А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:16 | Сообщение # 7981 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет. Какой букетик, спасибо.
Вскрыла Саламу, она фантастическая, это третий розлив, который тестирую, такое счастье он розный, не холодный колючий шипирь, а колдовское безумие.Добавлено (07.06.2014, 10:16) ---------------------------------------------
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:32 | Сообщение # 7982 |
Генералиссимус
| buratino, Светлан, рада за тебя. Твой восторг виден не вооруженным глазом.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:39 | Сообщение # 7983 |
Генералиссимус
| Нарданочки, хорошей субботы всем!!!
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:40 | Сообщение # 7984 |
Генералиссимус
| Оля, дело в том, что я не ношу шипры, как правило, темперамент у меня другой, очень переживала, что розлив будет именно колючий, а последний, который Виктория нашла, просто фантастический. Это Рада из Табор уходит в небо, свобода и своеволие без границ, жить, как дышишь, с открытым сердцем.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:55 | Сообщение # 7985 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, прекрасно, что ароматик оказался то, что НАДА!!!
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:04 | Сообщение # 7986 |
Генералиссимус
| Катя, спасибо, только парфюмист поймет парфюмиста))) Добавлено (07.06.2014, 11:04) --------------------------------------------- Тут только способна издать - О, Боже, Амуаж меня разорит, ручки все тянутся и тянутся к заветным фуфырикам)))
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:09 | Сообщение # 7987 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, у всех нас свои маленькие (а по правде - очень не маленькие!!! ) парфюмные слабости ))))))
|
|
| |
Seroglazka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:12 | Сообщение # 7988 |
Полковник
| Привет,девочки! А я со вчерашнего вечера под впечатлением нахожусь от Мемор Амуаж)) Красота!!!!!!!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:55 | Сообщение # 7989 |
Генералиссимус
| Цитата Seroglazka ( ) А я со вчерашнего вечера под впечатлением нахожусь от Мемор Амуаж)) Красота!!!!!!!!! Оль, добро пожаловать в ряды покоренных Мемуаром. Это колдовство. Кто любит тот поймет. Меня в последнее время еще сильно очаровал Убар. Тоже сказка и красота!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:02 | Сообщение # 7990 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, девочки!!! Спасибо огромное за букетики!!! Я Вам потом подарю:-) Мои мужчины в танках:-) Даже картинку маленькую загрузить не могу!!! buratino, Свет, поздравляю!!! Еще одна твоя любовь Салама? Я с утра в Ухуде, словила на него недавно комплимент от шикарной дамы:-) Она аж глаза закатила со словами "так пахнет". Да, аромат очень красивый!!! Ледишный:-) Надеваю его с платьицем и каблучками:-) Мне очень импонирует в нем горчинка, которая дополняет аромат винтажных духов:-) Люблю!!! Seroglazka, Lelek, Олюшки, тоже не могла пройти мимо такого неземной красоты аромата, как Мемор!!! В ближайших планах заиметь флакон:-) Еще очень понравился Шейк Шик 30. Тоже балдю от него:-) Ну до чего же красив!!! Тоже мечтаю о флакончике:-) Скрооооомные такие мечты))))))))))))
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:34 | Сообщение # 7991 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Вскрыла Саламу, она фантастическая, это третий розлив, который тестирую, такое счастье он розный, не холодный колючий шипирь, а колдовское безумие. Света, поздравляю, что Салама оказалось той, что ты хотела!!! А все три розлива разные были? Я пробовала один...это было что-то с чем-то, полное недоумение и слезы на глазах...совсем без розы, только сильно пахнущие, практически едкие травы были.Добавлено (07.06.2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa ( ) Еще очень понравился Шейк Шик 30. Тоже балдю от него:-) Ну до чего же красив!!! Тоже мечтаю о флакончике:-) Скрооооомные такие мечты)))))))))))) Галинка, а я теперь ещё и в Шейк Голд влюблена, аромат богатый, красивый, очень стойкий и с километровым шлейфом....для меня из этой троицы 30 самым простым кажется и не стойким....но красив безусловно.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:40 | Сообщение # 7992 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, я с пудровыми ароматами в сложных отношениях:-) Они меня придушивают:-) А Шейке 33 вроде пудрово-помадный? Люб, да за такую цену при таких объемах они по трое суток обязаны держаться. Сейчас, в жару, Шейк 30 на мне полдня точно слышен:-) По стойкости пока спреи Амуаж у меня выигрывают:-) Их еще никто не переплюнул:-) На одежде даже после стирки иногда слышу:-)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:51 | Сообщение # 7993 |
Генералиссимус
| Галинка, да есть в 33 пудрово-помадная нотка...аромат косметики....в Голд нет... . У Амуаж тоже есть любимчики, так же Мемуар, Лирик и Убар....ещё под вопросом Билавд и Фэйт....тестила давно, надо повторить и конечно же Опусы полюбились...3 и 5.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:02 | Сообщение # 7994 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, а я с Опусом 3 не сдружилась по той же причине:-) Мне фиалка там всю погоду портит:-) Надо остальные Опусы пробовать:-) Вдруг пропустила любовь всей моей жизни:-)
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:10 | Сообщение # 7995 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо. Салама во всех трех очень разная была. И Маджан у меня несколько иной в пробирке. А вот Тахани один в один.
|
|
| |