А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lelek | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:58 | Сообщение # 8011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ШЕЙК-30 Роскошный, женственный, колдовской, стойкий и шлейфовый аромат. Сначала появляется кардамон,кричащие специи, яркие взбудораживающие. Затем как бы выстреливая появляются роза, жасмин, припыленные пачули. В самом конце шикарная ваниль. Восточный, сладкий, но не приторный, необычный. Аромат -нектар. Духи для Шемаханской царицы лежащей в шелковых шароварах на бордово-бархатных подушках курящей кальян. Рядом мужчины с опахалами. И Она знает, что у нее одной есть свой собственное колдовское зелье. Аромат-счастье!!!
Р.S. Это отзыв я писала чуть больше года назад. И мое мнение ни на йоту не изменилась.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:11 | Сообщение # 8012 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) А на мне наоборот, Черная Лилия очень стойкая, а Яблоко на час хватало....
Вот и мне Черная лилия звучит ярче , громче и дольше , а яблоко по стойкости слабее
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 07.06.2014, 21:11 |
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:12 | Сообщение # 8013 |
Генералиссимус
| Марка то в целом бутиковая, на фиф гламурных расчитанная, вот тебе и русская шкура пошла, для увеличения продаж в России. Но тестировать буду, вдруг чудо случилось, хотя от этой фирмы много не жду
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:18 | Сообщение # 8014 |
Генералиссимус
| Добавлено (08.06.2014, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Miroslava ( ) А Лилия на мне очень слабо держалась.Яблоко в плане стойкости мне показалось лучше. А мне все как раз наоборот. Яблоком даже насладиться не успеваю, а Лилия шлейфит.....
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 08.06.2014, 11:16 |
|
| |
Seroglazka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:19 | Сообщение # 8015 |
Полковник
| Доброе утро,девочки!!! Всех с праздничком!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:34 | Сообщение # 8016 |
Генералиссимус
| Lelek, спасибо, Оленька, взаимно!!! Девочки, всех с праздником Троицы!!!Добавлено (08.06.2014, 11:34) ---------------------------------------------
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Воскресенье, 08.06.2014, 11:31 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:05 | Сообщение # 8017 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Марка то в целом бутиковая, на фиф гламурных расчитанная, В 2007 году в Абу-даби (Объединенные Арабские Эмираты) была создана парфюмерная компания Queen B Perfumes. Она в свою очередь входила в Royal Group - группу компаний, принадлежавших самой Королевской семье. Имея грандиозный опыт и сам дух изобретения прекрасных ароматов, компания очень тщательно провела исследование всего парфюмерного рынка и изучила все новые пожелания клиентов. В итоге, возникла совершенно новая уникальная линия духов под маркой Queen B Perfumes. Аромат был придуман самой Королевой Бахитой специально для цариц. В 2007 году свершилось торжественное открытие бренда в Мадинат Джумейра (ОАЭ). Конечно же, Queen B Perfumes доказала свою причастность к высочайшему стандарту качества и выдержала все строгие требования нынешнего парфюмерного рынка. Духи имеют определенные лимиты на выпуск и примечательны потрясающим отличием от традиционных европейских ароматов. Сюда относится тот фактор, при котором производство Queen B Perfumes ведется с использованием только натуральных компонентов и масел из Японии и Франции без всяческих химических добавок. За очень короткий срок ароматы этого бренда захватили сердца настоящих гурманов и ценителей не только арабской парфюмерии, но и парфюмерии вообще. Ароматы здесь можно обнаружить в самом широком спектре при всем своем многообразии. Они имеют потрясающую стойкость и высокое царское качество, где можно насладиться благовониями свежих лилий, пряных специй, мокрой кожи, яблока, сладкого уда, ванили и многого другого, что, пожалуй, еще останется в секрете. Стоит ли говорить о внешнем виде самого флакона, который сразу бросается в глаза, приумножая интригующие предчувствия перед первым вдохом.
