А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Гуля | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:39 | Сообщение # 7951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро всем!
Добавлено (06.06.2014, 08:39) --------------------------------------------- Вчера получила посылочку , для дочери ароматик заказывала! Нам с дочкой очень понравился аромат. Мы, естественно, сразу надушились . Я услышала сладенькие ягоды, а дочь карамельку. Но сладость быстро уходит и остается красивущий муск! Вот заявленных цитрусов пока не услышала, хотя цитрус в ароматах уважаю. Дочь в восторге: целый флакон и только для нее !!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:59 | Сообщение # 7952 |
Генералиссимус
| Цитата Ira78 ( ) Попробую)))преобрела пробник Рании от Расаси на мне аромат легкий пудровый очень приятный,подруга на себя нанесла на ней цветочный.Она даже фыркнула с хорошей завистью,что на мне открывается женственнее,нежнее. Виктория прислала пробник Таарих от SJA он такой мягкий,густой,обволакивающий никогда не думала,что смогу ощутить это...захотелось им укутаться,прям нырнуть с головой в его теплоту. Ирина, ну здОрово же получается, так что ждем и дальше твои впечатления. Черная Роза Аджмал для меня один из красивейших ароматов с розой, стойкость, шлейф всё в ней нравится, надеюсь и тебе придется по душе.
Добавлено (06.06.2014, 08:50) --------------------------------------------- Света, поздравляю с долгожданными сокровищами, мечты всё таки сбываются иногда,пусть не все...но и это уже не мало! пусть приносят радость!!! Даже давно снятый Маджан у тебя теперь есть, браво нашей волшебнице феечке!!!!
Добавлено (06.06.2014, 08:51) --------------------------------------------- Девочки, всем пятничный привет!
Добавлено (06.06.2014, 08:52) --------------------------------------------- ледибум, Алена, спасибо за описание Арабиан Найт Голд.
Добавлено (06.06.2014, 08:55) --------------------------------------------- Цитата Paeonia ( ) Аромат начинается с удовых нот...причем очень крепких..когда получила пробирочку,так я ничего кроме анималики не услышала..вот после двух денечков эти ноты стали мягче, намного.Далее Есения, Японская Любовь была признана лучшим мужским ароматом в 2012 года...так что не удивительно, что ты его воспринимаешь таким....на счет уда конечно ...это я так поняла сюрприз-бонус от Хальтат Блэнд.... где его не ждешь....а вот вам бац....получите
Добавлено (06.06.2014, 08:58) --------------------------------------------- Гуля, поздравляю вас с дочей с новым ароматом....сама сейчас балдею от любых ягод в ароматах...и идут именно они на ура....сегодня вот опять Таеф Саида(кстати присмотрись) думаю от него твоя доча тоже была бы в восторге....там клубчничка вкуснющая и чуть розочки.
Добавлено (06.06.2014, 08:59) --------------------------------------------- очень нравится молоденьким девочкам...ну а для меня он как эликсир молодости.... 45 ....баба ягодка опять:D
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 06.06.2014, 09:01 |
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:04 | Сообщение # 7953 |
Генералиссимус
| Гуля!тебя и дочу с новым ароматиком!!! Добавлено (06.06.2014, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka очень нравится молоденьким девочкам...ну а для меня он как эликсир молодости.... 45 ....баба ягодка опять:D Любаша!теперь-то я поняла,почему ты такая молодая и красивая!
|
|
| |
Гуля | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:08 | Сообщение # 7954 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люба, Paeonia, Есения, спасибо девочки ! Про Таеф пошла читать!
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:12 | Сообщение # 7955 |
Генералиссимус
| Цитата Гуля Про Таеф пошла читать! ага,я тоже!хочется же тоже быть молодой и красивой!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:12 | Сообщение # 7956 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) теперь-то я поняла,почему ты такая молодая и красивая ага...раскрыла вам великую тайну, но для вас девочки ни чего не жалко
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:24 | Сообщение # 7957 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) хочется же тоже быть молодой и красивой! Есения, девочки...я считаю, что это молоденьким девочкам не идут элегантные, рафинированные ароматы для красивых дам...а нам, красивым дамам, идут любые ароматы...без возрастных ограничений!!! ведь нам столько лет, на сколько мы себя ощущаемм!!! а уж если душа молода, то вечные 18!
Добавлено (06.06.2014, 10:11) --------------------------------------------- Доброго дня, девочки-красавицы!!!
Добавлено (06.06.2014, 10:24) --------------------------------------------- А я сегодня благоухаю Арабской розой от АУ...и готовлюсь встречать курьера с посылочкой от подруги из Москвы...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Пятница, 06.06.2014, 11:17 |
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:13 | Сообщение # 7958 |
Генералиссимус
| Цитата Kati А я сегодня благоухаю Арабской розой от АУ...и готовлюсь встречать курьера с посылочкойот подруги из Москвы... а что в посылочке?;)
|
|
| |
Kati | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:18 | Сообщение # 7959 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) а что в посылочке?;) Есения, в болталке ответила)))
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:37 | Сообщение # 7960 |
Генералиссимус
| Гуля, с посылкой, малышку с ароматом . Добавлено (06.06.2014, 11:37) --------------------------------------------- Paeonia, Есения, а мне понравится японка?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:48 | Сообщение # 7961 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Paeonia, Есения, а мне понравится японка? Вот тут не знаю Света. Меня смущает некая мужская нота аромата,но может ты ее нормально примешь? Но попробовать стОит!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:28 | Сообщение # 7962 |
Генералиссимус
| Спасибо, поняла. Я сегодня в Аджамал от Аджамал, простой очень красивый цветочный аромат роза-жасмин-сандал.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:35 | Сообщение # 7963 |
Генералиссимус
| Цитата buratino простой очень красивый цветочный аромат роза-жасмин-сандал. само сочетание многообещающе звучит:роза-жасмин-сандал! Добавлено (06.06.2014, 12:35) --------------------------------------------- Света! а Салама к тебе какая приехала?рОзистая?
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:39 | Сообщение # 7964 |
Генералиссимус
| Классный, очень легкий воздушный играет, в холод более розный, а в жару жасминовый, очаровательный женственный и юный, для молодой красивой женщины в самом интересном женском возрасте. Добавлено (06.06.2014, 12:39) --------------------------------------------- Есения, Саламу не вскрывала еще, сегодня открою, домой очень поздно возвращаюсь с этой работой, там уже не дом, а руины. Цвет такой приятный у нее зеленый.
|
|
| |
Paeonia | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:41 | Сообщение # 7965 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Классный, очень легкий воздушный играет, в холод более розный, а в жару жасминовый, очаровательный женственный и юный, для молодой красивой женщины в самом интересном женском возрасте значит ароматец твой на 100%
|
|
| |