|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:17 | Сообщение # 4576 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Люба, там нотки Амариж, а теперь это носят только бабушки, стилистика изменилась. Добавлено (22.03.2014, 10:17) --------------------------------------------- Я их получила только что!!!!!!!!!!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:21 | Сообщение # 4577 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, наверно мне повезло, что я не слышала от бабушек такого плана аромат ...ассоциации конечно сильная штука.Добавлено (22.03.2014, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) Я их получила только что!!!!!!!!!! ВАУ!!!! Ну наконец-то!!!! Ну и как?????  Добавлено (22.03.2014, 10:21) --------------------------------------------- поздравляю!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:29 | Сообщение # 4578 |
 Генералиссимус
| Ухуд - у апельсиновых деревьев нет конкретного времени плодоношения, они цветут и плодоносят круглый год, в прошлом году я первый раз увидела и понюхала цветы апельсина. Ну так вот, это они самые живые и достоверные. Аромат чуть прохладный, есть маленькая горчинка. Очень элегантный, правда напоминает мисс Совершенство, это она Мэри Поппинс.
Добавлено (22.03.2014, 10:26) --------------------------------------------- По ощущению аромат моложе, чем Диа. Красивый очень.
Добавлено (22.03.2014, 10:29) --------------------------------------------- С Шамс аль Доха ситуация сложненее, это Восток, тут нужно время чтобы разобраться. Одно могу сказать, нравится, но он устал с дороги и непростой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 22.03.2014, 10:30 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:30 | Сообщение # 4579 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, а Ухуд совсем не восток?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:33 | Сообщение # 4580 |
 Генералиссимус
| Нет, совсем не Восток, а может свежак для Востока. Диа ж это не Восток, а параллель есть. Не говорю похож-похож, именно параллель. Добавлено (22.03.2014, 10:33) --------------------------------------------- Люба, на ваше жаркое лето очень подойдет. Красивый, совершенный даже.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:34 | Сообщение # 4581 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, а горчинка какого плана, цитрусовая ? как кожица апельсина?
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 22.03.2014, 10:35 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:38 | Сообщение # 4582 |
 Генералиссимус
| А вот Шамс пахнет так, что не могу описать. Уд есть и довольно спорный, но может это с дороги. Розы пока нет совсем. Добавлено (22.03.2014, 10:37) --------------------------------------------- Не цитрусовая, это артемизия, но не горечь такая прямо печеночная, а именно легкая очень элегантная горчинка, чуть, красиво сделано, талантливый у них парфюмер. Добавлено (22.03.2014, 10:38) --------------------------------------------- М.Али очень похож на тот что в наших перелетниках, большой привет Али и моя благодарность.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:41 | Сообщение # 4583 |
 Генералиссимус
| Спасибо Света, Ухуд поняла какой, в корзинку кинула. А Шамс пока не мучай, пусть отдыхает, есть там роза красивая. Но как и в Маджан не сразу показывается, только после отдыха, длительного.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:41 | Сообщение # 4584 |
 Генералиссимус
| Ухуд - это весна-лето, смотрю на себя в зеркало и нюхаю запястье - мне идет этот аромат, мой.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:42 | Сообщение # 4585 |
 Генералиссимус
| М. Али уже попросила у Викули...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:45 | Сообщение # 4586 |
 Генералиссимус
| Люба, Ухуд точно тебе понравится, в корзинку его и тем, кто на теплое море собрался тоже. Добавлено (22.03.2014, 10:45) --------------------------------------------- Шамс пока очень спорный, убираю в темный шкаф на неделю для отдыха.
А вот интересно как выглядит Али, по впечатлению от духов, он озорной веселый парень. Смешно будет, если это умудренный опытом седой господин.
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:46 | Сообщение # 4587 |
 Подполковник
| Доброе утро! buratino, Светлана с посылочкой! Похоже мне Ухуд точно надо! Ждала твой отзыв. Dia я очень люблю, хочется чего-то похожего, но в масле.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:47 | Сообщение # 4588 |
 Генералиссимус
| Любочка, расскажи мне с пристрастием про Маджан, мне его не только ты настоятельно советуешь, но еще две дамы, которые меня лично знают в реальной жизни.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:48 | Сообщение # 4589 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) А вот интересно как выглядит Али, по впечатлению от духов, он озорной веселый парень. Смешно будет, если это умудренный опытом седой господин. надо у Викули полюбопытствовать, она с ним лично знакома...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:50 | Сообщение # 4590 |
 Генералиссимус
| Вера, в Ухуд нет альдегидов, но параллель с Диа есть, Виктория очень четко описала. Добавлено (22.03.2014, 10:50) --------------------------------------------- Спасибо.
|
| |
|
|