Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 308 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ereminamfДата: Суббота, 22.03.2014, 17:20 | Сообщение # 4606
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
Девочки, привет!

Yadis Blanc Arabian Oud

Если кто знает Эльена Мюглера в ПВ и ТВ, так вот Ядис - квинтэссенция обеих концентраций))) мед и жасмин, жасмин и мед, в равных пропорциях, тогда как у Мюглера ПВ - МЕД и жасмин, а ТВ - ЖАСМИН и мед. Стойкий и шлейфовый, на мой взгляд на прохладную погоду, летом есть риск оказаться предметом пристального интереса пчел)))
ТВ Мюглера я люблю, ну вот люблю я белые цветы, а ПВ, пожалуй, пойду пристраивать!

Lubo4kaДата: Суббота, 22.03.2014, 17:27 | Сообщение # 4607
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Оля, спасибо! Это конечно здорово, что хотя бы так можно примерно знать, как аромат звучит, особенно для тех кому не доступны арабские духи для затетса.

Добавлено (22.03.2014, 17:27)
---------------------------------------------
ereminamf, Маша, был у меня отливант Ядис...быстро я устала от него, целый флакон не захотела. Вроде и не душный, но если так можно выразиться-приторный для меня оказался.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ereminamfДата: Суббота, 22.03.2014, 17:33 | Сообщение # 4608
Генералиссимус
Lubo4ka, да, Люб, душноватым легко может быть))

ereminamfДата: Суббота, 22.03.2014, 17:38 | Сообщение # 4609
Генералиссимус
Но вот какая странность, я запах меда, как и сам мед, впрочем, не жалую, а вот в Мюглеровском Эльене зимой очень люблю, но ПВ наношу намазом, теперь есть Ядис, можно пшикаться, ура!

Lubo4kaДата: Суббота, 22.03.2014, 17:40 | Сообщение # 4610
Генералиссимус
хотя признаюсь тестила его летом....возможно в холодное время в самый раз был бы... wink . Обычно я к меду спокойно отношусь, даже люблю его, но в Ядис...многовато его.

Добавлено (22.03.2014, 17:40)
biggrin biggrin biggrin Маша, прикольно....у меня с точностью да наоборот.... biggrin

buratinoДата: Суббота, 22.03.2014, 17:41 | Сообщение # 4611
Генералиссимус
Награды: 56
Оля, спасибо.
Маша, за отзыв спасибо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 22.03.2014, 19:53 | Сообщение # 4612
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Lubo4ka ()
Маша, был у меня отливант Ядис...быстро я устала от него, целый флакон не захотела. Вроде и не душный, но если так можно выразиться-приторный для меня оказался

У  меня  был  этот  аромат  на  " Заре  увлечения  Арабским  парфюмом "   biggrin ,  это  было  лет    5 - 6   назад    если  он  конечно  с  того  времени  не  перевыпускался  ,  то  ассоциации   те  же  ,  что  и  у  девочек  ,  только  мне  еще   туда  добавили   Клевера  ,  чувство   такое  было  ,  что  ты  знойным  летом  ,  находишься  на  лугу  ,  а  вокруг  тебя   цветет  клевер   ,  кашка   и  вообще   сладкие  травы  медоносы  ,  носить  тоже  этот  аромат  не смогла  ,  даже  зимой fie  .  Пришлось  расстаться  и  девчонки   ,  любительницы  Ханако  /  чур  не  бросать  в  меня  тапками /   tomato Но  вот   услышала  я  эти  самые   сладко  - медово  - туберозные  нотки  и  в  нем  тоже ,  только   вот  на  других  его  слушаю  мне  нравится  ,  а  сама  не  могу  носить  / придушивает  /   так  и  пришлось  флакон  Ханако  подарить  соседке  ,  она  в  восторге  , а  когда  выходит  из  квартиры  и  мы  пересекаемся  на  лестнице ,  я  сразу  безошибочно  определяю  ,  что  на  ней  надет  Ханако   yes

Цитата Lubo4ka ()
Спасибо Света, Ухуд поняла какой, в корзинку кинула. А Шамс пока не мучай, пусть отдыхает, есть там роза красивая. Но как и в Маджан не сразу показывается, только после отдыха, длительного.

Вот  ,  Любаш  и  я  ,  то  кидала  его  ,  то  вынимала   ,  потом  отзывы  прочла   и  поняла  "  Без  затеста  не  разберешься  "   biggrin

(((((((  На мой взгляд разные они с Dia, даже нет никакого сравнения. Диа нежно люблю, это одно из моих ароматных "я". А с эти аттаром сильно промахнулась, горький унисекс, никаких цветов, одна полынная горечь и запах кожи, не знаю что там давало такую ноту, но мне казалось, что я засунула нос в новую туфлю Неприятие до дурноты. Нежно люблю Таибу, Маджан, Моваду, Розу ТРО, но этот носить не смогла. Извините, если обидела ценителей. )))))))

((((( Ухуд! Действительно "Янтарная капля этого аттара" сразила меня.Роскошный аттар. Стартует зеленью бергамота и апельсиновыми цветочками и минут через десять красивейший мускус. Я нашла общие нотки с Диа и этому очень рада. Горечи и запаха кожи в моём варианте нет вообще. Мужу Ухуд очень понравился  сказал " Так пахнут леди". На данный момент мой самый любимый аттар  ))))))

Отзывы  с  нашего  сайта

А  может  опять  "  Злые  Арабы  "   с  самесами   мутят  ???   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 23.03.2014, 02:50

omishkaДата: Суббота, 22.03.2014, 20:33 | Сообщение # 4613
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Lubo4ka ()
omishka, Оля, спасибо! Это конечно здорово, что хотя бы так можно примерно знать, как аромат звучит, особенно для тех кому не доступны арабские духи для затетса.
Любаша,помню,вроде Дженан тебе подошёл,даже комплименты были wink Сравнила специально Масаки и Дженан,ну одинаково! Так что имей ввиду. 
Цитата Myrzilka ()
только  мне  еще   туда  добавили   Клевера  ,  чувство   такое  было  .  что  ты  знойным  летом  ,  находишься  на  лугу  ,  а  вокруг  тебя   цветет  клевер   ,  кашка   и  вообще   сладкие  травы  медоносы  ,  носить  тоже  этот  аромат  не смогла  ,  даже  зимой  .  Пришлось  расстаться  и  девчонки   ,  любительницы  Ханако  /  чур  не  бросать  в  меня  тапками /   Но  вот   услышала  я  эти  самые   сладко  - медово  - туберозные  нотки  и  в  нем  тоже ,  только   вот  на  других  его  слушаю  мне  нравится  ,  а  сама  не  могу  носить  / придушивает
 Галь,мы тапками не кинем biggrin Это же хорошо,что мы разные,я вот люблю Ханако,могу подряд пару дней носить,кроме туберозы медовой мне ещё такой свежий ветерок в нём чудится.Он сладкий,да,и мне,любительнице сладости подходит.
А тебя сегодня вспомнила,когда тестила "Кристальные цветы" Монталя,нежный аромат,с неярким мускусом,мне показалось,тебе подойдёт да и Любаше,что-то в духе Принцеесы Муск,но поинтереснее для меня.Думала,нюхала,подключились азартно обе консультантши) коллективно решили,что мне-нежной и серьёзной(это они так меня опредилили smile )больше идёт J'ador L'or,эссенция.Мне и правда она понравилась,но Кристальные цветы запали в голову,хотя я не любитель нежности)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Суббота, 22.03.2014, 20:38 | Сообщение # 4614
Генералиссимус
Цитата omishka ()
Мне и правда она понравилась,но Кристальные цветы запали в голову,хотя я не любитель нежности)

Оля  ,  все  течет  ,  все  меняется  ....

omishkaДата: Суббота, 22.03.2014, 20:51 | Сообщение # 4615
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Myrzilka ()
Оля  ,  все  течет  ,  все  меняется  ...
Это да)))Я вообще разные держу,даже фруктовыми разжилась,летом сгодятся)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Суббота, 22.03.2014, 21:56 | Сообщение # 4616
Генералиссимус
Цитата Myrzilka ()
Вот , Любаш и я , то кидала его , то вынимала , потом отзывы прочла и поняла " Без затеста не разберешься
Галина, полностью с тобой согласна, чего стараюсь и придерживаться, спасибо Вике, что сейчас есть такая возможность.

Добавлено (22.03.2014, 21:56)
Цитата Galchitsa ()
Хочу вступить в клуб любителей ведьменских ароматов, обещаю метлу приобрести в ближайшее время
Галинка, надо же как ты Мемуар увидела....я его как ведьменский не воспринимаю, да-для брюнетки, вечерний, специевый.....ну или такая ведьма на шпильках в вечернем платье с клатчем в руках. biggrin

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 22.03.2014, 21:57

MyrzilkaДата: Суббота, 22.03.2014, 22:06 | Сообщение # 4617
Генералиссимус
Цитата Lubo4ka ()
.ну или такая ведьма на шпильках в вечернем платье с клатчем в руках.

Это  уже  не  ведьма  ,  а " стерва "  biggrin  и  для  меня аромат  Мемуар   именно  так  и  ассоциируется  ,   yes  как   аромат  "  Стервы  "    

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 22.03.2014, 22:08

GalchitsaДата: Суббота, 22.03.2014, 22:28 | Сообщение # 4618
Генералиссимус
Награды: 26
Девочки, а я его вижу на очень красивой женщине с хорошим вкусом, может это и есть стерва? Для меня он какой-то обворожительно-поглощающий. Даже не знаю, как объяснить. Заманивает, как сирена в свои путы, и не хочется вырываться, потому как оглушен красотой. Мужской Мемор в том же ключе, только нежнее мне показался. Вот придут пробнички и сравню.

Добавлено (22.03.2014, 22:28)
Что могу сказать точно, так это то, что мужской Лирик намного нежнее и женственнее женского. Если кому-то из женщин женский кажется очень резким и шершавым из-за специй, то мужской вполне носибелен женщинами.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

MyrzilkaДата: Суббота, 22.03.2014, 22:29 | Сообщение # 4619
Генералиссимус
((((((Стерва - это особый взгляд на жизнь, умение держать мужчин в постоянном напряжении и не только мужчин. Абсолютная уверенность в своей женской неотразимости, эмоциональная и интеллектуальная независимость.
Её обожают близкие, стараются подражать женщины, мужчины готовы звезду с неба достать. И дело не в красоте, а скорее в психологическом складе, умении держать себя и управлять людьми. Она не приказывает, достаточно намека.
У настоящей стервы ангельский вид и прекрасные манеры .. и бесстрашное сердце. На кого она больше похожа: на Скарлетт О'Хара или Настасью Филипповну?)))))   wink

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 22.03.2014, 23:01

buratinoДата: Суббота, 22.03.2014, 22:33 | Сообщение # 4620
Генералиссимус
Награды: 56
Полностью согласна с оценкой мужского Лирика, готовлю коварный план подарка  мужу)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение