А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Гуля | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:14 | Сообщение # 9676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Люб, я себя тоже этим успокаиваю !
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:39 | Сообщение # 9677 |
Генерал-лейтенант
| Гуля, на мне Кашка 6 часа два держится, специально нанесла на запястье после твоего вопроса о стойкости, аромат чую я, если к носу поднести. Пробничек уже полгода, отлежаться успел, а стойкость не очень((((
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:42 | Сообщение # 9678 |
Генерал-майор
| Burmanka, Алла, пожалуйста)) всегда рада... пригодиться)) Paeonia, Есения, вот, нашла свой отзыв. Ну, он очень личный конечно. Зато передает))) ощущения)) Он весенний. В смысле отзыв. Я чуть поправила.
Халидж мне просто подошел. Идеально. Если сравнивать с Тофой - Тофа тоже понравилась. Красивая. Но она попроще чуток. И базилика в начале нет. Чуть мягче начало, чем я люблю. И она чуть более размытая на переходах аромата. А Халидж поконтрастнее и пояснее. Мне нравится, когда переходы хорошо различаются. А так-ну, мечта! Что тут скажешь. Тягучий кисловатый смолистый дым, я его обожаю. Я чай китайский покупаю просмоленный черный, похоже пахнет, виски тут недавно муж добыл настоянный на торфе - дымом пахнет! Обожаю этот кисловатый дым. Уд, похоже, подходит)) Метафору, если хочется поближе к сердцу - похоже, как будто отец меня в руках держит - так спокойно, уверенно и приятно. И руки такие крепкие, большие и теплые. Хорошо...)) А с другой стороны как будто я сама уверенно полной стопой по жизни шагаю. Размеренно и степенно. И поддержка со мной. Доброжелательная и твердая. Плакала вчера - о поддержке. Такое это редкое для меня ощущение, что поддержка есть. Такое же редкое как общение с отцом. И ненавязчивый аромат. Я не стесняюсь его в люди носить. Вот фрукты достают меня на работе - серьезные всякие штуки бывают случаются, не до фруктов. Ваниль просто бесит, в любых самых минимальных количествах. А в Халидже в конце реально вишневое дерево тихонько пахнет. Очень приятно и не мешает...
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:48 | Сообщение # 9679 |
Генерал-лейтенант
| Маша, какой отзыв трогательный, я прослезилась, настолько все близко мне, даже как будто аромат ощутила в реальности Добавлено (01.10.2014, 12:48) --------------------------------------------- Просто умничка, умеешь за живое зацепить
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:56 | Сообщение # 9680 |
Генерал-майор
| AROMAMA11, Эля, спасибо)) Смущаете меня тут ... похвалами... Ну, умею чуток, живые тексты писать... и отзывы живые тоже выходят. Очень люблю, когда есть с кем поделиться)) А Халидж меня тоже тронул. Очень-очень. Я подумала, что он из тех ароматов, которые могут поставить на ноги, когда большое разочарование или трудность в жизни. Жаль, что снятость(( И немного он для меня коротковат. Часов 5 звучит, потом уходит...
Напишу тебе отзыв про Устуру, но к вечеру, ладно? я сейчас в Атифе. Трудно переключиться.
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:59 | Сообщение # 9681 |
Генерал-лейтенант
| Давай и про Атифу, и про Устуру, очень интересно послушать об ароматах не часто обсуждаемых, а ещё если не трудно под самими ароматами пиши отзывы, чтоб и другим интересно почитать было, жалко если в тексте отзывы затеряются
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:02 | Сообщение # 9682 |
Генералиссимус
| Маша, супер!!! а можно маленький совет? попробуй Рихан аль Уд Кураши... может, тоже случится...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:17 | Сообщение # 9683 |
Генералиссимус
| Маша!Спасибо за такой проникновенный и душевный отзыв! давай,пиши по возможности свои отзывы!очень полезно и красиво! Согласна,что надо тебе попробовать Курашевские шедевры: Рихан аль уд, Макам бленд,Салам Меланж, Заян, Лю-лю Макнун...хотя наверно уже пробовала что-то
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:35 | Сообщение # 9684 |
Генералиссимус
| Есения, а ты знаешь Заян?????
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:52 | Сообщение # 9685 |
Генералиссимус
| Алла,да,есть у меня пробирочка с этим ароматиком!Спасибо за него Нарданочке!Аромат в стиле Рихан аль Уд, Салам Меланж и еще плюсом аромат черного мускуса ко всему этому букету...тихий..и дорогой , что и останавливает меня, чтобы купить его в бОльшем объеме, такую красоту должны все ощущать, а не только я одна!
Сообщение отредактировал Paeonia - Среда, 01.10.2014, 13:53 |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:53 | Сообщение # 9686 |
Генерал-майор
| AROMAMA11, Эля, девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!! Под ароматы отзывы я уже думала написать. Но, это... постеснялась. Вот. Честно. Напишу теперь. Уже некуда деваться))
Burmanka, Алла, Paeonia, Есения, - какие вы проницательные!! Я вот вчера договорилась с Викулей, она отправит мне Рихан аль уд. ))) А то он был снятость. Люлю Макнун мне сладкая, не могу. Пробовала. Макам Бленд - есть. Иногда нравится, а иногда мужским слышится. Под настроение, видимо. Заян тоже есть. Люблю и держу как рабочий, офисный. Но в нем чего-то мне не хватает... не знаю пока чего. За душу так не хватает, как Халидж или Тофа. Вот Салам Меланж -не смотрела. Посмотрю пирамидку, спасибо за совет.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:55 | Сообщение # 9687 |
Генералиссимус
| Маша!конечно пиши отзывы под ароматы!это так помогает при выборе,да и вообще!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:56 | Сообщение # 9688 |
Генералиссимус
| а я читаю-читаю про Заян - интуиция прям замерла, похоже - мое! Маша, а можешь поподробнее? а еще я шизею от Муска Аджиб - в люди не наденешь, а откроешь крышечку - из рук не выпустишь
|
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:56 | Сообщение # 9689 |
Генералиссимус
| Если Лю лю сладкая,тогда Аль Гхар должен быть по нраву...
|
|
| |
delikatezza | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:05 | Сообщение # 9690 |
Полковник
| Девочки!))))) подскажите никто не встречал среди арабов очень похожее на 5 Авеню Элизабет Арден??)))))))) эти духи моя любовь юношества))))) как бы хотелось что-то подобное в масле!) насколько поняла по Фрагрантике там из самых слышимых нот липовый цвет и ландыш, сирень
это было бы просто сууупер)))))))))
|
|
| |