|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:40 | Сообщение # 4321 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Крута с Шекспиром))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:00 | Сообщение # 4322 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Муски,вероятно,можно красивее найти.Чтоб муски пахли муском, хоть муском назови его,хоть нет Хорошо,что названия с пояснениями,а то поди разберись,как с Алмасами. Что , не скажи мой друг Горацио , про запах ....
...... Все в тему, будет здесь звучать
Украдкой время с тонким мастерством Волшебный праздник создает для глаз. И то же время в беге круговом Уносит все, что радовало нас.
Часов и дней безудержный поток Уводит лето в сумрак зимних дней, Где нет листвы, застыл в деревьях сок, Земля мертва и белый плащ на ней.
И только аромат цветущих роз - Летучий пленник, запертый в стекле, - Напоминает в стужу и мороз О том, что лето было на земле.
Свой прежний блеск утратили цветы, Но сохранили душу красоты.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 14.03.2014, 17:01 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:19 | Сообщение # 4323 |
 Генералиссимус
| Гуля, на мне Мараамка тоже иногда капризы выдает, но когда мы с ней в ладу, очень нравится, стойкость и шлейф мега просто! Но аромат очень непростой это 100 %.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:22 | Сообщение # 4324 |
 Генералиссимус
| Мне в Мараам слышатся оттенки кофе и я от этого, как кот от валерьянки, но непростой аромат.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:37 | Сообщение # 4325 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветик! Вы знаете, я для себя сделала выводы, что ранние ароматы Аджмал,те что тестила мне все нравятся, в них такая тонкая грань между горячим востоком и утонченной и изящной Францией... они очень не обычны и прекрасны одновременно. Поэтому я уже заказала Аль Торию, да и Викуля зная мой вкус не отговорила меня от неё, а ей я доверяю полностью. Так что осталось дождаться и вам поведать...  Добавлено (14.03.2014, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата AROMAMA11 (  ) Сначала Принцессой Муск брызну, а сверху Хамасат - Весна, любовь , цветы!!! А после душа вечером опять принцессу и сверху Голубая Луна - Ооооо!!! Это что-то!!! Эля, я Принцессу Муск тоже с чем только не миксовала, всегда органично дополняла основной аромат, поэтому и закончился самым первым из всех ароматов...скучаю...  Добавлено (14.03.2014, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Miroslava (  ) .На самый первый не похож совсем, он сразил меня своей розой,той розой,которую я искала у арабов.Теперь у меня две чудо -розы: сладкая Черная ажмаловская и свежая в каплях росы арабианудовская. Ириша, надо мне наверно повторить затест, что-то розы не помню во Флорале...помню, что свежая зелень была...сегодня изучу ещё раз, повнимательнее.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:13 | Сообщение # 4326 |
|
Генералиссимус
| Любаша,я когда на почте пакетик распаковала,сразу розу услышала.Вероятно,особенности восприятия...одним парфюмкам отдохнуть надо,а тут прямо сразу... Добавлено (14.03.2014, 18:13) --------------------------------------------- Потом уже пирамидку нашла, убедилась,что не обманулась 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:54 | Сообщение # 4327 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет!а я вот сижу в бело-цветочном,яблоневом облаке Алмас АУ,на ночь намазюкала и балдю:-) Чувствую,тянет на нежности в ароматах,хотя от зимних,любимых еще не отказалась,от Калемат,Амбер,М,Али,Шерги и Феминиты лютеновских.А сегодня достала позбытую фордовскую Черную орхидею,вуальЧуточку изменять стала арабчатам)На работе крутили носами:у тебя новые духи?Все же хорошо иметь много ароматов,окружающие забывают,и думают,что новинка очередная:-)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:03 | Сообщение # 4328 |
|
Генералиссимус
| Девочки, привет! Мне тут добрый человек прислал отливантик Dolcelisir E'rbolario, девочки, просто клон Дюррата уни! Может, кому очень надо Дюррат, а нету, очень достойный клон, стойкий, шлейфовый.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:56 | Сообщение # 4329 |
|
Генералиссимус
| ereminamf, Машунь,вот это ты открытие сделала,нашла клон Дюррат уни,умничка!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:09 | Сообщение # 4330 |
|
Генералиссимус
| Ольга,я в болталке о нем же писала Точно,очень похож!
Добавлено (15.03.2014, 18:09) --------------------------------------------- Всем приветик!
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 15.03.2014, 18:10 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:06 | Сообщение # 4331 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Вчера на ночь глядя нанесла Ариж аль Шук, давно не подходила к этому аромату. Девчата он ещё красивее стал!!! Одно время я к нему охладела, выдавал какие- то нотки одеколона, почти расстроилась....поэтому на время отодвинула его. И вот чудо-вчера такая красота на мне звучала, роза отчетливо слышна, одеколон скорее раскрылся какой-то свежей ноткой, в общем влюбилась снова. Ариж как хорошее вино, чем старше, тем лучше, время его совсем не портит. Хочу отметить стойкость тоже лучше стала, сегодня ещё слышу от руки этот аромат.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:20 | Сообщение # 4332 |
|
Генералиссимус
| У меня сегодня прибавление в виде Черного Тюльпана)) На мне мягко раскрылся: теплый Уд с чуть древесным звучанием, цветы и немного помадных нот. Для меня совсем не уни, чисто женский.
