Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 640 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Четверг, 25.09.2014, 12:10 | Сообщение # 9586
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Красиво 

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Четверг, 25.09.2014, 12:23 | Сообщение # 9587
Генералиссимус
Награды: 24
Витаааааа!!! какая красота!!!!!! давай еще фотки!

Добавлено (25.09.2014, 12:23)
---------------------------------------------
ну вот... вернулась моя старая болезнь - ХОЧУ В ГОРЫ... а куда мне, старушке, в горы - дыхалка сразу же откажет... вот грифы обрадуются...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ВитаДата: Четверг, 25.09.2014, 12:36 | Сообщение # 9588

Алл, сейчас видео "бездорожья" вставлю. Там прокручивайте только, чтобы голова не кружилась. Просто виды посмотреть. Правда снято ужасно, с места рядом с водителем маршрутки. Слева была такая красивая голубая вода реки Кара-Койсу, я очень хотела именно её снять, но не получалось. В переводе название реки означает "черная" Койсу и, действительно её воды в Гунибе черные, речка бурлящая, а вот дальше, где уже близко Гунибская ГЭС вода бирюзового, очень красивого цвета и вода уже конечно спокойная.
Алл, мы с тобой на вершину на машине поедем ))))))))))) Там есть дорога до самого верха, пусть и ужасная. Это благоверному приспичило пешком красоты смотреть. Я когда ехали туда с важным видом рассказывала, что в горах у бабушки бегала наверх с канистрами воды и не умирала. Потом когда уже опозорилась на месте, сказала, что вообще-то я на море родилась и горы не моя стихия  biggrin

BurmankaДата: Четверг, 25.09.2014, 12:47 | Сообщение # 9589
Генералиссимус
Вита... на машине... по серпантину... - НИ ЗА ЧТО!!!! я помню, как мы в том году из агоя прокатились в Лагонаки - "лучше бы я умер вчера"(((( я лучше на четвереньках,  с перерывами через каждые 5 мин - НО ПЕШКОООООООМ.... biggrin

PaeoniaДата: Четверг, 25.09.2014, 12:54 | Сообщение # 9590
Генералиссимус
Награды: 41
Красиво-то как!
хочу в Дагестан!
smile

ВитаДата: Четверг, 25.09.2014, 13:07 | Сообщение # 9591

Мой матерился на арабском, когда туда ехали, видео тоже снимал при этом. Когда уговорила перевести, что он там говорил, признался, что всё, что сказал, это то, что с его стороны полный дибилизм согласится на такую авантюру. У нас водитель туда к тому же был тот ещё Шумахер, мы проезжали на маршрутке чуть ли не в полуметре от глубокой пропасти, когда смотрела в окошко, коленки дрожали прилично, казалось еще чуть-чуть и улетим туда. Да и дорога довольно узкая. Вообщем как муж мне сказал, то, что у тебя коленки трясутся это полбеды, а у меня вот почки поменялись местами от тряски, а печень вообще куда то переместилась.  biggrin
Вообщем прикрепила видео места, где нет асфальта, а остальная дорога в принципе нормальная, асфальт есть, временами даже очень хорошего качества ))))). Только, девчонки, прокручивайте быстро, чтобы укачать не успело. А то саму укачало, пока просматривала, удивляюсь как я так спокойно дорогу перенесла

Добавлено (25.09.2014, 13:07)
Есения, приезжайте все обязательно. Весело будет. Дом у родителей большой, всем места хватит. Будем тестировать ароматы в морских и горных условиях, где "красивше" раскрываются  biggrin

KatiДата: Четверг, 25.09.2014, 13:27 | Сообщение # 9592
Генералиссимус
Награды: 50
Burmanka, Алла, приветствую! А я купальный сезон закрыла и начала считать дни до следующего лета, так что счастья "утро с морем" мне сейчас не хватает, а погулять к морю хотя бы - в непогоду или после работы - далеко не всегда соберешься...
Сегодня с утра как бобик злая была...заказала на аптека.ру кое-что себе, вчера должна была получить...вчера зашла в указанную при заказе аптеку - оказалось заказ привезли, да не в ту аптеку, что я указала...пообещали сегодня с утра, мол, к вечеру доставят заказ в нужную апетку...еще смску прислали, что заказ перенаправили куда надо...сегодня перед работой пешкодралом селала крюк - нет заказа "вчера шофер забыл забрать"...одно название, что "сервис"...высказала все, что думаю по этому поводу, через час звонят - "придите заберите, привезли"...а я на паре и потом опять крюк делать туда и по времени - не резон...придется еще раз завтра заходить ((((

"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель

Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 25.09.2014, 13:34

BurmankaДата: Четверг, 25.09.2014, 13:34 | Сообщение # 9593
Генералиссимус
Вит, с рабочего компа видео "не берется", посмотрю дома... ээээх.... Даааа, а "почки поменялись местами" - это впечатляет)))))

KatiДата: Четверг, 25.09.2014, 13:34 | Сообщение # 9594
Генералиссимус
Вита, Викуля, я так понимаю, у тебя до сих пор "отходняки" после гор...раз не нарисовалась в окрестностях Каспийска...да еще и Фираса провожала... А фото гор я тоже размещала!  wink tongue и ссылок много на красивешйие наши пейзажи...
хочу грибыыыыыыиии )))) ты хоть поганок там не набрала? wink

Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 25.09.2014, 13:35

BurmankaДата: Четверг, 25.09.2014, 13:34 | Сообщение # 9595
Генералиссимус
Кать... мне кажется, на море всегда смотреть хочется...

KatiДата: Четверг, 25.09.2014, 13:39 | Сообщение # 9596
Генералиссимус
Алла, в том-то и заключается уникальность Дагестана...практически все - в "шаговой доступности"...горы и море...вот бы еще все вместе на Шалбуздаг махнули...красивейшее место, высшая точка Дагестана...

Добавлено (25.09.2014, 13:39)
https://go.mail.ru/search_....b&rch=l

BurmankaДата: Четверг, 25.09.2014, 13:41 | Сообщение # 9597
Генералиссимус
Да... встретиться было бы интересно... smile

PaeoniaДата: Четверг, 25.09.2014, 13:41 | Сообщение # 9598
Генералиссимус
Награды: 41
Вот это было бы супер!В Дагестане отдохнуть,да еще в компании парфюмолюбителей!
biggrin

KatiДата: Четверг, 25.09.2014, 13:49 | Сообщение # 9599
Генералиссимус
Paeonia, Есения, а чем же дело встало? выбирайтесь!!! культурную программу мы с Викулей обеспечим! wink

BurmankaДата: Четверг, 25.09.2014, 13:58 | Сообщение # 9600
Генералиссимус
Kati, Катюш, а как там у вас с "обострением дружбы народов"?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение