|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:44 | Сообщение # 4621 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Свет хороший план))))))
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:48 | Сообщение # 4622 |
 Генералиссимус
| Галя, мне еще мужской Интерлюд очень нравится)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:53 | Сообщение # 4623 |
 Генералиссимус
| Я так Малих аль уд бленд себе ему подарила)))))) Но таскаю редко, он строговат на мне. А Интерлюд на мужчине вообще спасайся кто может, голова кругом идет от такой красоты.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:55 | Сообщение # 4624 |
 Генералиссимус
| Девочки, а мне Эпик мужской голову вскружил, тоже мягче женского звучит, но так притягательно... если бы я не была такой жадиной, купила бы своему мужу в подарок.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:40 | Сообщение # 4625 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) если бы я не была такой жадиной, купила бы своему мужу в подарок. Ну , так купи и располовинь И тебе хорошо и ему приятно Опять же можно периодически сравнивать , то на себе , то на нем
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 22.03.2014, 23:42 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:55 | Сообщение # 4626 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, я бы давно так сделала, но Эпик мужской только на мужчине вижу . Так что тут я бы в пролете была....
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:41 | Сообщение # 4627 |
 Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) , я бы давно так сделала, но Эпик мужской только на мужчине вижу . Так что тут я бы в пролете была.... Ну , тогда завидуй молча
|
| |
|
|
| gsan2008 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:51 | Сообщение # 4628 |
|
Сержант
| Девочки, всем привет! А как можно тестить ароматы. пробники заказывать?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:49 | Сообщение # 4629 |
 Генералиссимус
| Цитата gsan2008 (  ) А как можно тестить ароматы. пробники заказывать? Свет , заходишь в магазин и жмешь " пробники " выйдет все что есть на данный момент в наличии , ну а потом разберешься , что именно тебе хочется попробовать
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:42 | Сообщение # 4630 |
|
Генералиссимус
| Цитата Myrzilka (  ) Это уже не ведьма , а " стерва " и для меня аромат Мемуар именно так и ассоциируется , как аромат " Стервы " Вот куплю Мемуар,и буду,как...ты написала)))) Хочу быть стервой!)))Но с Мемуаром! Цитата Galchitsa (  ) Девочки, а я его вижу на очень красивой женщине с хорошим вкусом, может это и есть стерва? Для меня он какой-то обворожительно-поглощающий. Вот такой,как Галя выше описала)Добавлено (23.03.2014, 08:42) --------------------------------------------- Все же как настроение меняет восприятие аромата,мне и Ханор нравится,и Билавд не отказалась бы иметь.Всё в планах)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:19 | Сообщение # 4631 |
|
Генералиссимус
| Девы,привет!А мне Мемуар не про стерву...готика,ведьмовство-это да,есть такой флер.Так он мягко черносливом и дымком ароматит... Добавлено (23.03.2014, 10:19) --------------------------------------------- Сегодня достала пробник Лирика,яркий такой розово-гвоздичный,но Ажмаловская роза все ж милее 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:27 | Сообщение # 4632 |
 Генералиссимус
| Доброго воскресного весеннего утра, девочки!!!  Добавлено (23.03.2014, 10:27) --------------------------------------------- Ириша, а ты Лирик часто носишь или по особым случаям?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:59 | Сообщение # 4633 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! М.Али вызывает бурю восторга и поросячье похрюкивание, очень-очень нравится. Такой интересный, у руки сладкий-сладкий, чуть уносишь легенький тоненький с мускусом, фруктовой кислинкой, деревяшками. Такая вкуснота.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 23.03.2014, 11:00 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:33 | Сообщение # 4634 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,а шоколаду тебе положили в новый замес Али?
Добавлено (23.03.2014, 11:33) --------------------------------------------- Miroslava, Иришка.вот и мне Мемуар запомнился именно дымным черносливом.Амбер в самом начале тоже мне выдал чернослив,но сладкий.Это потом уж стал ароматить вишневой корой,сладковато-древесный,чуть строгий.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 23.03.2014, 11:34 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:58 | Сообщение # 4635 |
 Генералиссимус
| Есть шоколад, но он не главный.
|
| |
|
|