|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:21 | Сообщение # 4336 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Галя,с обновками!Вот и мне Арабиан Роуз показался схожим по тональности с Черной Розой... Добавлено (16.03.2014, 18:21) --------------------------------------------- Правда,розы не слышу совсем.
|
| |
|
|
| ванилька | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:25 | Сообщение # 4337 |
 Лейтенант
| Galchitsa, спасибо за развернутый отзыв Об Арабиан Роуз полностью солидарна Я тоже получила свой любимый Арабиан Роуз от Викули. Викуля, спасибо тебе огромное, отписалась тебе на почту Я купаюсь в этом аромате, настолько он красив, и особенно сейчас, весной  Добавлено (16.03.2014, 18:25) --------------------------------------------- Miroslava а мне Черная Роза у Аджмал не подошла совсем,слишком густая и сладкая((( зато Арабиан Роуз на мне прекрасен :), подумываю в догонку еще один флакончик заказать, чтобы был, мне кажется он у меня быстро уйдет.
Сообщение отредактировал ванилька - Воскресенье, 16.03.2014, 18:22 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:20 | Сообщение # 4338 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, с посылочкой тебя!!!! Шикарная!!!! Значит ты тоже заметила небольшое сходство с ЧР Аджмал? Для меня это плюс. А аттар Сандал ты соло собираешься носить или брала для дополнения других аттаров? Про то что аттар Жасмин очень яркий, согласна, надо микродозу совсем, а то будет преследовать два дня. Попробуй Жасмин с Розой ТРО ....мне так нравится тоже, интересно получается. Добавлено (16.03.2014, 19:20) --------------------------------------------- Девочки, вечер добрый! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:34 | Сообщение # 4339 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо огромное!!! Lubo4ka, Любаша, бери, не сомневайся. Арабиан роуз красивейший аромат, такой сочный, еще слышу что-то экзотическое, может магнолию. А Сандал можно и моно носить, и совмещать, тогда будет подтон красивого дерева. А с Жасмином Розу ТРО точно надо попробовать. Я помню, что ты писала о том, что очень красиво получилось.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| malay-ta | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:17 | Сообщение # 4340 |
|
Лейтенант
| Здравствуйте! Как время летит - все аттары уже пробуют - а я все Курашиков разливных не купила но пройти мимо них - никак не могу Девочки, хочу такие заказать
-Arzat Lubnan (Lebanon Cedar) - Fol Roses - Hala December - Nebras - Musk Abiyad - White Musk al Khitam
вопрос стоит ли брать все??? или что-то одинаково по звучанию? Спасибо.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:23 | Сообщение # 4341 |
|
Генералиссимус
| Мне в Роуз отчетливо слышится иланг и вроде орхидея-такая густая сладковатая нотка.У меня есть парфюмка европейская"Орхидея"называется,вот улавливается с ней сходство...и это же роднит ее с Черной розой.
Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 16.03.2014, 21:24 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:49 | Сообщение # 4342 |
 Генералиссимус
| malay-ta, привет, мне кажется все ароматы разные...выкинуть что-то трудно...если только какие-то ноты не нравятся в ароматах...например в Ливанском Кедре хвоя, и цитрус..Хала Десембр цветочно-древесный аромат и теплый и прохладный одновременно....Муск Китам цветы,нежность, свеженький. Добавлено (16.03.2014, 21:49) --------------------------------------------- а Муск Абияд аттар? если да...то это вообще отдельная песня... 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:52 | Сообщение # 4343 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!Редко пишу,болше вас читаю,с планшетом сложнее:-) Похоже,аттары так и держат нас в напряжении,сама сегодня весь день благоухаю Маваддой,всего две мини-капельки,и такая стойкость. malay-ta, вообщем-то,все выбранные ароматы нежные.Возможно,муск аль китам и муск абияд могут показаться одного напрвления.Кедр ливанский тоже содержит мускус,очень нежный аромат.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:58 | Сообщение # 4344 |
 Генералиссимус
| Галина, с посылочкой, мне Сандал тоже очень нравится. За Таифи не волнуйся, нужно ждать, потом красиво станет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:05 | Сообщение # 4345 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, спасибо!!! Я вас начиталась, первых ласточек, теперь знаю, что надо подольше его отстоять. А Сандал и правда, красавец.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| НАСТЁНКА797 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:22 | Сообщение # 4346 |
|
Рядовой
| Девочки, здравствуйте!Примите в свою компанию .Только начинаю знакомство с арабским парфюмом.Перечитывать предыдущие темы нет возможности, поэтому я к Вам за советами и отзывами.Обладательницы ароматов, отзовитесь, помогите сделать выбор По пирамидкам понравились ароматы - THE MYTH и ROYAL PATCHOULE от AJMAL Муски от Abdul Samad Al Qurashi WhiteMusk Al Khitam и White Musk Какой из них более красивый инежный.Много читала, что мускус сильный феромон)))Это то, что мне нужно.Вот только не могу найти информацию какой действительно настоящий и качественный Что можете сказать про Муск от YAS Angel? Он заявлен как мужской, но многим женщинам нравится.Какой он?
Сообщение отредактировал НАСТЁНКА797 - Понедельник, 17.03.2014, 09:23 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:32 | Сообщение # 4347 |
 Генералиссимус
| НАСТЁНКА797, Настенька, добро пожаловать в нашу ароматную компанию!!! У меня есть только муск аль Китам. Он очень нежный с ароматом луговых цветов. Очень близкий к коже, для себя, любимой или для того, кто сооооовсем близко. Звенящий, чистый.
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:37 | Сообщение # 4348 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброе утро!!! Желаю Вам удачной рабочей недели, и чтобы все задуманное сбылось!!! Это Вам!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:43 | Сообщение # 4349 |
 Генералиссимус
| НАСТЁНКА797, Анастасия, добро пожаловать! Могу поделиться своим мнением о Муск аль Китам Кураши...очень нежный цветочный аромат, скорее для себя, поскольку шлейфа особо не даст, но для близкого человека, будет очень привлекательно звучать. Ангел от Яс я не могу назвать муском, мне кажется это духи и причем очень яркие, перца для меня в нем много....на зиму-осень не плохо, но вот в жаркое время года мне кажется задушит.
Добавлено (17.03.2014, 09:41) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, спасибо! И тебе удачного дня, наше мнение по Китам сошлось, практически одними словами написали...  Добавлено (17.03.2014, 09:43) --------------------------------------------- Пачули Аджмал у других девочек есть, зайдут отпишутся 
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 17.03.2014, 09:43 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:47 | Сообщение # 4350 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, у нас носики на одну волну настроены. Читала недавно, что тебя влечет к аджмаловской французистости, а я уже заказала Аль Торию и Ариж Аль Шук. Тоже посмеялась . Меня тоже потянуло в то направление, так как классический Аджмал пока не могу осилить.
|
| |
|
|