И еще Ясал Танго, цветы, цветы, цветы, немного с горчинкой и каплей древесности.
Оба аромата симпатичные, но не торкнуло.
И ышо... Аль Тория (или Сурайя). Вот это классный аромат! Цветочный с надетом французской классики, есть горчинка гальбанума, и я, блин, как в Устуре, слышу Альдегиды, совсем немного. Для меня это не проблема, я люблю альдегиды))) но это только мое мнение, на одном из ресурсов на мой отзыв об Устуре сказали: враки, нет там альдегидов... А я их слышу!
Сообщение отредактировал ereminamf - Воскресенье, 16.03.2014, 00:20 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:09 | Сообщение # 4333 |
 Генералиссимус
| Маша, в старте есть альдегиды, все хорошо с носом, не враки. Добавлено (16.03.2014, 08:09) --------------------------------------------- С Сурейей, мне тоже очень понравился аромат))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:19 | Сообщение # 4334 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) Вот это классный аромат! Цветочный с надетом французской классики, Маша, спасибо, вот так я и представляла Аль Торию... значит чутье не подвело...
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:15 | Сообщение # 4335 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, ароматные красавицы! Я к Вам с отчетом. Получила аттар Сандал, отливант аттара розы Таифи, аттар Жасмин, Арабиан роуз от АУ, Туберозу Аль Джазира. Были непонятки с гормональным фоном, поэтому ничего не писала. Аттар Сандал очень красив, но как и все серьезные ароматы долго отстаивался. В начале выдавал мне кору дуба, чистотел и аромат сырого миндаля. Причем миндаль и мой сын тоже в нем нашел. Викуля посоветовала подождать, и через две недели это очень красивое сухое (для меня) дерево с горчинкой в начале звучания, а далее аромат становится таким теплым, родным...Красив до неприличия!!! Я ранее писала, что очень люблю аромат сандала в любом исполнении, даже малосольные огурчики. Но в этом аттаре находится самый красивый сандал из всех мной обонявших. Он звучит очень сдержанно, как подобает звучать очень старому дереву, впитавшему всю красоту этого мира. Вот что-то еще слышу, а не пойму что. С Вами такое было уже? Специально сейчас нанесла на запястья: сначала терпкое суховатое дерево, его сердцевина. Далее аромат округляется и слышится обволакивающая сливочность, кремовая мягкость. Теперь это аромат-кокон. Мне очень понравился, для меня он релаксант. Мне кажется для кропотливой работы аттар Сандал-самое оно, помогает собраться с мыслями, сосредоточиться. Роза Таифи еще отстаивается, так как на мне звучит только моно роза Таифи с гераневым подтоном, один в один как у Кураши. Мне хочется верить, что отстоявшись, он будет звучать более многограннее. С аттаром Жасмин у меня любовь случилась с первого затеста. В начале, это очень сильный аромат жасмина, но эту ноту надо немного перетерпеть или нанести микродозу. Зато потом звучит настолько нежно и красиво, сразу представляется голубое небо с редкими облачками. Вдруг подул ветер и донес неземную красоту, от которой на душе так хорошо. Недавно прошел сильный дождь и пахнет жасмином с терпковатой зеленью листочков. Очень чистый аромат жасмина без индольности. Настроение резко меняется на отличное, и пусть весь мир подождет... Арабиан роуз тоже оказался очень красивым ароматом. Что-то вычленить невозможно, но красота из множества цветов заставляет возвращаться к нему снова и снова. Стойкость тоже на высоте. Звучит не одна роза, мне кажется, их здесь букет из нескольких видов, отчетливо слышна зелень листвы роз. Розы в аромате солируют, но очень хорошо слышна нота каких-то очень красивых экзотических цветов. Не знаю как пахнет магнолия, но если это она, тоя ее очень люблю. Далее аромат становится нежнее и запудривается. Хорошо слышу душистый табачок, как в Черной розе Аджмала. Уместен везде и в любое время года. По сладости могу сравнить с Аль Хамрой. Люблю!!! Про Туберозку я уже писала. В начале звучания сооовсем чуть-чуть сладость туберозы, а согреваясь она уступает место пиону с зеленью. На мне пион довольно долго солирует. Шлейф, как и Арабиан роуз дает очень красивый. Довольно сдержанный интеллигентный аромат. Для тех, кто не выносит сладости туберозы.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Понедельник, 17.03.2014, 09:20 |
| |
|
|