|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:14 | Сообщение # 4651 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Маша, есть надежда, что это фокус с тарой, хочу Тофу перелить во флакон с притертой крышкой, так как, если с ней такое случится, у меня будет инфаркт. Добавлено (23.03.2014, 16:03) --------------------------------------------- У меня есть довольно старый флакон АУ, папа привез сто лет назад, аромат не зеленый, не испортился, но есть несколько кристаликов на дне. Добавлено (23.03.2014, 16:14) --------------------------------------------- Отзыв повесила под Ухуд. Добавлено (23.03.2014, 16:14) --------------------------------------------- Может будет полезен))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:16 | Сообщение # 4652 |
 Генерал-майор
| Девы, привет! Разливные масла, перелитые в хрусталики, где металлические ободки сверху и снизу, портятся и зеленеют самые первые. У меня случилось через месяц, иногда через полгода. Аромат становится приторным и звучание деформируется до тошнотного, c металлической окисью, хотя узнаваемый вполне. На волосах носить можно, но зрелище страшное, не хочется прикасаться. Свет, а кинь ссылку на фотографии, пожалуйста!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 23.03.2014, 16:25 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:06 | Сообщение # 4653 |
|
Генералиссимус
| Любаша,мне кажется,эти две Розы не стоит соединять...Абсолютно самодостаточные ароматы.Они по духу и яркости похожи,но каждый сам себе солист. Настоящий исследователь,которым ты являешься,возможно,предпочтет проверить опытным путем
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:12 | Сообщение # 4654 |
 Генералиссимус
| Доброго весеннего вечера, красавицы!!! Я сегодня в Шазе разливной иду с дочей по улице. Жара наконе-то и в Москву пришла. Сняла шарфик, иду довольная, и вдруг на меня как повеет цветущими черемухой и яблоней. Аж голова кругом пошла. Не ожидала так четко услышать эти ноты. Думаю, да нет не может быть, а мне несколько раз повеяло, так сказать контрольные. Теперь я поняла, что Шазой пользоваться можно круглый год, но максимальное раскрытие у нее теплой весной и летом. Было такое ощущение, как будто носом уткнулась в благоухающий букет, даже улышала как тычинки пахнут. Такое впервые я ощутила с Черной лилией. Чудо, как красиво!  Добавлено (23.03.2014, 17:12) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша, полностью разделяю мнение Ириши. Они настолько яркие, что будешь ароматить в радиусе 10 метров точно. Очень большая вероятность заработать себе головную боль, так как концентрация у обоих ароматов убойная. Если только на свежем воздухе будешь... Вспоминаю свой эксперимент в Ханако и Сафари маслом. Тоже будешь медоносным цветочком? 
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:14 | Сообщение # 4655 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет ещё раз. Интересно от чего это зависит, что некоторые масла портятся быстрее, через месяц или полгода, может от натуральности зависит, чем натуральнее, тем они быстрее портятся. У меня Кашка 6 АУ вообще с металлической палочкой, которая в масле постоянно находится, но масло в первозданном виде как на цвет, так и на запах.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:15 | Сообщение # 4656 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, а ты Тофочку оставь в родном флаконе, а милика 2-3 отлей в фиолку. Мне Викуля писала, что для духов главное, чтобы они не касались металлического горлышка. Тогда все будет хорошо храниться.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:16 | Сообщение # 4657 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, Иришка спасибо за ваше мнение, я так и предполагала, что и Арабская Роза яркая...значит, оставлю эту мысль.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:17 | Сообщение # 4658 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Люб, а может и хранили неправильно, в жаре или солнечные лучи падали на флакон.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:19 | Сообщение # 4659 |
 Генералиссимус
| а мою Тофу на мне ни кто и не заметил...а я переживала...хотя намазалась обильно.  Добавлено (23.03.2014, 17:19) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, не думаю, там девочка специалист по арабских духам, уж о правилах хранения точно знает.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:21 | Сообщение # 4660 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, она же красавица, когда в настроении. Наверно ловили каждое твое движение и слюнками захлебывались.  Добавлено (23.03.2014, 17:21) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люб, да я знаю ее, она спец, думаю, что до покупки хранили неправильно. 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:23 | Сообщение # 4661 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, не знаю что и думать....то ли понравилась, да не захотели мне сделать приятно, отметить это, то ли наоборот тактичные и не захотели расстраивать. .
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:23 | Сообщение # 4662 |
 Генералиссимус
| Масла не любят сильную жару, и если они натуральные, то очень быстро прогоркают.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:23 | Сообщение # 4663 |
 Генерал-майор
| Свет, спасибо за ссылку! Интересно, что и у меня позеленели только АУ. Самые недолговечные ароматы с цитрусовыми. Для них солнечный свет - смерть. Это касается и спиртовых винтажей. Уды держатся дольше всех по известным причинам.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 23.03.2014, 17:24 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:25 | Сообщение # 4664 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, не переживай, моему супругу очень нравится как пахнет Тофа на мне. Он прямо занюхивается.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:41 | Сообщение # 4665 |
|
Генералиссимус
| Да уж,всвязи с такими изменениями в маслах поневоле задумаешься,брать ли в запас...У. меня пока только миньки Муск аль ктиам и Аль Кануз Кураши выдали белый осадок,причем Муск прямо плотный осадок,сахаристый такой.Но в запахе ничего не изменилось.Запереживала за Алмас Ау.там как раз стекло горлышка в металл заключено,да и Шаза разливная тоже в хрустальном флаконе с металлом,проверила-вроде пока нормально.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|