А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:01 | Сообщение # 9601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Kati ( ) Paeonia, Есения, а чем же дело встало? выбирайтесь!!! культурную программу мы с Викулей обеспечим! Катюш,даже не сомневаюсь!Добавлено (25.09.2014, 14:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:04 | Сообщение # 9602 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, у нас национальный вопрос - не проблема...религиозный - тоже не проблема...в чем хочешь - в том и ходишь...а люди гостеприимны, хотя не все высокой "культур-мультур" обременены, народ простой...
Paeonia, Есения, значит есть повод задуматься о поездке))))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:06 | Сообщение # 9603 |
Генералиссимус
| Катюш, культур-мультур - эт ладно, был бы человек хороший ...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:11 | Сообщение # 9604 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, количество засранцев у нас такое же на 1 кв.м., что и на всем земном шарике....))) нееее ))) люди у нас хорошие ))))
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:12 | Сообщение # 9605 |
Генералиссимус
| Это хорошо!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:18 | Сообщение # 9606 |
Генералиссимус
| а то!!! по криминалу у нас не опаснее, чем в Москве, как бы ни пугали в новостях ))))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:46 | Сообщение # 9607 |
Генералиссимус
| Оля, с Днем Рождения!!! Всех благ!!! Перейти на сайтДобавлено (25.09.2014, 14:42) --------------------------------------------- Девочки, привет! Добавлено (25.09.2014, 14:45) --------------------------------------------- Викуля, Кавказские Горы-самые красивые горы!!!! Второй год не могу выбраться туда, тоскую!!!! А воздух-такого наверно нет ни где!!! спасибо, за удовольствие от просмотра!!! Море меня так не вдохновляет, как созерцание гор....у вас конечно уникальное место...и море и горы- мечта!!! Я - "ЗА" слет парфманьяков в Дагестане!!!! Всеми руками и ногами!!!! Добавлено (25.09.2014, 14:46) --------------------------------------------- а сегодня я в Бирюзе от Аль Жазира, разнюхала хорошо, очень красивый и шлейфовый аромат....стойкость похвальная!!! Особенно база нравится, когда начинают пробиваться древесные ноты.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:59 | Сообщение # 9608 |
Генерал-лейтенант
| Вика, какая там красота у вас!!! Я прям вся сыпью покроюсь, если не наведаюсь
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:48 | Сообщение # 9609 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, девочки!!! Викуша, здравствуй!!! Вот это отчет о поездке ты забабахала!!! Видео смотрела с ужасом и интересом)))Спасибо!!!
Добавлено (25.09.2014, 17:48) --------------------------------------------- Оленька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Пятница, 26.09.2014, 10:52 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 05:00 | Сообщение # 9610 |
Генералиссимус
| Девочки , всем привет Отчитываюсь по полученной от Викули посылке , заказывала по совету подруги аромат и Викуля его нашла Вот этот
Девочки , ЭТО Angel Thierry Mugler , но более нежный и спокойный , я в нем уже второй день , обалденный шлейф , особенно от волос , для прохладного времени года просто находка , депрессию и хандру снимет на "раз" Очень красивый женственный аромат , не напряжный , в меру сладкий , думаю понравится многим . Вообщем я довольна Еще пришли пробнички RED - Lecmo , White - Аль Жазира , Roze Gold - Аль Жазира , Ultra Modern - Аль Жазира , Hayati - AУ . Все конечно еще не разносила , тем более что от предыдущей посылки еще много не " охваченных " ароматов . Викуля , спасибо тебе огромное за ту радость , которую ты нам даришь .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 26.09.2014, 05:03 |
|
| |
Ira78 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 07:54 | Сообщение # 9611 |
Лейтенант
| Всем доброе утро!Вика ваши пейзажи напомнили мне Родину мужа-Таджикистан. Горы,серпантины,бурные реки.Природа и воздух красота.Каждый раз еду и новые места поражают. Девочки нужна помощь,какие духи нравятся всем стандартно))))? Хочу в подарок начальнице в паспортном,но нет шанса узнать её вкус(Смотрю на Ламсу Ау масло,среди моих нескольких девчонок равнодушных нет).Каких то ярких ароматов от нее(начальницы)не слышала.А то мне бегать к ней ещё долго,да и на будущее хорошие отношения не помешают. Еще смотрю на Ханако.
Сообщение отредактировал Ira78 - Пятница, 26.09.2014, 08:12 |
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:19 | Сообщение # 9612 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем! и с пятницей!!!:) Добавлено (26.09.2014, 08:13) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя с новыми ароматиками!:) Добавлено (26.09.2014, 08:19) --------------------------------------------- Ira78, Ира, я еще могу предложить Вуди Бленк...красив и вроде отрицательных отзывов не видела... а Ханако может кому-то слишком громким показаться... ну это на мой взгляд... а еще от Саида красивый аромат Зоха
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:22 | Сообщение # 9613 |
Генералиссимус
| Доброго дня, носики!!! Ира, а начальница какого возраста и нрава? Это тоже важно учесть, выбирая направление аромата...
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:47 | Сообщение # 9614 |
Генералиссимус
| Доброе утро, дорогие! Вика, спасибо за красоту! Горы манят и завораживают!!! Люблю горы! Я могу ими любоваться и любоваться))) Видео с удовольствием посмотрела! Думаю, надо мужа уговорить на будущий год в Дагестан рвануть, хотя бы на 10 дней!!! Катя, Вика, вы озвучили мои мечты о встрече и совместном времяпровождении!!! Спасибо вам! Викуль, со дня на день жду посылочку, вся в предвкушении!
Полакомимся, хотя бы виртуально !
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:16 | Сообщение # 9615 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Галинка- с посылочкой! Ждемс впечатлений! Добавлено (26.09.2014, 09:16) --------------------------------------------- Ira78, Ирина, я все таки Ламсу выбрала бы, Есения права, Ханако может прибить своей яркостью, и если женщина носит негромкие ароматы...то скорее устанет быстро. Ламса мне кажется более подойдет, нравится всем, а флакончик произведение искусства....один он может привести в восторг. Я за аромат в масле....это не обычно, своей знакомой дарила аромат в масле, так она такая довольная была, сказала, что за всю её жизнь не получала такого подарка, очень долго и трогательно благодарила...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |