А ну ка, носики (часть 3)
|
|
ereminamf | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:04 | Сообщение # 9571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| AROMAMA11, Эля, с Днем Рождения! Всего только самого хорошего!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:44 | Сообщение # 9572 |
Генералиссимус
| buratino, Света классный мультик!!! Я кажется догадываюсь, что там за " Моя Прелесть"....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:45 | Сообщение # 9573 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) Ой,спасибо Света!какой оказывается актуальный мультик! Точно, в нашем сообществе очень актуально)) Моя прелесть))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:45 | Сообщение # 9574 |
Генералиссимус
| у каждого из нас такая есть, что лучше только дома носить, а не "очаровывать" других...чтобы не получить обратный эффект.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:46 | Сообщение # 9575 |
Генералиссимус
| Люба, 1001 ночь?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:51 | Сообщение # 9576 |
Генералиссимус
| buratino, Света, ты ясновидящая... ну это моя "Моя прелесть"....
Добавлено (24.09.2014, 18:51) --------------------------------------------- сегодня моя коллега нос воротила от аттара Муск Абияд....я так подозреваю, это зависть... :D, тем более его окружающим очень трудно услышать, если только весь флакончик на себя не опрокинуть...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 24.09.2014, 18:51 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:01 | Сообщение # 9577 |
Генералиссимус
| Ох, а мне он так нравится, я чаще миксую. но на руку в чистом виде для понюхать наношу, весь день токсикоманюсь))
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 25.09.2014, 06:09 | Сообщение # 9578 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем!!!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 25.09.2014, 06:11 | Сообщение # 9579 |
Генералиссимус
| Олечка! С днем рождения!!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:03 | Сообщение # 9580 |
Генералиссимус
| Оленька Власова, с днем рождения!!!
Добавлено (25.09.2014, 08:03) ---------------------------------------------
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 25.09.2014, 08:59 | Сообщение # 9581 |
Генералиссимус
| Ольга, с Днем рождения! Добавлено (25.09.2014, 08:59) --------------------------------------------- Kati, Катя, смотри, что я про тебя прямо-таки нашла: Те, кто начинают новый день со встречи с морем, не могут быть злыми или несчастными. И какое это море — летнее или зимнее, — не имеет значения. Когда видишь, как просыпается солнце, как мягко потягивается вода, жмурясь от первых лучей, понимаешь, что совершенно не важно, на чём спать, что у тебя есть и куда нужно спешить после того, как проснёшься. Главное — дождаться утра, чтобы открыть глаза и обнять взглядом море..
Эльчин Сафарли. "Если бы ты знал..."
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:49 | Сообщение # 9582 |
Генералиссимус
| Хорошо жить у моря! прям сплошные плюсы! выяснила причину, почему я бываю злой...просто море далеко! я сегодня в шейке 33, плюс роза таифи Кураши...ничего так...приятненько!
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:53 | Сообщение # 9583 |
Генералиссимус
| Привет, а мне сегодня хотелось проснуться под шум океана на плече самого любимого мужчины, ах, мечты-мечты))) Ольга, С Днем Рождения!!!!Добавлено (25.09.2014, 10:53) --------------------------------------------- Бежим с сыном домой из садика, а впереди много собак. Сын спросил: "Мам, а тебе страшно?" Говорю: "Нет! Я же с мужчиной." Сын важно: "И мужчине не страшно - он с мамой!"
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:07 | Сообщение # 9584 |
Генерал-лейтенант
| Привет девочки! Машуня, спасибо за поздравление! Оля, с днём рождения! Счастья и семейного благополучия!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:57 | Сообщение # 9585 |
| Эля, Олечка, девочки, с Днем Рождения вас! Счатья, здоровья и любви. Много-много. Как я вовремя попала ))))))))))) А тортики будут? Ну хоть на фото....
Девчонки, приветик всем огромный. Я опять холостая, проводила своего любимого. Только что вернулась из аэропорта. С ним улететь не получилось, ему еще в 2 страны в командировку нужно, что мне дома одной делать, так что решила тут его переждать, пока вернется. Заодно и жара наконец в Эмиратах уйдет. Друг его фото прислал на ватсап, +48 было в Дубаях и песчаная буря...сразу ехать передумалось. А мы ему в ответ +23 отправили, столько зависти и слез было ))))))))). Девчонки, ничего не знаю, делайте что хотите, но отмазки не принимаются Приглашаю всех будущим летом в Дагестан. Морские фото Катюша выкладывала, а я выложу горные. Ездили с мужем в селение Гуниб, в принципе не так далеко от Махачкалы, примерно 2,5 часа езды и "всего" 1700 метров над уровнем моря. Так что уши не закладывало. Ооочень понравилось, правда дорога местами ужасная, но работы ведутся и обещают скоро другую дорогу, по времени не больше 1,5 часов займет. Там такой воздух чистый, аж голова закружилась сначала. Лес рядом, местами хвойный. Санаторий для детей есть. Лечатся от астмы. Рассказывали, что это место не затронул ледниковый период, поэтому сохранились некоторые виды деревьев еще с доледникового периода. Птицы редкие. Правда я только грифов видела. Они меня за мертвую приняли, пока я валялась от бессилия на траве из-за того, что долго ходили, вот и начали кружить надо мной Прикрепляю фото, к сожалению телефонные, фотоаппарат решили с собой не брать. Громоздкий и хрупкий слишком. Девчонки, сколько в лесу грибооооооов. Я насобирала килограмм 5, больше некуда было складывать. Приспособила свою курточку как сумку для грибов. Обратно тащить не могла, устала. На 4м фото виден вдалеке силуэт моего мужа, которому пришлось тащить мою сумку, грибы, воду, жаль сама на него влезть не смогла Тащилась еле-еле следом. Вообщем ходок из меня оказался никудышный. Надо заниматься спортом. Столько красоты ещё не посмотрели, потому как дыхания не хватило опять в горы лезть. В итоге сдалась и к вечеру отказалась покидать пределы своего домика ни за какие коврижки. Домик, где жили на 7-м фото справа (трехугольный). Еще правее кухня с камином и навес для приготовлений шашлыка. Нам всем домика не хватит. Поэтому поедем в санаторий, он напротив был, недалеко. На 6м фото каньон, довольно глубокий, метров 40 наверное. Стоять на краю страшновато, но притягивает. На 1,2 и 3м фото самого Гуниба, но отдыхали мы ещё на километр выше, место называется - Верхний Гуниб. Кстати удивилась увидев такое количество иностранцев. В соседнем домике жил поляк, который выиграл скоростной подъем на Эльбрус, и когда мой муж в разговоре с ним сказал, что в Гунибе конечно очень красиво, но Алтай ему понравился ещё больше (я его чуть не убила там же), на что поляк ему ответил, что муж скорее всего ещё ничего не видел и Дагестан самое красивое место, где он сам был вообще (а был много где), чем конечно сразу покорил мое сердце (а я только было хотела подколоть его, спросив, как полякам, не надоело ли есть самим свои яблоки после санкций :)))))))))))). Но, после таких слов, не спросила.
Девочки, хотела выложить и видео обратной дороги, там конечно шикарные виды, но, побоялась, что увидев саму дорогу, не приедете
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 25.09.2014, 12:01 |
|
| |