А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Kati | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:30 | Сообщение # 7906 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, Фейруз курашевский - тоже обалденный!!!очень стойкий, фруктово-цветочный...но потом фруктовая нотка утихает...ммм...вкусняшка...хотя отчетливые, ярковыраженные и узнаваемые фруктовые нотки в парфюме не люблю...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Четверг, 05.06.2014, 12:55 |
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:58 | Сообщение # 7907 |
Генералиссимус
| Привет, девочки.
Совсем зашиваюсь с работой, что уже и спать перестала. Пришли наконец аттары из Махи от Виктории, я теперь счастливый обладатель Саламы, Тахани и Маджана. Наша фея вложила еще пробничек Аатифы Аджамал, пока жестко уни в мужскую сторону, но с дороги. И для моего мальчика дорогого Блек Афгано. Потестила и долго веселилась представляя своего ортодоксального классического мужа в аромате с главной нотой травки.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:07 | Сообщение # 7908 |
Генералиссимус
| Света!!!!!Поздравляю!!!!!!! Ура!это ж такое счастье привалило!:три офигенных аттара!!!!! супер!!!!! Всем здравствуйте!!!!!
Сообщение отредактировал Paeonia - Четверг, 05.06.2014, 13:33 |
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:23 | Сообщение # 7909 |
Генералиссимус
| buratino, Света, мои поздравлялки!!!успела аттарчиками запастись!!!Пользуйся в удовольствие!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:37 | Сообщение # 7910 |
Генералиссимус
| Спасибо, девочки. Жаль о Мавваде долго думала. Добавлено (05.06.2014, 13:37) --------------------------------------------- Но я думаю, что у каждой из нас своя печаль в утраченных аттарах.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:48 | Сообщение # 7911 |
Генералиссимус
| Цитата buratino Но я думаю, что у каждой из нас своя печаль в утраченных аттарах. Света....ты тысячу раз права!
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:51 | Сообщение # 7912 |
Полковник
| buratino, Свет,с посылочкой тебя! Наверно уровень счастья зашкаливает? Радуюсь за компанию)))
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:20 | Сообщение # 7913 |
Генералиссимус
| Света, рада за тебя! аттары - это здорово! а еще больше радуюсь твоей проделке с мужем...))))
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:29 | Сообщение # 7914 |
Генералиссимус
| Спасибо, девочки. Мне все три нравятся, они красивы.
|
|
| |
Ira78 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:35 | Сообщение # 7915 |
Лейтенант
| Цитата Lubo4ka ( ) Ирина, а раскладывать и не обязательно, не все могут это делать, мне тоже трудно порой расслышать какие-то нотки, достаточно иногда просто впечатление эмоциональное....так что пиши, что нравится, а что нет...может просто ассоциации, всегда интересно читать Попробую)))преобрела пробник Рании от Расаси на мне аромат легкий пудровый очень приятный,подруга на себя нанесла на ней цветочный.Она даже фыркнула с хорошей завистью,что на мне открывается женственнее,нежнее. Виктория прислала пробник Таарих от SJA он такой мягкий,густой,обволакивающий никогда не думала,что смогу ощутить это...захотелось им укутаться,прям нырнуть с головой в его теплоту. Очень нравится Ламса,Гарам от АУ,купила целые флаконы. Заказали с сестрой Черную розу отAjmal правда без пробы на угад,жду посылочку.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:44 | Сообщение # 7916 |
Генералиссимус
| ледибум, Алена, поздравляю с ароматными открытиями!!! Ты попробуй духи и на запястья и на локтевой сгиб наносить. У меня ароматы различаются. Так будет еще интереснее. Добавлено (05.06.2014, 15:44) --------------------------------------------- buratino, Светик, вот это тебе счастье ароматное привалило!!!!!!! Поздравляю-припоздравляю!!!!!!!!!!! Все-таки успела часть своей мечты воплотить в жизнь:-) Пусть не все, которые нравятся, собраны в твоей коллекции, но количество дает временное успокоение и удовлетворение от обладания таким сокровищем:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:45 | Сообщение # 7917 |
Генералиссимус
| Девочки, у нас в тени +33... ну зачем мне понадобились Тарханы............................
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:48 | Сообщение # 7918 |
Генералиссимус
| Галя, спасибо, у меня еще есть надежда на некоторые бутики в Европе, очень надеюсь, что европейские парфюмисты спят в шапку и аттары так и стоят))
Алла, про Тарханы я пропустила.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:51 | Сообщение # 7919 |
Генералиссимус
| Девочки, не стесняйтесь описывать свои наблюдения на форуме!!! Даже нескольких слов будет достаточно:-) Это же так интересно!!!!!!!!Ведь ароматы на всех раскрываются по-разному:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:53 | Сообщение # 7920 |
Генералиссимус
| buratino, еду сегодня в ночь... день - там и опять ночь в дороге... все думала - чего-то мне такого хочется непонятного... додумалась... умалишенная...
|
|
| |