А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:25 | Сообщение # 9526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро, красавицы. Счастливого дня!!! Нет девушек, которые не любят цветов, Есть мужчины, которые так считают.
- Джонни Депп
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:50 | Сообщение # 9527 |
Генералиссимус
| УУх!много роз не бывает!!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:01 | Сообщение # 9528 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) а я сегодня в розе Таифи Кураши и смиксовала с Ливанским кедром еще..очень нравится!аромат восхитительный!настроение прекрасное!biggrin Есения, я думаю твой аромат не менее соблазнителен. А вот кто-нибудь миксовал аттары Амуаж с.... например Кураши.....у меня Розы Таифи Кураши нет, есть Амуаж....к примеру с чем её можно поженить....ради эксперимента?Добавлено (22.09.2014, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) Нет девушек, которые не любят цветов,Есть мужчины, которые так считают.
- Джонни Депп Света, Джонни ох как прав...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:51 | Сообщение # 9529 |
Подполковник
| Девочки, здравствуйте! Получила очередную посылочку от Виктории. Да вот все не было возможности написать. Попросила Вику сделать мне отливант Sublime Love от Аджмала, а теперь думаю и почему не прикупила целый объем)))) И как я раньше без него жила. Даже отстоятся не дала с дороги, намазалась и он меня сразу покорил. Красивые весенние цветы, сирень , сирень , море сирени....и нежная зелень первых распустившихся листиков. В шлейфе слышны чуть сладкие нотки и капелька буквально специй, перчик вроде. Вообще хочу сказать, что у меня лично этот парфюм вызывает такие цветовые ассоциации: голубое, акварельное, прозрачное))) Словно идешь среди раскидистых кустов сирени, а рядом журчит прохладный освежающий ручеек. Парфюм нежный очень. Боялась, что окажется не стойким, но наносила утром, а вечером еще чувствовала от волос. Вот так, за окном хмурое небо и плюс четыре, а у меня на душе все распускается с Сублим Лав)). Хочу весну!
Духов, как и любви не может быть слишком много. Коко Шанель
Сообщение отредактировал irenka2012 - Понедельник, 22.09.2014, 12:52 |
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:03 | Сообщение # 9530 |
Генералиссимус
| Любаша!Розу Таифи Амуажевскую можно я думаю со многими парфюмами смиксовать...я пробовала с аттарами Бадр аль Будур и Гарамом,получалось очень красиво..думаю и с Кураши будет очень даже...
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:03 | Сообщение # 9531 |
Подполковник
| Еще получила Jazebiya от Арабиан уд. Пока не поняла ее, прошло две недели, как она приехала, может парфюм еще не отстоялся... Ни шафрана, ни гвоздики заявленных в пирамиде мне не положили. Аромат сам тихий, шлейфа нет, причем я на трех людях эксперименты проводила, результат один, сидит близко к коже. Абсолютный европеец, на мой нюх ландыши солируют, но ландыши не яркие, не звонкие, а тихие и припыленные какие-то. Да простят меня любители этого парфюма))
Сообщение отредактировал irenka2012 - Понедельник, 22.09.2014, 13:04 |
|
| |
Paeonia | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:07 | Сообщение # 9532 |
Генералиссимус
| irenka2012, Ирина!спасибо за описание красивое Сублим Лав! и с новыми ароматиками! пусть будут в радость!!!!Добавлено (22.09.2014, 13:07) --------------------------------------------- А Жазебия может еще отстоится...
|
|
| |
irenka2012 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:12 | Сообщение # 9533 |
Подполковник
| Paeonia, Есения, спасибо! Надеюсь, конечно, что Жазебия отстоится, я ее так ждала...у меня, например, Ливанский кедр не сразу заиграл, а через месяц примерно после покупки, зато теперь уже дубль получила))
|
|
| |
PARUS | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:25 | Сообщение # 9534 |
Генерал-майор
| Девочки, привет! Присоединяюсь к отзыву Иренки о Жазебии. Слышу ее также. Ландыши и зеленые листочки. Постояла и выдала тоже самое. Шлейфа нет.
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:37 | Сообщение # 9535 |
Генералиссимус
| впору задуматься - не всегда новое - лучше... а сколько было прекрасных стойких шлейфовых ароматов, что сняли с производства....
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:17 | Сообщение # 9536 |
Генералиссимус
| irenka2012, с новиночками. И я лю Сублим Лав.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:17 | Сообщение # 9537 |
Генералиссимус
| irenka2012, Иринка, с новыми ароматами тебя и спасибо за описание, очень красиво, душевно! Добавлено (22.09.2014, 16:14) --------------------------------------------- я не пробовала новую Жазебию, а вот старую довелось и судя по описаниям все таки изменили её...в старой были и гвоздика и шафран. Восток так же чувствовался....на счет шлейфа и стойкости не знаю, была пробирочка....но сам аромат хорошо запомнила. Добавлено (22.09.2014, 16:17) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, аттар Роза Таифи я миксовала удачно с другими аттарами, даже отдельно в пробирке навела свой аттар, Роза Таифи+ жасмин+Муск Абияд....а вот с другими производителями не приходилось....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:19 | Сообщение # 9538 |
Генералиссимус
| irenka2012, Ирина, с обновками! И чтобы крышу сносило от приятности ароматов!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Понедельник, 22.09.2014, 16:20 |
|
| |
delikatezza | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:38 | Сообщение # 9539 |
Полковник
| irenka2012, поздравляю с посылочкой!!)))) тоже заглядываюсь на Сублим Лав) но я не большой поклонник свежаков и 'морских' запахов.......) больше люблю сладкие. Но цветочков звонких тоже хочется сублим Лав совсем совсем свежий? Не можете параллель с европейскими парфюмами провести для сравнения)))? тут писали что там медовость присутствует......) хотя запах сирени- это очень заманчиво)Добавлено (22.09.2014, 16:38) --------------------------------------------- Перечитала отзыв о Сублим Лав))))) все таки есть капелька медовости)))))))) надо тоже обзавестись им))
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:17 | Сообщение # 9540 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, ароматные красотки!!! irenka2012, Ириша, поздравляю с ароматным счастьем!!! Я тоже очень люблю Сублим Лав. И у меня при нанесении этих духов в душе цветут сады сирени, только белой:-) Девочки, сладость цветочная в них есть, но невероятно приятная:-) Я уже писала ранее: кто боиться покупать Сублим Лав без затеста, послушайте туалетную воду от Нарцисса Родригеса. Один в один, только Сублим звучит объемнее, насыщеннее и ярче. Фото прилагаю ниже:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Понедельник, 22.09.2014, 18:20 |
|
| |