А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:11 | Сообщение # 7996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| а я сегодня в М.Али...вкусно-сладкий аромат, при первом затесте очень мне напомнил аромат Наджа....на втором решила, что все таки есть отличие...а сегодня опять слышу его клоном Наджы...в общем похожи...но в Наджа мне кажется древесной нотой отличается от М.Али...второй чисто гурманский аромат.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:13 | Сообщение # 7997 |
Генералиссимус
| Галя, про Ухуд все точно, очень элегантный, сразу плечики разводит, подбородок приподнимает, на шпильку ставит и в шелковое платьеце наряжает. Добавлено (07.06.2014, 17:13) --------------------------------------------- Давно не встречала таких духов, от них просто дух захватывает.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:18 | Сообщение # 7998 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Салама во всех трех очень разная была. И Маджан у меня несколько иной в пробирке. А вот Тахани один в один. ни чего себе... мне наверно не самый лучший экземпляр Саламы попался.... . Про Маджан тоже слышала, что разнятся....вроде как новый более мягкий.
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:27 | Сообщение # 7999 |
Генералиссимус
| Маджан интересный, почему они его назвали старинным названием Омана. Все думаю, книги читаю, но пока ответа нет. И скромный он сдержанный такой, интересно будет эту страну посетить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Paeonia | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:44 | Сообщение # 8000 |
Генералиссимус
| Ароматные доброго вечера!!!! Добавлено (07.06.2014, 19:44) --------------------------------------------- Света!поздравляю!!!! с рОзистой Саламой! у меня такая же!!!люблю!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:00 | Сообщение # 8001 |
Генералиссимус
| Девочки, вечер добрый. Гуляла по инету...нашла забавный аромат от Квин Б....Dark Moscow ....вот пирамидка: это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Древесные ноты, восточные ноты, специи, Фруктовые ноты, Мускус, пудровые ноты, Цветочные ноты, русская кожа и Ладан. Улыбнуло....."русская кожа"...это как????? и к чему такое название..."темная Москва"????
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 07.06.2014, 20:55 |
|
| |
Paeonia | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:05 | Сообщение # 8002 |
Генералиссимус
| Ого!Любушка ! нать попробовать это чудо!
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:12 | Сообщение # 8003 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, это они вроде как заинтриговать попытались, Люб...
"У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего". Коко Шанель
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:21 | Сообщение # 8004 |
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka ( ) Гуляла по инету...нашла забавный аромат от Квин Б....Dark Moscow Queen....
Девочки , всем привет Вот лично мне из ароматов Квин Би , понравились только три : Черная лилия , Черное яблоко и Квин Би от Квин Би / скажу сразу тестила всю линейку / ну и стойкость этих ароматов оставляет желать лучшего
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:26 | Сообщение # 8005 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, после стойких ароматов на "летучие" и смотреть не хочется...ну не таскать же с собой, чтобы через каждые час-два обновлять )))) а когда такие "летучки" и стоят хороших тугриков, то и говорить не хочется...не то, что иметь )))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:37 | Сообщение # 8006 |
Генералиссимус
| Цитата Kati ( ) после стойких ароматов на "летучие" и смотреть не хочется...ну не таскать же с собой, чтобы через каждые час-два обновлять )))) а когда такие "летучки" и стоят хороших тугриков, то и говорить не хочется...не то, что иметь )))
Ну , не все так плохо , я не берусь утверждать , может это только на мне такая посадка , ну и сами ароматы дело вкуса конечно , я для себя выделила вот эти три
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:43 | Сообщение # 8007 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, успокоила, гранмерсишки... значит продолжим тестить...ароматов-то - море ...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:52 | Сообщение # 8008 |
Генералиссимус
| Девочки,привет! --------------------------------------------- А Лилия на мне очень слабо держалась.Яблоко в плане стойкости мне показалось лучше.
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 07.06.2014, 21:19 |
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:53 | Сообщение # 8009 |
Генералиссимус
| Цитата Galchitsa ( ) Еще очень понравился Шейк Шик 30. Тоже балдю от него:-) Ну до чего же красив!!! Тоже мечтаю о флакончике:-) Скрооооомные такие мечты))))))))))))
Ооооо, Галочка, 30-ка это вообще моя любимка из Шейков. 33-й ношу, но если переборщю, то пудра душит.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:58 | Сообщение # 8010 |
Генералиссимус
| Цитата Miroslava ( ) юбаня,я подумала,что переводится как"Темная московская королева" или "Королева темной Москвы".Что это означает,нам предоставляется додумать по-видимому Иришка, чуть исправила....название без "королевы" просто Dark Moscow. А на мне наоборот, Черная Лилия очень стойкая, а Яблоко на час хватало....поэтому не купила целый флакошик, хотя аромат нравится.
|
|
| |