|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:59 | Сообщение # 9661 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Давай и про Атифу, и про Устуру, очень интересно послушать об ароматах не часто обсуждаемых, а ещё если не трудно под самими ароматами пиши отзывы, чтоб и другим интересно почитать было, жалко если в тексте отзывы затеряются
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:02 | Сообщение # 9662 |
 Генералиссимус
| Маша, супер!!! а можно маленький совет? попробуй Рихан аль Уд Кураши... может, тоже случится...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:17 | Сообщение # 9663 |
 Генералиссимус
| Маша!Спасибо за такой проникновенный и душевный отзыв! давай,пиши по возможности свои отзывы!очень полезно и красиво! Согласна,что надо тебе попробовать Курашевские шедевры: Рихан аль уд, Макам бленд,Салам Меланж, Заян, Лю-лю Макнун...хотя наверно уже пробовала что-то
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:35 | Сообщение # 9664 |
 Генералиссимус
| Есения, а ты знаешь Заян?????
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:52 | Сообщение # 9665 |
 Генералиссимус
| Алла,да,есть у меня пробирочка с этим ароматиком!Спасибо за него Нарданочке!Аромат в стиле Рихан аль Уд, Салам Меланж и еще плюсом аромат черного мускуса ко всему этому букету...тихий..и дорогой , что и останавливает меня, чтобы купить его в бОльшем объеме, такую красоту должны все ощущать, а не только я одна!
Сообщение отредактировал Paeonia - Среда, 01.10.2014, 13:53 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:53 | Сообщение # 9666 |
 Генерал-майор
| AROMAMA11, Эля, девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!! Под ароматы отзывы я уже думала написать. Но, это... постеснялась. Вот. Честно. Напишу теперь. Уже некуда деваться))
Burmanka, Алла, Paeonia, Есения, - какие вы проницательные!! Я вот вчера договорилась с Викулей, она отправит мне Рихан аль уд. ))) А то он был снятость. Люлю Макнун мне сладкая, не могу. Пробовала. Макам Бленд - есть. Иногда нравится, а иногда мужским слышится. Под настроение, видимо. Заян тоже есть. Люблю и держу как рабочий, офисный. Но в нем чего-то мне не хватает... не знаю пока чего. За душу так не хватает, как Халидж или Тофа. Вот Салам Меланж -не смотрела. Посмотрю пирамидку, спасибо за совет.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:55 | Сообщение # 9667 |
 Генералиссимус
| Маша!конечно пиши отзывы под ароматы!это так помогает при выборе,да и вообще!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:56 | Сообщение # 9668 |
 Генералиссимус
| а я читаю-читаю про Заян - интуиция прям замерла, похоже - мое! Маша, а можешь поподробнее? а еще я шизею от Муска Аджиб - в люди не наденешь, а откроешь крышечку - из рук не выпустишь
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:56 | Сообщение # 9669 |
 Генералиссимус
| Если Лю лю сладкая,тогда Аль Гхар должен быть по нраву...
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:05 | Сообщение # 9670 |
|
Полковник
| Девочки!))))) подскажите никто не встречал среди арабов очень похожее на 5 Авеню Элизабет Арден??)))))))) эти духи моя любовь юношества))))) как бы хотелось что-то подобное в масле!) насколько поняла по Фрагрантике там из самых слышимых нот липовый цвет и ландыш, сирень
это было бы просто сууупер)))))))))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:08 | Сообщение # 9671 |
 Генерал-майор
| Burmanka, Алла, напишу, конечно. Ток чуток попозже))) счас немного поработаю и напишу. И про Атифу напишу. Она прелесть. Но разносить надоть. А ты мне про муск Аджиб напишешь? я его разглядываю уже давно. По описанию непонятно, о это такое.
Аль Гхар тоже посмотрю. Спасибо за советы, девочки)) новые варианты появляются, чего выбрать)) приятно)))
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 01.10.2014, 14:10 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:12 | Сообщение # 9672 |
 Генералиссимус
| Привет))) Люди, к названию фирму пишите, а то я вас теряю, что такое Заян?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:13 | Сообщение # 9673 |
 Генералиссимус
| Привет Света! Заян Кураши разливной
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:15 | Сообщение # 9674 |
|
Генерал-лейтенант
| Света, привет Заян это Кураши разливные;)
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:18 | Сообщение # 9675 |
 Генералиссимус
| Аааа, может и мне надо, послушаю. Спасбо, девочки. Всех с посылками. Добавлено (01.10.2014, 14:18) --------------------------------------------- Я тут совсем перешла на Европу, сегодня в пудре 19 Шанель, совсем не слышу, а девочка зашла в комнату, сказала пахнет парикмахерской, блин, это ж на 19-шку мою видимо антикомплимент))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|