|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:30 | Сообщение # 9631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, спасибо большое за поздравления! А я Верочку нашу поздравлю!!! Пусть будет Вера в наших сердцах, конечно же Любовь и Надежда!  Добавлено (30.09.2014, 20:30) --------------------------------------------- delikatezza, Света, вот так новость....в Фанар мандарины....у меня Фанар был медовый такой,очень схож с Ангелом Терри Мюглера....поэтому и любила...наверно опять что-то поменяли. Но аромат однозначно зимний, летом себя и всех душила им.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:32 | Сообщение # 9632 |
|
Полковник
| AROMAMA11, Эля спасибо) Подозреала) нееужели и правда масла такие 'живые'?)) надо лайТ блю занюхать)
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:37 | Сообщение # 9633 |
|
Генерал-лейтенант
| Светлана, у меня оба аромата, поэтому знаю их сходство  Добавлено (30.09.2014, 20:37) --------------------------------------------- Любаша и Верочка, девочки с Днём Ангела! 
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:44 | Сообщение # 9634 |
|
Полковник
| Lubo4ka, не нет)))) я уже дописала что это мой неопытный нос мне выдал)) мандаринов там нет) но и шоколада я там не обнаружила! Пока наверное)))) посмотрим как поведет себя дальше! но по отзывам я представляла себе более обволакивающий, теплый, зимний.... Он достаточно звонкий мне показался Возможно хвоинка так ведет себя и мандарины навеяла))))) Вообще он такой интересный что я вообще затрудняюсь разложить его и сказать чем пахнет...... То ли хвоя то ли мед то ли что....... Не пойму чем пахнет))))))))))) я бы сказала что сладко хвойно пряный
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:21 | Сообщение # 9635 |
 Генералиссимус
| delikatezza, Светлана, с посылочкой!!!!
Добавлено (30.09.2014, 20:57) --------------------------------------------- пусть постоит, может и правда с дороги такое выдает...
Добавлено (30.09.2014, 21:00) --------------------------------------------- AROMAMA11, Элечка, спасибо!  Добавлено (30.09.2014, 22:13) --------------------------------------------- Гулечка, Татьяна, всех девочек с посылочками, новых вам радостный открытий! Добавлено (30.09.2014, 22:13) --------------------------------------------- Маша, добро пожаловать в нашу ароматную компанию!!! Всегда рады!!!  Добавлено (30.09.2014, 22:15) --------------------------------------------- Девочки, скоро Амуаж новый появится в продаже....пирамидка мне понравилась, интересная, очень надеюсь что будет более интересный, чем предшественник! Добавлено (30.09.2014, 22:21) --------------------------------------------- а ещё спасибо нашей милой нарданочке за знакомство с новыми спреевыми ароматами Аджмал...Амбер W и Хаткора W понравились, Амбер - больше вижу конечно на мужчине, но улетный....секси, столько соблазна в нем. Хаткора-девочка, более звонкая и свежая, благодаря цитрусовым нотам, но все это с удом, он не ядреный, щадящий....в общем стоит попробовать. Сандал W ещё не опробовала... 
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 30.09.2014, 22:12 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:44 | Сообщение # 9636 |
 Генерал-майор
| Девочки, спасибо всем, кто ответил! Очень приятно с вами! Я кажется, сто лет уже в форумах не общалась... Отвыкла, что мне отвечают(( так волновалась, когда сообщение опубликовала... Ужас просто))
Хотела вам всем спасибо сказать за отзывы на ароматы. Такие живые подробные отзывы!! Очень приятно читать и легко ориентироваться. Спасибо огромное-преогромное!!!
Чем ещё поделиться не знаю пока. Вот Раки АУ Викуля прислала недавно. Если кому интересно, могу написать.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:51 | Сообщение # 9637 |
|
Генерал-лейтенант
| Мария, конечно опиши аромат, очень интересно;) и не надо волноваться, все хорошо;) Добавлено (30.09.2014, 23:51) --------------------------------------------- У нас тут все девочки делятся впечатлениями от ароматов и полученных посылочек 
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 01.10.2014, 03:55 | Сообщение # 9638 |
 Генералиссимус
| Девочки . всем привет , совсем " залюбилась " я с новым ароматом от Викули Цезарс , но сегодня после душа решила ему изменить и надела Ред от Лекмо , очень похож на Кашмир тоже от Лекмо , только услышала фруктово - ягодный аккорд , красиво и свежо , понравится любительницам я бы сказала так сладкой - свежести
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 01.10.2014, 08:25 | Сообщение # 9639 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!
 Добавлено (01.10.2014, 08:20) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.10.2014, 08:23) --------------------------------------------- Вчера тестила Кашка6! Что-то мне кажется вообще нестойким(((. Может ему с дороги отдохнуть надо? Девочки, кто слушал аромат, поделитесь, пжл, впечатлениями ! Добавлено (01.10.2014, 08:25) --------------------------------------------- delikatezza, Светлана, я в Фанар слышу мед и шоколад! Аромат красив, и база очень приятная! Фейруз для меня копия Аддикт 2 от Диор! Один из любимых европейских ароматов)))
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 01.10.2014, 08:36 | Сообщение # 9640 |
|
Полковник
| Гуля, надеюсь и я найду там шоколад со временем!)
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 01.10.2014, 08:38 | Сообщение # 9641 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! ох, как захолодало у нас резко! перехожу на осенние ароматы... Всех с новыми ароматиками, Мария - вливайтесь, здесь новеньким всегда рады! А как слышится Аль Раки? жду его тоже...Добавлено (01.10.2014, 08:38) --------------------------------------------- ой, Любаша, с Днем ангела тебя!!! 
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 01.10.2014, 08:43 | Сообщение # 9642 |
|
Полковник
| Девочки помогите советом у кого есть Калимат!!!) мне Вика его пробничек выслала, спрей, чуток. У меня в некоторых ароматах вычленяется нотка одна, неприятная, и в нем тоже она есть! Сразу после пшика- красотаааа, все нравится, но буквально через несколько минут начинает проступать эта нота!!! Свеже- легко- пронзительная, наверное мыльная.... Мне кажется это мускус! Еще в Аатифа Аджмал унюхала, там вообще катастрофа, даже на себя наносить не могу кроме нее ничего не слышу!) в Аль Хамре чуть разнюхала это мыльце тоже..... девочки Вы слышите мускус в Калимате? Он свежий? не хочу что б он мне впредь попадался!!!!!!)))))) в Фанар, Гуруб АУ, Камма АУ нет ее...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:22 | Сообщение # 9643 |
 Генералиссимус
| Гуля, Гулечка, Кашка 6 на мне тоже совсем нестойкая....всегда успокаивала себя тем что там большой объем масла....можно пробирочку с собой носить, обновлять.  Добавлено (01.10.2014, 09:17) --------------------------------------------- delikatezza, Светлана, я даже не знаю....в Калимат мне всё нравится, мыльности нет, только теплое сладкое дерево с корицей так я его слышу, может это и мускус с тобой так шутит, он может замыливаться.  Добавлено (01.10.2014, 09:18) --------------------------------------------- Burmanka, Аллочка, спасибо! :) Добавлено (01.10.2014, 09:19) --------------------------------------------- Доброе утро девочки! У нас тоже с утра прохладно, я сегодня в Наджа . Добавлено (01.10.2014, 09:22) --------------------------------------------- delikatezza, Светлана, когда я ношу Арабиан Муск...или аттар Муск Абияд, коллега одна говорит что мылом пахнет, видно так её нос воспринимает мускус, может и у тебя такой случай, я мыльниые нотки в каком-то аромате тоже неожиданно для себя услышала, где совсем не ждала, но вот вспомнить какой это был аромат не могу.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:54 | Сообщение # 9644 |
 Генерал-майор
| AROMAMA11, Эля, Myrzilka, Галя, спасибо за поддержку! Приятно, я очень тронута)) не могу пока разобраться с репутациями и наградами - не соображу откуда что отправляется. Кто-то писал, как ники в текст сообщения вставить - это сообразила)) И где имена можно посмотреть - тоже нашла. Всё утро ползала по форуму)))
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 01.10.2014, 10:46 |
| |
|
|
| delikatezza | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:56 | Сообщение # 9645 |
|
Полковник
| Lubo4ka, похоже на то.... видимо придется подбирать себе безмускусные ароматы) даже не мылом а ацетоном мне пахнет..... Слегка) даже калимат!............
|
| |
|
|