А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:49 | Сообщение # 7876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Seroglazka ( ) Оля,вот и я долго не могла понять,что же все там нашли?! И стойкость так себе была.. Зато теперь красотища просто! Оль,видать,капризы аттарские))) Да и от климата много что зависит в звучании,некоторые ноты просто не слышны в холоде.Хотя Аль Маха лучше мне казалась именно осенью.Жалею,что Таибу не попробовала,посчитала лёгкой для себя.Мавадда прям мой аромат.Был,правда,случай на работе:одна особа(для справки-Кензо шибко любит) обозвала Мавадду растворителем Девочка-регистратор наша(не великий знаток парфюма вообще и арабского совсем) даже возмутилась,вы что,говорит,розой же пахнет! Ещё у меня(из тех,кто не понимает восток) все хорошо воспринимают Мухаллят Али(Лайли аль шам который) Интересно слушать разные версии) Муж недавно выдал на Амбер АУ-табаком пахнет ему!Удивилась сильно,дала падчерице занюхнуть-та говорит-сладко же,где ты табак чуешь?!Недано он мне такое же выдал на Лю Лю Макнун,я чуть со стула не упала)))Может,ему уд так чудится?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:00 | Сообщение # 7877 |
Полковник
| omishka, Оль,Тайба и правда легкая,но сейчас,летом,очень хороша,а главное уместна! Завтра Бахджу днем опробую,вчера на ночь наносила - понравился!
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:07 | Сообщение # 7878 |
Генералиссимус
| а я весь день весьма уютно чувствовала себя в шейхе, а сейчас она меня решила на ночь глядя мигренью придушить...так-с откладываем на осень-зиму, как и ханин...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:30 | Сообщение # 7879 |
Полковник
| Kati, Кать,привет! Так ты на Лив Кедр упорчик сделай)) Тоже кстати жду его по обмену,слюнки пускаю перед знакомством!
|
|
| |
Kati | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:35 | Сообщение # 7880 |
Генералиссимус
| Seroglazka, Оль, приветствую! так и сделаю...И Ливанский кедр, и Фейруз курашевские - очень нравятся...я в эти два аромата влюблена просто. А еще жду от Викули Блю мун и Футайну в спрее...Не знаю пока, как Блю мун для лета, не слишком ли сладкий, но Футайна - тоже для лета замечательна!!!
Сообщение отредактировал Kati - Среда, 04.06.2014, 23:39 |
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:27 | Сообщение # 7881 |
Полковник
| Kati, Кать,по мне лично Блю Мун вообще не сладкий,свежак...Но мне не подошел этот аромат.. На сыне 15 лет слушала,так вот на нем отлично.. Свеженький,для юных созданий.. А на тебе может по-другому сядет,посмотрим))Добавлено (05.06.2014, 07:27) --------------------------------------------- Доброе утро,девочки!
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:18 | Сообщение # 7882 |
Генералиссимус
| Девоньки, доброе утро!
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:29 | Сообщение # 7883 |
Генералиссимус
| Seroglazka, да, Оль, интересно будет посмотреть...свежак - это мое...))) Добавлено (05.06.2014, 08:29) --------------------------------------------- ДОброго дня, ароматные носики!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:32 | Сообщение # 7884 |
Генералиссимус
| Доброе утро девочки!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:32 | Сообщение # 7885 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:35 | Сообщение # 7886 |
Генералиссимус
| Катюша, с Олей согласна Блу Мун совсем не сладкий....я прям в него добавила Муск аль Кетам и только так могу носить, а соло мне чуть болотная нотка мешает....но аромат определенно летний, легкий... Добавлено (05.06.2014, 08:35) --------------------------------------------- а я откапала в своих закромах пробничек Пинк Муск Аль Жазира...вот тоже, очень приятный, нежный, свежий аромат, летом отлично в нем....Нравится мне ещё и Фреш Муск его же.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:36 | Сообщение # 7887 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! а я вот в раздумьях - еду сегодня в Тарханы, какой парфюм выбрать, жарко же... что-нибудь из мусков, наверное...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:37 | Сообщение # 7888 |
Генералиссимус
| Цитата Burmanka ( ) еду сегодня в Тарханы, какой парфюм выбрать, жарко же... что-нибудь из мусков, наверное... Алла, привет! Отдыхать это хорошо, приятно провести время! Я бы что-то из мусков нанесла...у тебя Сноу есть, тоже отлично мне кажется будет. Свеженький, бодрящий аромат.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:41 | Сообщение # 7889 |
Генералиссимус
| Привет, Любочка! да, Снег может подойти... или Муск аль Халидж АУ... чтобы и себя не придушить, и окружающих... Добавлено (05.06.2014, 08:41) --------------------------------------------- А на мне аттар Гарам вообще не слышен(((((
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:44 | Сообщение # 7890 |
Полковник
| Я тоже Халидж Муск люблю очень,но флаконом пока не обзавелась..
|
|
| |