А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Burmanka | Дата: Среда, 01.10.2014, 08:38 | Сообщение # 9661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, доброе утро! ох, как захолодало у нас резко! перехожу на осенние ароматы... Всех с новыми ароматиками, Мария - вливайтесь, здесь новеньким всегда рады! А как слышится Аль Раки? жду его тоже... Добавлено (01.10.2014, 08:38) --------------------------------------------- ой, Любаша, с Днем ангела тебя!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
delikatezza | Дата: Среда, 01.10.2014, 08:43 | Сообщение # 9662 |
Полковник
| Девочки помогите советом у кого есть Калимат!!!) мне Вика его пробничек выслала, спрей, чуток. У меня в некоторых ароматах вычленяется нотка одна, неприятная, и в нем тоже она есть! Сразу после пшика- красотаааа, все нравится, но буквально через несколько минут начинает проступать эта нота!!! Свеже- легко- пронзительная, наверное мыльная.... Мне кажется это мускус! Еще в Аатифа Аджмал унюхала, там вообще катастрофа, даже на себя наносить не могу кроме нее ничего не слышу!) в Аль Хамре чуть разнюхала это мыльце тоже..... девочки Вы слышите мускус в Калимате? Он свежий? не хочу что б он мне впредь попадался!!!!!!)))))) в Фанар, Гуруб АУ, Камма АУ нет ее...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:22 | Сообщение # 9663 |
Генералиссимус
| Гуля, Гулечка, Кашка 6 на мне тоже совсем нестойкая....всегда успокаивала себя тем что там большой объем масла....можно пробирочку с собой носить, обновлять. Добавлено (01.10.2014, 09:17) --------------------------------------------- delikatezza, Светлана, я даже не знаю....в Калимат мне всё нравится, мыльности нет, только теплое сладкое дерево с корицей так я его слышу, может это и мускус с тобой так шутит, он может замыливаться. Добавлено (01.10.2014, 09:18) --------------------------------------------- Burmanka, Аллочка, спасибо! :) Добавлено (01.10.2014, 09:19) --------------------------------------------- Доброе утро девочки! У нас тоже с утра прохладно, я сегодня в Наджа . Добавлено (01.10.2014, 09:22) --------------------------------------------- delikatezza, Светлана, когда я ношу Арабиан Муск...или аттар Муск Абияд, коллега одна говорит что мылом пахнет, видно так её нос воспринимает мускус, может и у тебя такой случай, я мыльниые нотки в каком-то аромате тоже неожиданно для себя услышала, где совсем не ждала, но вот вспомнить какой это был аромат не могу.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:54 | Сообщение # 9664 |
Генерал-майор
| AROMAMA11, Эля, Myrzilka, Галя, спасибо за поддержку! Приятно, я очень тронута)) не могу пока разобраться с репутациями и наградами - не соображу откуда что отправляется. Кто-то писал, как ники в текст сообщения вставить - это сообразила)) И где имена можно посмотреть - тоже нашла. Всё утро ползала по форуму)))
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 01.10.2014, 10:46 |
|
| |
delikatezza | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:56 | Сообщение # 9665 |
Полковник
| Lubo4ka, похоже на то.... видимо придется подбирать себе безмускусные ароматы) даже не мылом а ацетоном мне пахнет..... Слегка) даже калимат!............
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:05 | Сообщение # 9666 |
Генерал-майор
| Burmanka, Алла, с Раки у меня вышло разочарование(( Я привереда)) ваниль и лилию не переношу в принципе. Жасмин могу потерпеть, но не фанатка. Можжевельник, хвоя и цитрусы на мне одеколонят. Пришла к выводу, что уд, роза, цветы фруктовых деревьев, некоторые фрукты и некоторые специи мои. Повелась на бирманский уд в описании. Но я его или не слышу или его там очень мало. Очень цветочный аромат. Как крышечку открываешь - прямо таки изысканный запах. Название очень подходит)) Запах громкий, прямой что ли, изящный очень, может трогий... хочется распрямиться как его слышу на себе, располагает к каблучкам и светлому платью... Немного чопорный мне показался)) Цветы я не очень различаю, но почему-то гиацинт кажется, жасмин такой яркий и нежный, может лилия. Не уверена. Много цветов. Стойкий. Целый день слышу. Как успокоится сливочно- нежный и чуть-чуть деревяшистый. Как будто дерево вдалеке, в фоне. Очень красивый. Звенящий,я бы сказала. Но точно не мой. Дочери моей очень понравился. Но не девчачий. У меня дочери 10 лет. Она вчера намазалась. Ей слишком взрослый)) У меня подруга есть, которая такие ароматы любит. Наверное, летний скорее.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:14 | Сообщение # 9667 |
Генералиссимус
| Доброго утречка всем Ароматным!:) Добавлено (01.10.2014, 10:14) --------------------------------------------- Мария добро пожаловать в общество парфюмолюбителей! Добавлено (01.10.2014, 10:14) --------------------------------------------- и какой подробный отзыв на Аль Раки! супер!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:21 | Сообщение # 9668 |
Генералиссимус
| Мария, Маша, умничка, отзыв то что надо!!! А какие ароматы тебе пришлись по душе?.....хвою и цитрусы тоже не мое, но мне проще выбирать, люблю ваниль и всякие вкусности сладости.... . А Тофу АУ в масле пробовала? если уд и роза нравятся, то должна подойти. Добавлено (01.10.2014, 10:21) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, привет! :Dэто тебе...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 01.10.2014, 10:20 |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:56 | Сообщение # 9669 |
Генерал-майор
| Paeonia, Есения, спасибо)) Lubo4ka, Люба, привет. Приятно, что отзыв понравился)) Приятно делиться отзывами. особенно когда понимают)) я вот столкнулась тоже (тут было обсуждение на форуме), пыталась людям рассказывать чем меня поразили арабские духи, не понимают((( так что я очень рада, что есть свои - кто понимает и кому интересно :).
Мне понравились Атифа аджмаловская, которая не всем по душе, Тофа АУ - я от неё млею, очень нравится, Малик аль Атур Кураши, Шарина вот моя оказалась неожиданно, Викуля флакончик прислала недавно. Мараам в хотелках, сладковата для меня, но временами очень хочется. Аль Хамру Ред купила - летом очень нравится, а сейчас вот стоит... ждет... Вуруд понравился. Мухаллат Фарах аджмаловский люблю. Устура - та, которая настоящая - очень нравится, но ещё пока в очереди(( А ещё я с ума прямо сходила - Амират аль Халидж АУ, воообще не сладкий, но красивущий!!!! Я Викуле на почту отзыв отправляла,она прониклась)) Если хотите, найду.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 01.10.2014, 11:18 |
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:03 | Сообщение # 9670 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Paeonia, Есения, привет! :Dэто тебе...
и тебе привет Любушка!!! Добавлено (01.10.2014, 11:03) --------------------------------------------- Про Амират аль Халидж интересно конечно узнать!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:11 | Сообщение # 9671 |
Генералиссимус
| Мария, спасибо за отзыв! очень вразумительный!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:15 | Сообщение # 9672 |
Генерал-лейтенант
| Мария, опиши Устуру, какая на твой нос? Тоже поглядываю на неё Добавлено (01.10.2014, 11:15) --------------------------------------------- Девочки, привет!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:35 | Сообщение # 9673 |
Генералиссимус
| Всем утро доброе Девочки , я сегодня в пробничке от Викули White от Аль Жазира , очень нравится , новая хотелка образовалась
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:39 | Сообщение # 9674 |
Генерал-лейтенант
| Галюня, привет. Мне тоже Вайт понравился
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:43 | Сообщение # 9675 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka ( ) Всем утро доброе Девочки , я сегодня в пробничке от Викули White от Аль Жазира , очень нравится , новая хотелка образовалась привет Галь! а чем пахнет Вайт?
|
|
| |