А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Paeonia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:39 | Сообщение # 8071 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Seroglazka Paeonia, Есения,если Устура в одном ключе с Ариж аль Шук,то мне,думаю,должна будет понравиться. Возьму на заметку;) Оля, да,по моему восприятию , у Устуры и Ариж есть похожие ноты но, вроде никто кроме меня такое не ощутил...
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:51 | Сообщение # 8072 |
Генералиссимус
| Burmanka, Paeonia, Гуля, Galchitsa, Аленька. Есения, Гуля, Галинка, доброго денечка вам!!! И спасибки за разделенную со мной радость... Утопию сегодня смыла с руки...))) и умазалась Блю Муном...)))) Очень нравится!!! Девочки, вы так вкусно эту Голубую Луну описывали. что я не устояла и взяла без затеста!!! и ничуть не жалею!!!! ТАК ЧТО ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!!! А цветочков в ней мне хватает... и действительно вижу, что ее мускусная природа позволит прекрасно миксовать!!! Знаете, такие же прекрасные отзывы были на Черную Розу...выбирала между ними...но Роза моноаромат, а мне захотелось целого БУКЕТА!!! Вот я и выбрала букет))))))) Галь, Устуру буду завтра тестить и отпишусь по-полной...сегодня просто хочу насладиться Луной...не хочется пока ни смывать ее (стойкая же!!! утром проснулась в ароматном облачке!!!), ни миксовать...Тем более, что и тестить лучше без миксов...
Гуля, здорово, что и тебе дочкин аромат пришелся по душе!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 10.06.2014, 11:20 |
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:16 | Сообщение # 8073 |
Генералиссимус
| Kati, ой, Катя, Луна суперский аромат, на лето хорошо, да и не только!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:17 | Сообщение # 8074 |
Генералиссимус
| Катя, ЧР не моноаромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:23 | Сообщение # 8075 |
Генералиссимус
| buratino, СВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ...НО Я САМА НЕ ТЕСТИЛА, А РЕШИЛА ТАК ПО ОТЗЫВАМ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ В НЕМ СЛЫШАТ В ОСНОВНОМ РОЗУ... А В ТВОЕМ ВОСПРИЯТИИ ОН КАКОЙ? КАКИЕ НОТКИ СЛЫШИШЬ В НЕМ?
Burmanka, АЛЛА, СОГЛАСНАЯ Я...)))))) ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:30 | Сообщение # 8076 |
Генералиссимус
| Kati, густой немного табачный цветочный аромат, очень глубокий, довольно сладкий, в зиму очень согревает. Не мой совершенно, но я к нему пристрастилась этой зимой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:33 | Сообщение # 8077 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, значит интуитивно не зря выбрала Голубую Луну...Не очень мне табачные нотки в парфюме...не люблю их...потому что даже запах дорогого табака едва терплю подле себя...спасибо за мнение...а то в следующий раз заказала бы без затеста и разочаровалась бы, возможно...
Сообщение отредактировал Kati - Вторник, 10.06.2014, 11:34 |
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:49 | Сообщение # 8078 |
Генералиссимус
| Я в ЧР табака вообще не слышу, а вот Голубая Луна мужские нотки выдает .
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:02 | Сообщение # 8079 |
Генералиссимус
| Гуля, поражаюсь, насколько индивидуально восприятие ароматов!!! На мне луна нежнейшим муском и морем белых цветочков благоухает!!!
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:12 | Сообщение # 8080 |
Генералиссимус
| Kati, ой, Кать, и не говори, так хотела ГЛ, а она, шалунья такая, до сих пор выдает перлы. Я слышу и муск и цветочки, но вот проскальзывает эта нотка мужчинки и все тут .
|
|
| |
Paeonia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:14 | Сообщение # 8081 |
Генералиссимус
| Цитата buratino густой немного табачный цветочный аромат, очень глубокий я в ЧР не слышу табачных нот,зато сладкие пряности и цветы слышу,но не розу...аромат богатый и роскошныйДобавлено (10.06.2014, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Гуля Kati, ой, Кать, и не говори, так хотела ГЛ, а она, шалунья такая, до сих пор выдает перлы. Я слышу и муск и цветочки, но вот проскальзывает эта нотка мужчинки и все тут . Гуля,нота мужчинки в Голубой луне и у меня есть,но она в начале и быстро уходит
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:20 | Сообщение # 8082 |
Генералиссимус
| Цитата Paeonia ( ) нота мужчинки в Голубой луне и у меня есть,но она в начале и быстро уходит У меня эта нота прилично держится .
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:26 | Сообщение # 8083 |
Генералиссимус
| Гуля, Есения, да, намек на мужчинку есть... но в самом начале...мужчинку только что из душа )))))) так что я не против!!!
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:34 | Сообщение # 8084 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) мужчинку только что из душа )))))) так что я не против!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:40 | Сообщение # 8085 |
Генералиссимус
| Гуля,
|
|
| |