|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Veronik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:21 | Сообщение # 4591 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну всё, сандал - это контрольный в голову!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:24 | Сообщение # 4592 |
 Генералиссимус
| Ухуд нашелся не в первый день, его довольно долго не было в Дубае, так что к лету стоит озаботиться заранее.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:55 | Сообщение # 4593 |
 Генералиссимус
| слова песни очень точно передали мою мысль. душа женщины...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:01 | Сообщение # 4594 |
 Генералиссимус
| Добрый день, ароматные красавицы!!! buratino, Света, прими мои поздравления с очередной радостью!!! А мне скоро Аль Сурейя придет, набор из 12 сэмплов Амуаж и Ариж аль Шук с пробничками Асрара, Бахджы и Трибьюта. Я вся в предвкушении!!!
Добавлено (22.03.2014, 15:01) --------------------------------------------- buratino, Светлан, а Охуд тоже хочу в свою норку затащить, особенно после твоего отзыва;)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Суббота, 22.03.2014, 15:28 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:26 | Сообщение # 4595 |
 Генералиссимус
| Галя, спасибо. Да мешают их на фабрике, все еще реально получить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:46 | Сообщение # 4596 |
 Генералиссимус
| На счет того что аттары воспроизводят на фабрике я тоже слышала. Они их под заказ делают, а там уже по наличию сырья смотрят. Могут сразу сделать, а могут и месяцы пройти.buratino, Свет, Маджан тоже твой аттар, я с Любашей солидарна. Еще попробуй Малих Аль Уд Бленд как-нибудь послушать, тем более, что у Вики дешевле всего его купить. Там очень красивый уд и не менее красивая роза в сердце, а в базе напоминает так горячо любимую мной Люлюшу из-за сложного амбрового звучания. Думаю, тебе понравится.
Добавлено (22.03.2014, 15:46) --------------------------------------------- Девочки, мне Вика в прошлую посылочку пробничек лосьона Мемор положила, намазала его из любопытства и пропала. До чего же он притягательно-мистический. Носика не оторвать. Я такого одурманивающего зелья еще не обоняла. Еще одной хотелкой стало больше Хочу вступить в клуб любителей ведьменских ароматов, обещаю метлу приобрести в ближайшее время
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Суббота, 22.03.2014, 15:49 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:23 | Сообщение # 4597 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Галя, присмотрюсь к этой парочке, еще есть чувство, что Салама мне подойдет. Добавлено (22.03.2014, 16:23) --------------------------------------------- К счастью, сдала паспорт на две недели в посольство, никаких покупок две недели))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:11 | Сообщение # 4598 |
|
Генералиссимус
| Девочки,добрый вечер!Недавно был вопрос о лёгких,фруктовых ароматах для весны-лета,мы с Любашей писали о Дженан Ау.Делюсь находкой) у меня есть Дженан Ау,спрей и масло в наборе.Так вот парфюм на фото практически идентичен Дженану,такая же фруктовая корзинка,свежих и экзотических фруктов.Аромат не компотный,именно свежие фрукты -это я про Дженан.Посмотрю,как раскроется Масаки,Дженан ещё мускусные ноты выдаёт,они слышны даже спустя сутки на коже. Может,кому-то поможет в выборе Дженан сравнение с Масаки Мозайка)
  Добавлено (22.03.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) К счастью, сдала паспорт на две недели в посольство, никаких покупок две недели)) Света,а меня даже предстоящая в июне поездка не удерживает от покупок)))Как бороться-не знаю  Добавлено (22.03.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa (  ) Девочки, мне Вика в прошлую посылочку пробничек лосьона Мемор положила, намазала его из любопытства и пропала. До чего же он притягательно-мистический. Носика не оторвать. Я такого одурманивающего зелья еще не обоняла. Еще одной хотелкой стало больше Хочу вступить в клуб любителей ведьменских ароматов, обещаю метлу приобрести в ближайшее время Да,и у меня этот аромат в хотелках давно...Я,чур,тоже в ведьмы запишусь,и с метлой явлюсь-если аромат куплю)Добавлено (22.03.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) М.Али очень похож на тот что в наших перелетниках, большой привет Али и моя благодарность. Света,с долгожданными новинками в коллекции)Скоро,недельки через две,тоже сравню самую первую версии М.Али и последнюю,уже спортивный интерес проснулся.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:20 | Сообщение # 4599 |
|
Генералиссимус
| Девочки, привет!
Yadis Blanc Arabian Oud
Если кто знает Эльена Мюглера в ПВ и ТВ, так вот Ядис - квинтэссенция обеих концентраций))) мед и жасмин, жасмин и мед, в равных пропорциях, тогда как у Мюглера ПВ - МЕД и жасмин, а ТВ - ЖАСМИН и мед. Стойкий и шлейфовый, на мой взгляд на прохладную погоду, летом есть риск оказаться предметом пристального интереса пчел))) ТВ Мюглера я люблю, ну вот люблю я белые цветы, а ПВ, пожалуй, пойду пристраивать!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:27 | Сообщение # 4600 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, спасибо! Это конечно здорово, что хотя бы так можно примерно знать, как аромат звучит, особенно для тех кому не доступны арабские духи для затетса. Добавлено (22.03.2014, 17:27) --------------------------------------------- ereminamf, Маша, был у меня отливант Ядис...быстро я устала от него, целый флакон не захотела. Вроде и не душный, но если так можно выразиться-приторный для меня оказался.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:33 | Сообщение # 4601 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, да, Люб, душноватым легко может быть))
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:38 | Сообщение # 4602 |
|
Генералиссимус
| Но вот какая странность, я запах меда, как и сам мед, впрочем, не жалую, а вот в Мюглеровском Эльене зимой очень люблю, но ПВ наношу намазом, теперь есть Ядис, можно пшикаться, ура!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:40 | Сообщение # 4603 |
 Генералиссимус
| хотя признаюсь тестила его летом....возможно в холодное время в самый раз был бы... . Обычно я к меду спокойно отношусь, даже люблю его, но в Ядис...многовато его.Добавлено (22.03.2014, 17:40) ---------------------------------------------
Маша, прикольно....у меня с точностью да наоборот.... 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:41 | Сообщение # 4604 |
 Генералиссимус
| Оля, спасибо. Маша, за отзыв спасибо.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:53 | Сообщение # 4605 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) Маша, был у меня отливант Ядис...быстро я устала от него, целый флакон не захотела. Вроде и не душный, но если так можно выразиться-приторный для меня оказался
У меня был этот аромат на " Заре увлечения Арабским парфюмом " , это было лет 5 - 6 назад если он конечно с того времени не перевыпускался , то ассоциации те же , что и у девочек , только мне еще туда добавили Клевера , чувство такое было , что ты знойным летом , находишься на лугу , а вокруг тебя цветет клевер , кашка и вообще сладкие травы медоносы , носить тоже этот аромат не смогла , даже зимой . Пришлось расстаться и девчонки , любительницы Ханако / чур не бросать в меня тапками / Но вот услышала я эти самые сладко - медово - туберозные нотки и в нем тоже , только вот на других его слушаю мне нравится , а сама не могу носить / придушивает / так и пришлось флакон Ханако подарить соседке , она в восторге , а когда выходит из квартиры и мы пересекаемся на лестнице , я сразу безошибочно определяю , что на ней надет Ханако
--------------------------------------------- Цитата Lubo4ka (  ) Спасибо Света, Ухуд поняла какой, в корзинку кинула. А Шамс пока не мучай, пусть отдыхает, есть там роза красивая. Но как и в Маджан не сразу показывается, только после отдыха, длительного. Вот , Любаш и я , то кидала его , то вынимала , потом отзывы прочла и поняла " Без затеста не разберешься "
((((((( На мой взгляд разные они с Dia, даже нет никакого сравнения. Диа нежно люблю, это одно из моих ароматных "я". А с эти аттаром сильно промахнулась, горький унисекс, никаких цветов, одна полынная горечь и запах кожи, не знаю что там давало такую ноту, но мне казалось, что я засунула нос в новую туфлю Неприятие до дурноты. Нежно люблю Таибу, Маджан, Моваду, Розу ТРО, но этот носить не смогла. Извините, если обидела ценителей. )))))))
((((( Ухуд! Действительно "Янтарная капля этого аттара" сразила меня.Роскошный аттар. Стартует зеленью бергамота и апельсиновыми цветочками и минут через десять красивейший мускус. Я нашла общие нотки с Диа и этому очень рада. Горечи и запаха кожи в моём варианте нет вообще. Мужу Ухуд очень понравился сказал " Так пахнут леди". На данный момент мой самый любимый аттар ))))))
Отзывы с нашего сайта
--------------------------------------------- А может опять " Злые Арабы " с самесами мутят ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 23.03.2014, 02:50 |
| |
|
|