Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 289 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
buratinoДата: Пятница, 14.03.2014, 16:40 | Сообщение # 4321
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Крута с Шекспиром))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Пятница, 14.03.2014, 17:00 | Сообщение # 4322
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата Miroslava ()
Муски,вероятно,можно красивее найти.Чтоб муски пахли муском, хоть муском назови его,хоть нет Хорошо,что названия с пояснениями,а то поди разберись,как с Алмасами.

Что  ,  не  скажи  мой  друг  Горацио  ,  про  запах   ....     

......     Все  в  тему,  будет  здесь  звучать  wink

Украдкой время с тонким мастерством
Волшебный праздник создает для глаз.
И то же время в беге круговом
Уносит все, что радовало нас.

Часов и дней безудержный поток
Уводит лето в сумрак зимних дней,
Где нет листвы, застыл в деревьях сок,
Земля мертва и белый плащ на ней.

И только аромат цветущих роз -
Летучий пленник, запертый в стекле, -
Напоминает в стужу и мороз
О том, что лето было на земле.

Свой прежний блеск утратили цветы,
Но сохранили душу красоты.

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 14.03.2014, 17:01

Lubo4kaДата: Пятница, 14.03.2014, 17:19 | Сообщение # 4323
Генералиссимус
Награды: 274
Гуля, на мне Мараамка тоже иногда капризы выдает, но когда мы с ней в ладу, очень нравится, стойкость и шлейф мега просто! Но аромат очень непростой это 100 %. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Пятница, 14.03.2014, 17:22 | Сообщение # 4324
Генералиссимус
Мне в Мараам слышатся оттенки кофе и я от этого, как кот от валерьянки, но непростой аромат.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Пятница, 14.03.2014, 17:37 | Сообщение # 4325
Генералиссимус
Девочки, приветик! Вы знаете, я для себя сделала выводы, что ранние ароматы Аджмал,те что тестила мне все нравятся, в них такая тонкая грань между горячим востоком и утонченной и изящной Францией... они очень не обычны и прекрасны одновременно. Поэтому я уже заказала Аль Торию, да и Викуля зная мой вкус не отговорила меня от неё, а ей я доверяю полностью. Так что осталось дождаться и вам поведать... yahoo

Добавлено (14.03.2014, 17:35)
---------------------------------------------

Цитата AROMAMA11 ()
Сначала Принцессой Муск брызну, а сверху Хамасат - Весна, любовь , цветы!!! А после душа вечером опять принцессу и сверху Голубая Луна - Ооооо!!! Это что-то!!!
Эля, я Принцессу Муск тоже с чем только не миксовала, всегда органично дополняла основной аромат, поэтому и закончился самым первым из всех ароматов...скучаю... cry

Добавлено (14.03.2014, 17:37)

Цитата Miroslava ()
.На самый первый не похож совсем, он сразил меня своей розой,той розой,которую я искала у арабов.Теперь у меня две чудо -розы: сладкая Черная ажмаловская и свежая в каплях росы арабианудовская.
Ириша, надо мне наверно повторить затест, что-то розы не помню во Флорале...помню, что свежая зелень была...сегодня изучу ещё раз, повнимательнее. smile

MiroslavaДата: Пятница, 14.03.2014, 18:13 | Сообщение # 4326
Генералиссимус
Награды: 174
Любаша,я когда на почте пакетик распаковала,сразу розу услышала.Вероятно,особенности восприятия...одним парфюмкам отдохнуть надо,а тут прямо сразу...

Добавлено (14.03.2014, 18:13)
Потом уже пирамидку нашла, убедилась,что не обманулась smile

omishkaДата: Пятница, 14.03.2014, 19:54 | Сообщение # 4327
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,всем привет!а я вот сижу в бело-цветочном,яблоневом облаке Алмас АУ,на ночь намазюкала и балдю:-) Чувствую,тянет на нежности в ароматах,хотя от зимних,любимых еще не отказалась,от Калемат,Амбер,М,Али,Шерги и Феминиты лютеновских.А сегодня достала позбытую фордовскую Черную орхидею,вуальЧуточку изменять стала арабчатам)На работе крутили носами:у тебя новые духи?Все же хорошо иметь много ароматов,окружающие забывают,и думают,что новинка очередная:-)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ereminamfДата: Суббота, 15.03.2014, 15:03 | Сообщение # 4328
Генералиссимус
Награды: 47
Девочки, привет!
Мне тут добрый человек прислал отливантик Dolcelisir E'rbolario, девочки, просто клон Дюррата уни! Может, кому очень надо Дюррат, а нету, очень достойный клон, стойкий, шлейфовый.

omishkaДата: Суббота, 15.03.2014, 16:56 | Сообщение # 4329
Генералиссимус
Награды: 169
ereminamf, Машунь,вот это ты открытие сделала,нашла клон Дюррат уни,умничка!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MiroslavaДата: Суббота, 15.03.2014, 18:09 | Сообщение # 4330
Генералиссимус
Награды: 174
Ольга,я в болталке о нем же писала wink Точно,очень похож!

Добавлено (15.03.2014, 18:09)
Всем приветик!

Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 15.03.2014, 18:10

Lubo4kaДата: Суббота, 15.03.2014, 20:06 | Сообщение # 4331
Генералиссимус
Девочки, добрый вечер! Вчера на ночь глядя нанесла Ариж аль Шук, давно не подходила к этому аромату. Девчата он ещё красивее стал!!! Одно время я к нему охладела, выдавал какие- то нотки одеколона, почти расстроилась....поэтому на время отодвинула его. И вот чудо-вчера такая красота на мне звучала, роза отчетливо слышна, одеколон скорее раскрылся какой-то свежей ноткой, в общем влюбилась снова. Ариж как хорошее вино, чем старше, тем лучше, время его совсем не портит. biggrin Хочу отметить стойкость тоже лучше стала, сегодня ещё слышу от руки этот аромат.

ereminamfДата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:20 | Сообщение # 4332
Генералиссимус
Награды: 47
У меня сегодня прибавление в виде Черного Тюльпана))
На мне мягко раскрылся: теплый Уд с чуть древесным звучанием, цветы и немного помадных нот. Для меня совсем не уни, чисто женский.

И еще Ясал Танго, цветы, цветы, цветы, немного с горчинкой и каплей древесности.

Оба аромата симпатичные, но не торкнуло.

И ышо... Аль Тория (или Сурайя). Вот это классный аромат! Цветочный с надетом французской классики, есть горчинка гальбанума, и я, блин, как в Устуре, слышу Альдегиды, совсем немного. Для меня это не проблема, я люблю альдегиды))) но это только мое мнение, на одном из ресурсов на мой отзыв об Устуре сказали: враки, нет там альдегидов... А я их слышу!

Сообщение отредактировал ereminamf - Воскресенье, 16.03.2014, 00:20

buratinoДата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:09 | Сообщение # 4333
Генералиссимус
Маша, в старте есть альдегиды, все хорошо с носом, не враки.

Добавлено (16.03.2014, 08:09)
С Сурейей, мне тоже очень понравился аромат))

Марта

Lubo4kaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:19 | Сообщение # 4334
Генералиссимус
Цитата ereminamf ()
Вот это классный аромат! Цветочный с надетом французской классики,
Маша, спасибо, вот так я и представляла Аль Торию... smile значит чутье не подвело...

GalchitsaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:15 | Сообщение # 4335
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, ароматные красавицы! Я к Вам с отчетом. Получила аттар Сандал, отливант аттара розы Таифи, аттар Жасмин, Арабиан роуз от АУ, Туберозу Аль Джазира. Были непонятки с гормональным фоном, поэтому ничего не писала. Аттар Сандал очень красив, но как и все серьезные ароматы долго отстаивался. В начале выдавал мне кору дуба, чистотел и аромат сырого миндаля. Причем миндаль и мой сын тоже в нем нашел. Викуля посоветовала подождать, и через две недели это очень красивое сухое (для меня) дерево с горчинкой в начале звучания, а далее аромат становится таким теплым, родным...Красив до неприличия!!!  Я ранее писала, что очень люблю аромат сандала в любом исполнении, даже малосольные огурчики. Но в этом аттаре находится самый красивый сандал из всех мной обонявших. Он звучит очень сдержанно, как подобает звучать очень старому дереву, впитавшему всю красоту этого мира. Вот что-то еще слышу, а не пойму что. smile С Вами такое было уже? Специально сейчас нанесла на запястья: сначала терпкое суховатое дерево, его сердцевина. Далее аромат округляется и слышится обволакивающая сливочность, кремовая мягкость. Теперь это аромат-кокон. Мне очень понравился,  для меня он релаксант. Мне кажется для кропотливой работы аттар Сандал-самое оно, помогает собраться с мыслями, сосредоточиться.

Роза Таифи еще отстаивается, так как на мне звучит только моно роза Таифи с гераневым подтоном, один в один как у Кураши. Мне хочется верить, что отстоявшись, он будет звучать более многограннее.
С аттаром Жасмин у меня любовь случилась с первого затеста. В начале, это очень сильный аромат жасмина, но эту ноту надо немного перетерпеть или нанести микродозу. Зато потом звучит настолько нежно и красиво, сразу представляется голубое небо с редкими облачками. Вдруг подул ветер и донес неземную красоту, от которой на душе так хорошо. Недавно прошел сильный дождь и пахнет жасмином с терпковатой зеленью листочков. Очень чистый аромат жасмина без индольности. Настроение резко меняется на отличное, и пусть весь мир подождет...
Арабиан роуз тоже оказался очень красивым ароматом. Что-то вычленить невозможно, но красота из множества цветов заставляет возвращаться к нему снова и снова. Стойкость тоже на высоте. Звучит не одна роза, мне кажется, их здесь букет из нескольких видов, отчетливо слышна зелень листвы роз. Розы в аромате солируют, но очень хорошо слышна нота каких-то очень красивых экзотических цветов. Не знаю как пахнет магнолия, но если это она, тоя ее очень люблю. Далее аромат становится нежнее и запудривается. Хорошо слышу душистый табачок, как в Черной розе Аджмала. Уместен везде и в любое время года. По сладости могу сравнить с Аль Хамрой. Люблю!!!
Про Туберозку я уже писала. В начале звучания сооовсем чуть-чуть сладость туберозы, а согреваясь она уступает место пиону с зеленью. На мне пион довольно долго солирует. Шлейф, как и Арабиан роуз дает очень красивый. Довольно сдержанный интеллигентный аромат. Для тех, кто не выносит сладости туберозы.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Сообщение отредактировал Galchitsa - Понедельник, 17.03.2014, 09:20

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение