А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:17 | Сообщение # 9541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С аттаром Таифи так, вначале наношу Муск Абияд, а сверху розу, звонко и чувственно, и пронзительно, как цвет неба осенью в солнечный день.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:02 | Сообщение # 9542 |
Подполковник
| delikatezza, Светлана, Сублим Лав это не свежак в прямом смысле, я сама не очень люблю морские ноты. Сублим именно освежающий, да это цветы, но не душные. Про европейские аналоги ничего не могу сказать, по мне так Сублим самобытен, вообще в арабской парфюмерии сложно проводить параллели с традиционными, привычными для большинства ароматами европейских парфюмерных домов, есть лишь некоторые отголоски. Арабчата всегда объемнее, интереснее и интрегующе звучат.Добавлено (22.09.2014, 20:02) --------------------------------------------- Девочки, всем спасибо! В посылке был еще отливант Arabian Legend gold и Аль тория аджмаловская. Первый показался резковат, какая-то нота , очень характерная для Арабиан удовских спреев , просто оглушила.Пока его отложила в сторонку. Очень восточный, и не совсем женский, а унисекс. Стойкости не отнять, это уже очевидно: во время пересылки пролилось немного из атома, так все содержимое посылки благоухало пока не протерла тряпочкой заветные фиолки и коробочки)))) Полежит немного и буду его тестировать))
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:02 | Сообщение # 9543 |
Генерал-майор
| Девочки! Всех приветствую! Из Сублим Лав и спрей классный получается, пользоваться мне так удобней было и хвостик удлиняется, хотя и без того парфюм яркий!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 22.09.2014, 22:03 |
|
| |
Янаточka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:10 | Сообщение # 9544 |
Полковник
| Девочки всем привет!!! А я в который раз пытаюсь подружиться с Тавасуль. Безуспешно. И самое интересное то, что рука постоянно к нему тянется, а в итоге понять не могу. Наверное поэтому случилось очень-очень редкое для меня стихотворное озаренье. Не судите строго моё лирическое безумство
Флакончик счастья и предвкушение истомы- Держа в руке заветный аромат Прохладой хрусталя объятый томно Освобожденья ждет, таинственно маня.
То нахожусь в плену его объятий, То падаю в лихую бездну без стыда... Где буду,буду,буду целовать я Его и руки, плечи, и глаза...
Вот так напомнил о тебе, любимый Свиданья краткие и горечь слов, Ты оказался для меня недостижимым, Одним из неизведанных миров.
Сообщение отредактировал Янаточka - Понедельник, 22.09.2014, 23:12 |
|
| |
|
Гуля | Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:11 | Сообщение # 9546 |
Генералиссимус
| Доброе утро, ароматные!
Добавлено (23.09.2014, 08:02) ---------------------------------------------
Добавлено (23.09.2014, 08:02) ---------------------------------------------
Добавлено (23.09.2014, 08:02) --------------------------------------------- Сегодня одела Аль Торию! Красотень!!! Добавлено (23.09.2014, 08:11) --------------------------------------------- В перелетниках затестила Сублайм Лав. Давно хотела его послушать. А вот когда выпал случай, аромат выдал не то, что я ожидала((( Наверное, надо было дать отстояться!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:11 | Сообщение # 9547 |
Генералиссимус
| Доброе утро ! Янаточka, Таня!Как красиво и душевно написала !мне очень понравилось!
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:39 | Сообщение # 9548 |
Генералиссимус
| ДОброго дня!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 23.09.2014, 08:40 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:17 | Сообщение # 9549 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, девочки!!! Янаточka, Танюша, спасибо за стихи!!! Очень красиво получилось!!! Кстати, со мной Тавасуль то же вытворяет!!! Даже не знаю, сколько мы бы с ним мучали друг друга, не отдав я мужу флакошек. Теперь снюхиваю эту красоту с него:-) Вдвойне приятно: и супругу нравится, и я периодически обоняю сию красоту:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
AROMAMA11 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:36 | Сообщение # 9550 |
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! А я упиваюсь Тавасулем, до чего красив, надышаться им не могу, хотя боялась, ч т о дружбы не выйдет, как с Мухаллат Сарваан- бинты, йод и на этом всё: (
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:44 | Сообщение # 9551 |
Генералиссимус
| Янаточka, пронзительно . Всем взаимности, девочки, от всего сердца.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:54 | Сообщение # 9552 |
Генералиссимус
| Янаточka, Татьяна, мои восторги и восхищения вам!!! Красиво!!! А Тавасуль не всем нравится, я ношу с удовольствием, особенно зимой, такой теплый...нравится в мороз носом уткнуться в руку и вдыхать...согревает . Добавлено (23.09.2014, 20:52) --------------------------------------------- Девчата всем привет! Вот и я не могу сказать, что Сублим Лав покорил меня, первый раз тестила давно, не произвел впечатления, ну думаю второй раз пойму...был в перелетниках и опять не трепещит сердце... скорее просто люблю другое направление ароматов. Добавлено (23.09.2014, 20:54) --------------------------------------------- а сегодня я в Наджа...а на руке Акабир...ну не могу я на дном аромате остановиться, хочется минимум два с утра нанести, а то и три...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
PARUS | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:26 | Сообщение # 9553 |
Генерал-майор
| Девочки, доброй ночи! Любаш, ты только два наносишь, а я за день на себя до шести ароматов могу нанести. Быстро перестаю их слышать, а очень хочется. Я наверное ходячая клумба . Янаточка, какие стихи чудные. Пиши еще.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 24.09.2014, 05:02 | Сообщение # 9554 |
Генералиссимус
| В сентябре , среди недели Родилась девчонка Эля Молодая , озорная И красивая такая ! Поздравляют все поэты Что ютятся на планете Элечку с прекрасным Днем , Чтоб жила всегда с добром !!!
С Днем рождения ЭЛЯ !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 24.09.2014, 05:16 |
|
| |
Paeonia | Дата: Среда, 24.09.2014, 06:18 | Сообщение # 9555 |
Генералиссимус
| Доброе утро!
|
|
| |