Так что фирма совсем не бутиковая и парфюм на уровне Другой вопрос кому как услышится
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 08.06.2014, 15:36 |
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:56 | Сообщение # 8018 |
Генералиссимус
| Марка бутиковая через сети не продается, я только об этом. Добавлено (08.06.2014, 15:56) --------------------------------------------- При этом цена на весьма скрмные парфюмерные произведения очень велика, обоснуем качеством сырья.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:12 | Сообщение # 8019 |
Генералиссимус
| Девочки, здравствуйте!!! Поздравляю Вас с Праздником Святой Троицы!!! Желаю здоровья и мира Вашим семьям!!! buratino, Света попробуй затестить их Черную лилию:-) Там настолько натурально передан аромат лилии, больше нигде такую не слышала:-) А специи какие в начале!!! Не могу ими надышаться:-) В базе у меня тоже, как и у Галинки-Мурзилки появилась очень красивая ненавязчивая пудровость. Единственный аромат, в котором я нормально воспринимаю пудровые нотки:-) На себе слышу весь день, а от одежды пахнет очень долго:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:19 | Сообщение # 8020 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галя, видно не мое, и на себе и на салфетки я тестировала Черную лилию, попробую еще при другой погоде.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:25 | Сообщение # 8021 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Сегодня с утра нанесла аттар Роза Таифи....пошла в магазин....красота неописуемая, как она благоухала!!! и видимо она понравилась не только мне, но и ещё тройке жуков...которые буквально пытались меня атаковать....видимо приняли меня за ходячую клумбу....пришлось быстро вернуться домой, побоялась, что соберу всех жуков нашего маленького городка. В обед вспомнила, что был у меня аромат Саарван...нашла, нанесла...вау!!! отпад!!! год назад он на меня не произвел должного впечатления, а сегодня прям балдею от него...такой розовый букет на мне....медовый, с пряными нотками, анималики совсем нет...хотя раньше грешил этим...жалею, что почти вынюхала его...пока поняла, он уже и закончился.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:46 | Сообщение # 8022 |
Генералиссимус
| О, про насекомых знакомо, меня атаковали в Ариж аль Шук. А Саваанчик я так люблю, что поймала себя на том, что мне его жалко носить, что для меня не характерно.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:08 | Сообщение # 8023 |
Генералиссимус
| Это относительно того кому предназначен бренд Квин Би
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯА
((( Бренд Queen B Perfumes. позиционируются как идеальное предложение девушке, которая стремится совместить в повседневном и вечернем гардеробе практичность и индивидуальность.Марка ориентирована на современных активных девушек и женщин среднего возраста, живущих в ритме большого города, которые любят уделять время самой себе и второй половине. Любят путешествовать, всегда открыты новым впечатлениям и окружающему миру.Это любительницы новых ощущений, новых вкусов, женщины, любящие удивлять свое окружение чем-то неожиданным. Они уверены в своих вкусах и в том, что им необходимо. Готовы дополнять и украшать свой гардероб исходя из своих предпочтений и веяний моды настоящего дня. Полученное образование и постоянное самосовершенствование в познаниях – ключевая жизненная позиция.))))
Как видим совсем не для гламурных " фиф "
А это к вопросу " цена - качество "
ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Ценовой сегмент – средний-низкий
(((((В своей ценовой политике марка стремится к демократичности и идеальному соотношению «цена-качество». Поэтому изделия Queen B Perfumes. выглядят дороже и лучше, чем стоят.Удачное построение коллекции и ее регулярное пополнение новыми тематическими «сетами» позволяет держать покупателей в тонусе, давая им возможность постоянно обновлять свой образ. Магазины марки To Queen B Perfumes. поддерживают концепцию «шопинга как досуга»Марка Queen B Perfumes. стремится воплотить в своей продукции все пожелания современной женщины: безупречное качество материалов и исполнения и очевидную женственность. )))))
Так что , ни о каких высоких ценах бренда речи не идет
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 08.06.2014, 18:26 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:22 | Сообщение # 8024 |
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka ( ) Они имеют потрясающую стойкость и высокое царское качество Галинка, тут они явно преувеличили...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:36 | Сообщение # 8025 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Ну, может они и имеют с учетом климата и доступности
--------------------------------------------- Я сегодня в Аль Жазира 2022 , какой же это женственный и красивущий аромат нанесла утром , слышу до сих пор Наверное это Любовввввь
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 08.06.2014, 18:56 |
|
| |