|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:03 | Сообщение # 4306 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Гуля, Мараам тепло любит, до лета оставь))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:06 | Сообщение # 4307 |
|
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! Ну, вот теперь и мне НАДА Аль Торию)))) Пока у меня запой с Хамасат Кураши!!! Сначала Принцессой Муск брызну, а сверху Хамасат - Весна, любовь , цветы!!! А после душа вечером опять принцессу и сверху Голубая Луна - Ооооо!!! Это что-то!!!
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:11 | Сообщение # 4308 |
 Генералиссимус
| Цитата AROMAMA11 (  ) Пока у меня запой с Хамасат Кураши!!! Тоже хочу Хамасат! У меня пробничек, слышу в нем сирень, прям весна-весна!!! Первый раз думала меня глючит, нет, всегда слышу сирень!Добавлено (14.03.2014, 12:11) --------------------------------------------- buratino, Свет, я уж надеюсь, что летом красоту выдаст!
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:13 | Сообщение # 4309 |
|
Генерал-лейтенант
| Гуля, я уже дубль Хамасата жду, да ещё и мама на хвост прыгнула, первый раз как получила нас с ней не оторвать от пузырёчка)))
Сообщение отредактировал AROMAMA11 - Пятница, 14.03.2014, 12:14 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:19 | Сообщение # 4310 |
 Лейтенант
| Я вчера тестила Аль Торию в Рив Гоше. Начало не понравилось, какое-то резкое и специевое, я даже не поняла, за что ее все хвалят. А потом, да, она стала приятной, цветочный такой аромат. На Ариж не похож. Там же стоял и Ветер Залива, удивилась, что он у них еще сохранился. Намазалась и им, Аль Тория больше понравилась, более нежный аромат.
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 14.03.2014, 12:21 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:24 | Сообщение # 4311 |
|
Генерал-лейтенант
| Марго, а в Аль Тория есть аптечные нотки Аджмаловские или запах йода с бинтами? Меня это всегда отпугивало,вот когда Ашим первый раз нанесла думала умру
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:32 | Сообщение # 4312 |
 Лейтенант
| Нет, для меня таких ноток нет. Просто сначала в аромате явно присутствует восток, а потом он частично растворяется и присутствует только намеком, а на первый план выходят цветы.
|
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:40 | Сообщение # 4313 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Марго (  ) Нет, для меня таких ноток нет. Просто сначала в аромате явно присутствует восток, а потом он частично растворяется и присутствует только намеком, а на первый план выходят цветы Спасибо)))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:53 | Сообщение # 4314 |
 Генералиссимус
| ЭЭх...надо до Рив Гоша доехать,потестить ароматики... Добавлено (14.03.2014, 12:53) --------------------------------------------- может уже чего-то не надо станет...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:23 | Сообщение # 4315 |
 Генералиссимус
| Цитата Марго (  ) Нет, для меня таких ноток нет. Просто сначала в аромате явно присутствует восток, а потом он частично растворяется и присутствует только намеком, а на первый план выходят цветы. Рита , вот у меня тоже такие ассоциации с Аль Тория , сначала Восток , а потом цветы , на Ариж не похожа совсем , Ариж более ярче , цветочнее и громче . Но это повторю , для меня , может кому - то совсем не так раскроется Девочки , всем здравствуйте , еще раз
Цитата Paeonia (  ) ЭЭх...надо до Рив Гоша доехать,потестить ароматики... Завтра , как раз собиралась посетить , если этот аромат есть в бутике , попробую еще раз обонять . А вот сегодня достала Ветер залива , давненько не носила , уже даже соскучиться успела " КрасавЧег " он для меня , это пожалуй один из нескольких любимых и носибельных мной ароматов от Аджмал
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:27 | Сообщение # 4316 |
 Генералиссимус
| Галя,а Аль Тория не зацепила,раз нет ее у тебя в полном объеме?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:32 | Сообщение # 4317 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Аль Тория не зацепила,раз нет ее у тебя в полном объеме? Если честно , то не мое
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:12 | Сообщение # 4318 |
|
Генералиссимус
| Галь,вот на мой взгляд Ветер Залива и Ариж схожи тонким цветочным букетом и звонкостью что ли...нанесла сегодня Ариж и сразу ассоциации с Ветром.Ветер свежее,в нем больше воздушной прохлады,а Ариж более цветочный.Если Тория из этой категории,красивый,наверное,аромат.Хотя я люблю все же по-слаще ароматы. Добавлено (14.03.2014, 16:12) --------------------------------------------- Досталась по обмену минька Калимат Флораль- Арабиан УД продолжает радовать!Все три знакомых мне Калимата поразительно хороши:обычный,Сехер и теперь Флораль.На самый первый не похож совсем, он сразил меня своей розой,той розой,которую я искала у арабов.Теперь у меня две чудо -розы: сладкая Черная ажмаловская и свежая в каплях росы арабианудовская.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:23 | Сообщение # 4319 |
 Генералиссимус
| Miroslava, спасибо за отзыв на Калемат флораль, мне и Калемат муск очень понравился, но там не про муск, про альдегиды история, а потом дерево в базе.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:28 | Сообщение # 4320 |
|
Генералиссимус
| Муски,вероятно,можно красивее найти.Чтоб муски пахли муском, хоть муском назови его,хоть нет Хорошо,что названия с пояснениями,а то поди разберись,как с Алмасами.
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 14.03.2014, 16:33 |
| |
|
|