арабской парфюмерией только начала знакомиться,пока с аттаров Амуаж. В планах и другие марки!Тут такие отзывы, что хочется сразу все
|
|
| |
Impala | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:11 | Сообщение # 949 |
Подполковник
| А у меня расстройство сплошное. Получила вчера посылку, мужу понравились оба аромата и очень понравился подарок Вики - черная роза, а я простывшая... запах чувствую, но все через час на мне скатывается в противную, терпко-больную горечь... придется ждать вызоровления, чтобы оценить долгожданные парфюмки.
Девушки, расскажите про Шумук от Амуаж, пожалуйста. Сколько в нем анималики и травянистости?
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:59 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Натта, приветствую, хороших впечатлений от форума.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Натта | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:01 | Сообщение # 951 |
Рядовой
| Impala, скорейшего выздоровления!Насморк- главный враг парфманьяка, причем подкарауливает именно когда парф.посылочки приходят) Про Шумук я бы тоже послушала- первая моя покупка у Виктории, терпеливо ждать приходится... Девочки, смешиваете ли вы разные аттары Амуаж (имеется в виду,конечно, на себе, а не во флаконе)?
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:09 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Impala, Ирина, в Шумук анималики очень много, из того, что я тестила, этот самый анималистичный. Там уд и мускус с животинкой, такой хороший табун лошадей, Потом уд, достаточно сладкая роза и брусничное варенье. Необычный очень, вызывающий. Не могу сказать, что сильно травный, ветивер заявлен), я его, как осеннюю листву скорее воспринимаю. Добавлено (03.11.2013, 21:07) --------------------------------------------- Сегодня повторила затест Шамамы, рано я ее из списка вычеркнула. Есть в ней своя прелесть. Добавлено (03.11.2013, 21:09) --------------------------------------------- Еще Шумук чаще всего выставляют. как неподошедший, мне кажется тут еще особая смелость нужна и характер его носить. Непростой парень, я уже писала и гадкий и очаровательный одновременно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 03.11.2013, 21:06 |
|
| |
Натта | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:13 | Сообщение # 953 |
Рядовой
| buratino, Светлана, благодарю! Выходит, правильный аттарчик я выбрала
Сообщение отредактировал Натта - Воскресенье, 03.11.2013, 21:17 |
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:20 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Натта, отпишитесь потом, ко мне тоже едет флакон Шумук, может к концу недели будет у меня. Есть ли у вас Бадур?
Добавлено (03.11.2013, 21:19) --------------------------------------------- Какой аттар нравится больше остальных?
Добавлено (03.11.2013, 21:20) --------------------------------------------- Про Шумук думала сначала, что нет никогда, но через некоторое время очень прониклась, хороший аттар для хулиганства.
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 03.11.2013, 21:23 |
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:21 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Доброго вечера! Натта, добро пожаловать в нашу компанию! По поводу смешивания аттаров: мне очччень нравится микс Саламы с Хомаж! Я их смешала немного в отдельном флакошке-роллере.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:22 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Наташа,добро пожаловать к нам в дамский клуб! Начало у вас крутое-сразу с Амуажевских аттаров))) Цитата Impala ( ) а я простывшая... запах чувствую, но все через час на мне скатывается в противную, терпко-больную горечь... придется ждать вызоровления, чтобы оценить долгожданные парфюмки. Ирочка,выздоравливай,никуда твои духи теперь не денутся))) Хотя у меня тоже ринит,долгоиграющий))) Но Аммуаж мне это тестить не помешало,капли в нос и вперёд-на борьбу с депрессией) Хотя цены в Рив Гош ещё больше в эту депрессию вгоняют.Любителям Аджмал-добро пожаловать,и Ветер Залива стоит,Баака,и ещё всякие редкости в масле.Даже крема для тела есть.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Натта | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:31 | Сообщение # 957 |
Рядовой
| buratino, обязательно напишу! Выбрала его по отзывам - именно притягательностью зацепил). У меня пока нос с европейских парфюмов не совсем перестроился- поэтому в любимцах Роза ТРО, мне она универсальна.Есть Будур - пока тяжеловат для моей энергетики, не могу разогреть до розы, надо ждать тепла...Поэтому миксую с Розой ТРО. И чередую с металлическими розами в Диа и Голд - то edp, то extract надену... Амуажемания накрыла незаметно
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:35 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Натта, все точно затягивает сильно))
|
|
| |
kortni | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:45 | Сообщение # 959 |
Рядовой
| Девушки, здравствуйте! Меня зовут Ирина. В мир арабской парфюмерии "окунулась" не так давно. С большим удовольствием читаю ваш форум, вижу, что все участники обладают огромными знаниями в этом сегменте парфюмерии и решила спросить совета. Прошу прощения за отнятое время и буду очень признательна, если найдете его для ответа на мои вопросы. Из того, с чем удалось познакомиться, категорически не пришлись по вкусу: Маодхун, Мухаллат Сарван и Шарина. Не заинтересовали: Нура и Шадха / Шаза. Очень понравились: Маила, Тавасуль, Ариж аль Шук, Аль Рашака. Самым обожаемым оказался - Кураши Микс. Готова слушать его круглосуточно. Очень деликатна и притягательна в нем для меня нота агарового дерева - чистая и прохладная. Подскажите, пожалуйста, какой аромат стОит попробовать в таком же "направлении"(звучании). И еще. В планах приобретения числятся Сафари, Тофа, Мекка Бленд, Арабиан Найт, Люлю, Акабир (for Women), Гарам, Мазе, Алмаз. Подскажите, от чего лучше отказаться, чтобы не повторилась "не любовь", исходя из уже не понравившегося. Заранее благодарна всем за советы!
Сообщение отредактировал kortni - Среда, 06.11.2013, 10:23 |
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:01 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| kortni, Ирина, приветствую вас на нашем ароматном форуме! Исходя из ваших предпочтений (Кураши Микс), могу посоветовать попробовать от АУ Мухаллат Хунуф (масло); Деван Аль Шарк (есть и спрей и масло). В них тоже есть агаровое дерево, но звучат они немного мягче (не так остро), чем Микс. Мне они больше нравятся. Тофа может понравиться, но лучше через затест (не всем она по зубам), да и вроде не будет ее больше
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |