|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:53 | Сообщение # 4591 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Света, если по ощущениям о Маджан, а не по пирамидке, то это аттар с внешней оболочкой строгой,сильной и неподступной дамы, а внутри мягкость, нежность,любовь, трогательность и беззащитность.
Добавлено (22.03.2014, 10:53) --------------------------------------------- Veronik, Вера, привет! Наши хотелки растут как снежный ком...вот так получают девочки новые ароматики, и все....пропали, корзина пухнет...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 22.03.2014, 12:52 |
| |
|
|
| Veronik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:58 | Сообщение # 4592 |
 Подполковник
| Да уж, наши хотелки - это что-то! Я уже все свои калымы(подработка) в парфюмы перевожу.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:00 | Сообщение # 4593 |
 Генералиссимус
| Люба, спасибо я поняла.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:02 | Сообщение # 4594 |
 Подполковник
| Светлана, а Dia я не за альдегиды люблю, а очень красивую розу. Добавлено (22.03.2014, 11:02) --------------------------------------------- Какая песня красивая.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:09 | Сообщение # 4595 |
 Генералиссимус
| Надо же роза в Диа, а я слышу просто много цветов, не могу определить каких.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:15 | Сообщение # 4596 |
 Подполковник
| Светлана, на мне раскрывается розами. А вот на одной моей знакомой - МЫЛО, правда очень дорогое душистое, но мыло
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:19 | Сообщение # 4597 |
 Генералиссимус
| Да, мыло довольно часто слышу такие отзывы, видимо альдегиды замыливаются, этот аромат на холодную кожу красив. Добавлено (22.03.2014, 11:19) --------------------------------------------- В Ухуд еще появился красивый сливочный деревяшистый сандал.
|
| |
|
|
| Veronik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:21 | Сообщение # 4598 |
 Подполковник
| Ну всё, сандал - это контрольный в голову!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:24 | Сообщение # 4599 |
 Генералиссимус
| Ухуд нашелся не в первый день, его довольно долго не было в Дубае, так что к лету стоит озаботиться заранее.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:55 | Сообщение # 4600 |
 Генералиссимус
| слова песни очень точно передали мою мысль. душа женщины...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:01 | Сообщение # 4601 |
 Генералиссимус
| Добрый день, ароматные красавицы!!! buratino, Света, прими мои поздравления с очередной радостью!!! А мне скоро Аль Сурейя придет, набор из 12 сэмплов Амуаж и Ариж аль Шук с пробничками Асрара, Бахджы и Трибьюта. Я вся в предвкушении!!!
Добавлено (22.03.2014, 15:01) --------------------------------------------- buratino, Светлан, а Охуд тоже хочу в свою норку затащить, особенно после твоего отзыва;)
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Суббота, 22.03.2014, 15:28 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:26 | Сообщение # 4602 |
 Генералиссимус
| Галя, спасибо. Да мешают их на фабрике, все еще реально получить.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:46 | Сообщение # 4603 |
 Генералиссимус
| На счет того что аттары воспроизводят на фабрике я тоже слышала. Они их под заказ делают, а там уже по наличию сырья смотрят. Могут сразу сделать, а могут и месяцы пройти.buratino, Свет, Маджан тоже твой аттар, я с Любашей солидарна. Еще попробуй Малих Аль Уд Бленд как-нибудь послушать, тем более, что у Вики дешевле всего его купить. Там очень красивый уд и не менее красивая роза в сердце, а в базе напоминает так горячо любимую мной Люлюшу из-за сложного амбрового звучания. Думаю, тебе понравится.
Добавлено (22.03.2014, 15:46) --------------------------------------------- Девочки, мне Вика в прошлую посылочку пробничек лосьона Мемор положила, намазала его из любопытства и пропала. До чего же он притягательно-мистический. Носика не оторвать. Я такого одурманивающего зелья еще не обоняла. Еще одной хотелкой стало больше Хочу вступить в клуб любителей ведьменских ароматов, обещаю метлу приобрести в ближайшее время
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Суббота, 22.03.2014, 15:49 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:23 | Сообщение # 4604 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Галя, присмотрюсь к этой парочке, еще есть чувство, что Салама мне подойдет. Добавлено (22.03.2014, 16:23) --------------------------------------------- К счастью, сдала паспорт на две недели в посольство, никаких покупок две недели))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:11 | Сообщение # 4605 |
|
Генералиссимус
| Девочки,добрый вечер!Недавно был вопрос о лёгких,фруктовых ароматах для весны-лета,мы с Любашей писали о Дженан Ау.Делюсь находкой) у меня есть Дженан Ау,спрей и масло в наборе.Так вот парфюм на фото практически идентичен Дженану,такая же фруктовая корзинка,свежих и экзотических фруктов.Аромат не компотный,именно свежие фрукты -это я про Дженан.Посмотрю,как раскроется Масаки,Дженан ещё мускусные ноты выдаёт,они слышны даже спустя сутки на коже. Может,кому-то поможет в выборе Дженан сравнение с Масаки Мозайка)
  Добавлено (22.03.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) К счастью, сдала паспорт на две недели в посольство, никаких покупок две недели)) Света,а меня даже предстоящая в июне поездка не удерживает от покупок)))Как бороться-не знаю  Добавлено (22.03.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Galchitsa (  ) Девочки, мне Вика в прошлую посылочку пробничек лосьона Мемор положила, намазала его из любопытства и пропала. До чего же он притягательно-мистический. Носика не оторвать. Я такого одурманивающего зелья еще не обоняла. Еще одной хотелкой стало больше Хочу вступить в клуб любителей ведьменских ароматов, обещаю метлу приобрести в ближайшее время Да,и у меня этот аромат в хотелках давно...Я,чур,тоже в ведьмы запишусь,и с метлой явлюсь-если аромат куплю)Добавлено (22.03.2014, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата buratino (  ) М.Али очень похож на тот что в наших перелетниках, большой привет Али и моя благодарность. Света,с долгожданными новинками в коллекции)Скоро,недельки через две,тоже сравню самую первую версии М.Али и последнюю,уже спортивный интерес проснулся.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|