А ну ка, носики (часть 3)
|
|
PARUS | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:34 | Сообщение # 8056 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Девочки, добрый вечер! Вика высылает из Эмиратов на любую сумму по предоплате. Но начиная с пяти тысяч доставка бесплатная. До пяти тысяч доставка будет очень дорогая.
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:42 | Сообщение # 8057 |
Полковник
| Ну вот Лен,значит это я тогда не до конца поняла)) Теперь все ясно,спасибо за разъяснения!
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:28 | Сообщение # 8058 |
Генералиссимус
| Девочки, по новинкам... Нанесла Утопию 2...и, даже не зная пирамидки, поняла - аромат мужской...сейчас посмотрела инфу по аромату, нашла... (у Викули пока не выставлен аромат), это из пробника...
Добавлено (09.06.2014, 22:27) --------------------------------------------- Ajmal Utopia II – освежающий восточный древесный аромат, созданный как нетрадиционные духи для современного и немного эксцентричного мужчины. В верхних нотах парфюм раскрывается свежими фруктовыми аккордами, сердце композиции состоит из влажных древесных акцентов, шлейф аромата включает в себя янтарно-древесные ноты. Духи начинаются бодрящими ароматами листьев бергамота, яблока и лимона, переходя в сердечные аккорды лаванды, кедра и тимьяна, завершаясь нотами дубового мха, амбры и листьев пачули. Аромат вышел с объемом флакона 90 мл в концентрации парфюмированой воды. Добавлено (09.06.2014, 22:28) --------------------------------------------- А это по OSTOORAH
Аромат: женскийOSTOORAH - шикарная масляная новинка для женщин! Аромат является эксклюзивом, состоящий из 50 различных ингредиентов - коктейля из фруктово-цветочных ноток с аккордами восточных специй и ванили. Понравится многим женщинам, которые будут в цетре внимания!Ноты: роза, малина, яблоко, слива, лимон, лайм, жасмин, ирис, черный перец, ваниль, мускус, сандал, амбра. Объем: 20 мл.
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:36 | Сообщение # 8059 |
Генералиссимус
| Катюш, поздравляю с посылочкой! Ждем впечатлений. Пойду тоже Устурой намажусь, спокойный такой аромат, и в пир и в мир....флакончик бы другой, цены бы ему не было....а так меркнет из-за ассоциаций.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:39 | Сообщение # 8060 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, спасибо!!! а я Устуру пока не тестила...что-то мне она сладкой кажется для лета...А на тебе как аромат звучит? Какие нотки солируют? Может твои впечатления вдохновят меня потестировать ее... Утопия мужская, признаться не впечатлила... А какие у тебя ассоциации из-за флакона? Очень интересно!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:45 | Сообщение # 8061 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) А какие у тебя ассоциации из-за флакона? Очень интересно!!!
Катюш так первоначально в таких флаконах выпускалась Мараам. Потом она оказалась в спопе и появилась спустя некоторое время только в разливном виде, как сейчас у Викули в магазине выставлен. Поэтому и ассоциации, ожидалась что в тАком флаконе будет не чуть не меньше Аховое как Марааам, а оказалось, то что оказалось.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:46 | Сообщение # 8062 |
Генералиссимус
| Нарданочки доброе утро.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 10.06.2014, 06:47 |
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:25 | Сообщение # 8063 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Катя, с посылочкой! ждем впечатлений, ты так здорово умеешь описать аромат! Люба, вот у меня тоже Устуру замыкает на прежнюю хозяйку флакона, жду от нее чего-то такого же необычного... ан нет... чего у них там - фантазии не хватило на новый пузырек?!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:53 | Сообщение # 8064 |
Генералиссимус
| Привет всем!!!! Добавлено (10.06.2014, 08:51) --------------------------------------------- Катя! с новыми ароматиками тебя!!!!!
Добавлено (10.06.2014, 08:53) --------------------------------------------- я сегодня на волосы Муски от АУ набрызгала а на тело приват колекшн вайт АУ вкусно так и шлейфово!хоть так устроить себе лето! а то холодно,пасмурно и сыро за окном...брррр
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:54 | Сообщение # 8065 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!!!
Катюш, с посылочкой тебя ! Очень рада за тебя!!! Жду ощущений! Мне пирамидка у Устуры понравилась, думаю и содержание должно прийдтись по нраву !!!
Сообщение отредактировал Гуля - Вторник, 10.06.2014, 08:57 |
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:58 | Сообщение # 8066 |
Генералиссимус
| Устура очень даже красивый аромат,и по моим личным ощущениям, есть в ней что-то похожее с Ариж аль Шук...
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:59 | Сообщение # 8067 |
Генералиссимус
| Сегодня надушилась дочкиной водичкой Роял Расаси . Аромат красиво звучит: то сладость выдает, то свежесть !
Сообщение отредактировал Гуля - Вторник, 10.06.2014, 11:48 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:14 | Сообщение # 8068 |
Генералиссимус
| Привет, ароматные красавицы!!! Это Вам:-) Добавлено (10.06.2014, 09:14) --------------------------------------------- Kati, Катюша, с ароматным счастьем тебя!!! Желаю дальнейших очень интересных открытий!!! Жду отчета по Устуре .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Вторник, 10.06.2014, 09:11 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 8069 |
Генералиссимус
| Доброе утро!
Катя, с посылкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:35 | Сообщение # 8070 |
Полковник
| Доброе утро,девочки! У нас тоже пасмурно и прохладно..
Paeonia, Есения,если Устура в одном ключе с Ариж аль Шук,то мне,думаю,должна будет понравиться. Возьму на заметку;)
|
|
| |