|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Kati | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:39 | Сообщение # 8041 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Люб, спасибо!!! а я Устуру пока не тестила...что-то мне она сладкой кажется для лета...А на тебе как аромат звучит? Какие нотки солируют? Может твои впечатления вдохновят меня потестировать ее... Утопия мужская, признаться не впечатлила... А какие у тебя ассоциации из-за флакона? Очень интересно!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:45 | Сообщение # 8042 |
 Генералиссимус
| Цитата Kati (  ) А какие у тебя ассоциации из-за флакона? Очень интересно!!!
Катюш так первоначально в таких флаконах выпускалась Мараам. Потом она оказалась в спопе и появилась спустя некоторое время только в разливном виде, как сейчас у Викули в магазине выставлен. Поэтому и ассоциации, ожидалась что в тАком флаконе будет не чуть не меньше Аховое как Марааам, а оказалось, то что оказалось.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:46 | Сообщение # 8043 |
 Генералиссимус
| Нарданочки доброе утро.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 10.06.2014, 06:47 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:25 | Сообщение # 8044 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Катя, с посылочкой! ждем впечатлений, ты так здорово умеешь описать аромат! Люба, вот у меня тоже Устуру замыкает на прежнюю хозяйку флакона, жду от нее чего-то такого же необычного... ан нет... чего у них там - фантазии не хватило на новый пузырек?!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:53 | Сообщение # 8045 |
 Генералиссимус
| Привет всем!!!!  Добавлено (10.06.2014, 08:51) --------------------------------------------- Катя! с новыми ароматиками тебя!!!!!
Добавлено (10.06.2014, 08:53) --------------------------------------------- я сегодня на волосы Муски от АУ набрызгала а на тело приват колекшн вайт АУ вкусно так и шлейфово!хоть так устроить себе лето! а то холодно,пасмурно и сыро за окном...брррр
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:54 | Сообщение # 8046 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!!!
Катюш, с посылочкой тебя ! Очень рада за тебя!!! Жду ощущений! Мне пирамидка у Устуры понравилась, думаю и содержание должно прийдтись по нраву !!!
Сообщение отредактировал Гуля - Вторник, 10.06.2014, 08:57 |
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:58 | Сообщение # 8047 |
 Генералиссимус
| Устура очень даже красивый аромат,и по моим личным ощущениям, есть в ней что-то похожее с Ариж аль Шук...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:59 | Сообщение # 8048 |
 Генералиссимус
| Сегодня надушилась дочкиной водичкой Роял Расаси . Аромат красиво звучит: то сладость выдает, то свежесть !
Сообщение отредактировал Гуля - Вторник, 10.06.2014, 11:48 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:14 | Сообщение # 8049 |
 Генералиссимус
| Привет, ароматные красавицы!!! Это Вам:-)  Добавлено (10.06.2014, 09:14) --------------------------------------------- Kati, Катюша, с ароматным счастьем тебя!!! Желаю дальнейших очень интересных открытий!!! Жду отчета по Устуре .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 10.06.2014, 09:11 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 8050 |
 Генералиссимус
| Доброе утро!
Катя, с посылкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:35 | Сообщение # 8051 |
 Полковник
| Доброе утро,девочки! У нас тоже пасмурно и прохладно..
Paeonia, Есения,если Устура в одном ключе с Ариж аль Шук,то мне,думаю,должна будет понравиться. Возьму на заметку;)
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:39 | Сообщение # 8052 |
 Генералиссимус
| Цитата Seroglazka Paeonia, Есения,если Устура в одном ключе с Ариж аль Шук,то мне,думаю,должна будет понравиться. Возьму на заметку;) Оля, да,по моему восприятию , у Устуры и Ариж есть похожие ноты но, вроде никто кроме меня такое не ощутил...
|
| |
|
|
| Kati | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:51 | Сообщение # 8053 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Paeonia, Гуля, Galchitsa, Аленька. Есения, Гуля, Галинка, доброго денечка вам!!! И спасибки за разделенную со мной радость... Утопию сегодня смыла с руки...))) и умазалась Блю Муном...)))) Очень нравится!!! Девочки, вы так вкусно эту Голубую Луну описывали. что я не устояла и взяла без затеста!!! и ничуть не жалею!!!! ТАК ЧТО ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!!! А цветочков в ней мне хватает... и действительно вижу, что ее мускусная природа позволит прекрасно миксовать!!! Знаете, такие же прекрасные отзывы были на Черную Розу...выбирала между ними...но Роза моноаромат, а мне захотелось целого БУКЕТА!!! Вот я и выбрала букет))))))) Галь, Устуру буду завтра тестить и отпишусь по-полной...сегодня просто хочу насладиться Луной...не хочется пока ни смывать ее (стойкая же!!! утром проснулась в ароматном облачке!!!), ни миксовать...Тем более, что и тестить лучше без миксов...
Гуля, здорово, что и тебе дочкин аромат пришелся по душе!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 10.06.2014, 11:20 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:16 | Сообщение # 8054 |
 Генералиссимус
| Kati, ой, Катя, Луна суперский аромат, на лето хорошо, да и не только!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:17 | Сообщение # 8055 |
 Генералиссимус
| Катя, ЧР не моноаромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|