|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:40 | Сообщение # 4306 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Марго (  ) Нет, для меня таких ноток нет. Просто сначала в аромате явно присутствует восток, а потом он частично растворяется и присутствует только намеком, а на первый план выходят цветы Спасибо)))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:53 | Сообщение # 4307 |
 Генералиссимус
| ЭЭх...надо до Рив Гоша доехать,потестить ароматики... Добавлено (14.03.2014, 12:53) --------------------------------------------- может уже чего-то не надо станет...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:23 | Сообщение # 4308 |
 Генералиссимус
| Цитата Марго (  ) Нет, для меня таких ноток нет. Просто сначала в аромате явно присутствует восток, а потом он частично растворяется и присутствует только намеком, а на первый план выходят цветы. Рита , вот у меня тоже такие ассоциации с Аль Тория , сначала Восток , а потом цветы , на Ариж не похожа совсем , Ариж более ярче , цветочнее и громче . Но это повторю , для меня , может кому - то совсем не так раскроется Девочки , всем здравствуйте , еще раз
Цитата Paeonia (  ) ЭЭх...надо до Рив Гоша доехать,потестить ароматики... Завтра , как раз собиралась посетить , если этот аромат есть в бутике , попробую еще раз обонять . А вот сегодня достала Ветер залива , давненько не носила , уже даже соскучиться успела " КрасавЧег " он для меня , это пожалуй один из нескольких любимых и носибельных мной ароматов от Аджмал
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:27 | Сообщение # 4309 |
 Генералиссимус
| Галя,а Аль Тория не зацепила,раз нет ее у тебя в полном объеме?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:32 | Сообщение # 4310 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Аль Тория не зацепила,раз нет ее у тебя в полном объеме? Если честно , то не мое
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:12 | Сообщение # 4311 |
|
Генералиссимус
| Галь,вот на мой взгляд Ветер Залива и Ариж схожи тонким цветочным букетом и звонкостью что ли...нанесла сегодня Ариж и сразу ассоциации с Ветром.Ветер свежее,в нем больше воздушной прохлады,а Ариж более цветочный.Если Тория из этой категории,красивый,наверное,аромат.Хотя я люблю все же по-слаще ароматы. Добавлено (14.03.2014, 16:12) --------------------------------------------- Досталась по обмену минька Калимат Флораль- Арабиан УД продолжает радовать!Все три знакомых мне Калимата поразительно хороши:обычный,Сехер и теперь Флораль.На самый первый не похож совсем, он сразил меня своей розой,той розой,которую я искала у арабов.Теперь у меня две чудо -розы: сладкая Черная ажмаловская и свежая в каплях росы арабианудовская.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:23 | Сообщение # 4312 |
 Генералиссимус
| Miroslava, спасибо за отзыв на Калемат флораль, мне и Калемат муск очень понравился, но там не про муск, про альдегиды история, а потом дерево в базе.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:28 | Сообщение # 4313 |
|
Генералиссимус
| Муски,вероятно,можно красивее найти.Чтоб муски пахли муском, хоть муском назови его,хоть нет Хорошо,что названия с пояснениями,а то поди разберись,как с Алмасами.
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 14.03.2014, 16:33 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:40 | Сообщение # 4314 |
 Генералиссимус
| Крута с Шекспиром))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:00 | Сообщение # 4315 |
 Генералиссимус
| Цитата Miroslava (  ) Муски,вероятно,можно красивее найти.Чтоб муски пахли муском, хоть муском назови его,хоть нет Хорошо,что названия с пояснениями,а то поди разберись,как с Алмасами. Что , не скажи мой друг Горацио , про запах ....
...... Все в тему, будет здесь звучать
Украдкой время с тонким мастерством Волшебный праздник создает для глаз. И то же время в беге круговом Уносит все, что радовало нас.
Часов и дней безудержный поток Уводит лето в сумрак зимних дней, Где нет листвы, застыл в деревьях сок, Земля мертва и белый плащ на ней.
И только аромат цветущих роз - Летучий пленник, запертый в стекле, - Напоминает в стужу и мороз О том, что лето было на земле.
Свой прежний блеск утратили цветы, Но сохранили душу красоты.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 14.03.2014, 17:01 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:19 | Сообщение # 4316 |
 Генералиссимус
| Гуля, на мне Мараамка тоже иногда капризы выдает, но когда мы с ней в ладу, очень нравится, стойкость и шлейф мега просто! Но аромат очень непростой это 100 %.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:22 | Сообщение # 4317 |
 Генералиссимус
| Мне в Мараам слышатся оттенки кофе и я от этого, как кот от валерьянки, но непростой аромат.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:37 | Сообщение # 4318 |
 Генералиссимус
| Девочки, приветик! Вы знаете, я для себя сделала выводы, что ранние ароматы Аджмал,те что тестила мне все нравятся, в них такая тонкая грань между горячим востоком и утонченной и изящной Францией... они очень не обычны и прекрасны одновременно. Поэтому я уже заказала Аль Торию, да и Викуля зная мой вкус не отговорила меня от неё, а ей я доверяю полностью. Так что осталось дождаться и вам поведать...  Добавлено (14.03.2014, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата AROMAMA11 (  ) Сначала Принцессой Муск брызну, а сверху Хамасат - Весна, любовь , цветы!!! А после душа вечером опять принцессу и сверху Голубая Луна - Ооооо!!! Это что-то!!! Эля, я Принцессу Муск тоже с чем только не миксовала, всегда органично дополняла основной аромат, поэтому и закончился самым первым из всех ароматов...скучаю...  Добавлено (14.03.2014, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Miroslava (  ) .На самый первый не похож совсем, он сразил меня своей розой,той розой,которую я искала у арабов.Теперь у меня две чудо -розы: сладкая Черная ажмаловская и свежая в каплях росы арабианудовская. Ириша, надо мне наверно повторить затест, что-то розы не помню во Флорале...помню, что свежая зелень была...сегодня изучу ещё раз, повнимательнее.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:13 | Сообщение # 4319 |
|
Генералиссимус
| Любаша,я когда на почте пакетик распаковала,сразу розу услышала.Вероятно,особенности восприятия...одним парфюмкам отдохнуть надо,а тут прямо сразу... Добавлено (14.03.2014, 18:13) --------------------------------------------- Потом уже пирамидку нашла, убедилась,что не обманулась 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:54 | Сообщение # 4320 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет!а я вот сижу в бело-цветочном,яблоневом облаке Алмас АУ,на ночь намазюкала и балдю:-) Чувствую,тянет на нежности в ароматах,хотя от зимних,любимых еще не отказалась,от Калемат,Амбер,М,Али,Шерги и Феминиты лютеновских.А сегодня достала позбытую фордовскую Черную орхидею,вуальЧуточку изменять стала арабчатам)На работе крутили носами:у тебя новые духи?Все же хорошо иметь много ароматов,окружающие забывают,и думают,что новинка очередная:-)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|