|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:05 | Сообщение # 4351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| НАСТЁНКА797, Пачули красивый аромат, я ношу его зимой, но хорошо и в жару, отзыв под ароматом. Доброе утро, душистые!!
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:50 | Сообщение # 4352 |
|
Генералиссимус
| НАСТЁНКА797, привет! Вливайтесь!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:51 | Сообщение # 4353 |
 Генералиссимус
| Девочки, под полученными мной ароматами оставила отзывы, может кому пригодится.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:12 | Сообщение # 4354 |
 Полковник
| Galchitsa, Галина,а вы в аттаре Жасмин именно моно-жасмин слышите? Почитала Ваш отзыв-хочу его))) Но все же интересно: неужели там больше ничего нет?
Добрый день! Забыла поздороваться)))
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:15 | Сообщение # 4355 |
 Генералиссимус
| Ольга, как ни удивительно - это моноаромат жасмина! очень красивый!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:31 | Сообщение # 4356 |
 Полковник
| Burmanka, Алла,спасибо! Я Тайбу послушала,мне в ней что-то мешает))) Надо будет Жасмин послушать:-)
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:12 | Сообщение # 4357 |
 Генералиссимус
| Seroglazka, Олюшка, на нашем форуме все девочки друг с другом на "ТЫ", как близкие подруги. Я не исключение. Оленька, подозреваю, что там все же есть очень красивый мускус, потому как аттар в базе звучит очень нежно, до бабочек в животе. Все-таки у моножасмина аромат очень насыщенный и терпковатый. Имела счастье обонять аромат моножасмина очень хорошего качества, так там нужно наносить полкапли и двое суток ничем его не смыть. И цвет у масла темно-коричневый, почти черный.
Добавлено (17.03.2014, 14:12) --------------------------------------------- Seroglazka, Оленька, жасмин уже снятость, ты спроси у Викули, может у нее еще есть? Девочки, что касается снятых с производства аттаров. Вот они: Салама, Роза ТРО, Шумук, Жасмин, Афра, Маввада, Шамс Аль Доха, Шамама, Охуд, Маджан, Сандал, Гарам. Это только те, что представлены у Вики. Будем надеться, что новинки аттаров нас порадуют.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
Сообщение отредактировал Galchitsa - Понедельник, 17.03.2014, 14:31 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:12 | Сообщение # 4358 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет мои ароматные искусительницы! Соблазнили вы меня на Арабиан роуз!!! Я всё думала, то надо мне, то нет и Вику замучила))) Решилась я!! не прощу себе, если не завладею снятостью))) Теперь гляжу на Аль торию
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:16 | Сообщение # 4359 |
 Полковник
| Galchitsa, Галя,спасибо за развернутый отзыв! Мне Вика еще в декабре писала,что скорее всего в аттаре Жасмин что-то еще содержится,просто компания об этом не заявляет..
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:18 | Сообщение # 4360 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, а я мускус не слышу в Жасмине...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Seroglazka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:19 | Сообщение # 4361 |
 Полковник
| Ого,почти все мои хотелки снятость((((( Мама дорогая!!! Что делается!!!!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:30 | Сообщение # 4362 |
 Генералиссимус
| Seroglazka, Оленька, без паники, их еще можно достать. Вику я мучила Жасмином, и она мне его откопала. Его не было несколько месяцев. Викуша, спасибо тебе огромное!!!!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:19 | Сообщение # 4363 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет и вновь прибывшим " Вел ком " в наш парфюмерный Рай На улице валит снег , а настроение весенние Я сегодня в Даринчике от Кураши и в своем любимчике Ливанском кедре , прям Весна - Весна Что даже пень .... Траля - ля - ля ...
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| gsan2008 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:35 | Сообщение # 4364 |
|
Сержант
| Девочки, и меня принимайте в свои ряды. Пока только учусь пользоваться форумом. Подскажите мне пожалуйста у вас в профиле есть ссылки товаров 45, комментариев 5 и т.д. Что такое товары, я пыталась посмотреть мне пишут, что нет доступа. Объясните плиззз  Добавлено (17.03.2014, 15:35) --------------------------------------------- Еще вопрос на засыпку, как попасть в болталку, где берется пароль
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:38 | Сообщение # 4365 |
 Генералиссимус
| Цитата gsan2008 (  ) Девочки, и меня принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать в ароматное логово парфюманьячек
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|