А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:08 | Сообщение # 8026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Галя, я прониклась, Квин Би это марка для Королев в среднем ценовом диапазоне Добавлено (08.06.2014, 19:08) --------------------------------------------- Блин, но для меня 140 долларов это нельзя сказать, что дешево. Умничка у вас Путин, хорошую зарплату платит военным.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:24 | Сообщение # 8027 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Умничка у вас Путин, хорошую зарплату платит военным Не только зарплату и не только военным И разговор не про это , просто прежде чем делать такие заявления нужно немного " погуглить " , дабы никого не обидеть своим " эксклюзивным " мнением
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 08.06.2014, 19:31 |
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:51 | Сообщение # 8028 |
Генералиссимус
| Не говори, Галя, гугл хорошая вещь, но из меня эксклюзивные мнения просто прут, не успеваю гуглить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:16 | Сообщение # 8029 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Квин Би это марка для Королев в среднем ценовом диапазоне Это королевы в среднем диапазоне или духи?))) Шутю))) Привет,ароматные!Всех с Троицей!Добавлено (08.06.2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) тоже не могла пройти мимо такого неземной красоты аромата, как Мемор!!! В ближайших планах заиметь флакон:-) Еще очень понравился Шейк Шик 30. Тоже балдю от него:-) Ну до чего же красив!!! Тоже мечтаю о флакончике:-) Скрооооомные такие мечты)))))))))))) Галь,один в один наши хотелки совпали)Но всё мешает что-то)Финансы уходят на другое(((Добавлено (08.06.2014, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Kati ( ) я считаю, что это молоденьким девочкам не идут элегантные, рафинированные ароматы для красивых дам...а нам, красивым дамам, идут любые ароматы...без возрастных ограничений!!! ведь нам столько лет, на сколько мы себя ощущаемм!!! а уж если душа молода, то вечные 18! +100! Плюсуюсь к твоему резюме,Катюша)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:42 | Сообщение # 8030 |
Генералиссимус
| Девочки, сегодня Мараамка и моя мигрень явно не поладили...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:43 | Сообщение # 8031 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) Девочки, сегодня Мараамка и моя мигрень явно не поладили... Катюш , кто победил ??? --------------------------------------------- Цитата buratino ( ) гугл хорошая вещь, но из меня эксклюзивные мнения просто прут, не успеваю гуглить.
Ну , на это можно ответить только одно
Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 08.06.2014, 21:43 |
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:14 | Сообщение # 8032 |
Генералиссимус
| Галя, тут все не совсем здоровы, клуб так сказать по интересам
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:15 | Сообщение # 8033 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, Мараамка победила...мигрень вынуждена была убраться...)))))
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:16 | Сообщение # 8034 |
Генералиссимус
| Оля, там королев в этом семействе порядка 4000, реально. Так что масштаб у них именно такой)))
|
|
| |
ледибум | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:32 | Сообщение # 8035 |
Майор
| всем привет! девочки, а можете подсказать духи с нотами кокоса???)))
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Kati | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:37 | Сообщение # 8036 |
Генералиссимус
| ледибум, Ален, вбей в поиск на главной - "кокос", и тебе штук 5-6 ароматов с кокосом выскочит...в том числе и любимая многими нашими девочками "Алоха"...
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:57 | Сообщение # 8037 |
Полковник
| ледибум, Алена,я в Алоха очень чувствую кокос..
|
|
| |
ледибум | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:58 | Сообщение # 8038 |
Майор
| Цитата Seroglazka ( ) Алена,я в Алоха очень чувствую кокос.. жалко , нет в наличии. вкусное описание((
Духи – главное. Это – автограф личности. Палома Пикассо
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:01 | Сообщение # 8039 |
Полковник
| ледибум, Ален,ты Виктории напиши,возможно есть у нее))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:13 | Сообщение # 8040 |
Генералиссимус
| Цитата ледибум ( ) а можете подсказать духи с нотами кокоса???)))
Montale Intense Tiare
На первом плане — дуэт кокоса и тиаре. Явственно ощущается ваниль, а дополняют гармонию иланг-иланг, жасмин, роза.Мысль "скрестить" кокос и тиаре пришла не только к парфюмерам из Estee Lauder, но и к мастерам нишевого бренда Монтале. Удивляться не стоит: запах тиаре вызывает такие же тропически-островные ассоциации, что и кокос. Этот цветок является символом Таити, в его честь на островах Полинезии проходят праздники. В этих местах тиаре является одним из популярнейших украшений.
--------------------------------------------- Верхние ноты Цветок Тиаре, кокос
Средние ноты Роза из Непала, жасмин
Базовые ноты Иланг-иланг, ваниль
--------------------------------------------- Ален , еще если нравится аромат кокоса посмотри моноароматы у Ив Роше
Noix de Coco de Malaisie Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Кокос.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 09.06.2014, 00:15 |
|
| |