|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:22 | Сообщение # 4291 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Белые мускусы у меня были от Уд Элит, от аль Рехаб, БМ "Х",от АУ...так вот Боди Муск самый приятный по моим ощущениям Добавлено (14.03.2014, 10:20) --------------------------------------------- О,вот и Света!Привет! Добавлено (14.03.2014, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата buratino Торию тестила я, восторг и красота неземная. Очень красивый эстетский аромат. значит аромат достойный:)
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:22 | Сообщение # 4292 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Есения! ну вот... список удлиннился...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:24 | Сообщение # 4293 |
 Генералиссимус
| Люба, они не похожи с Ариж, но как и Ариж, Тория французская красавица, это изысканная классика в лучших традициях. Добавлено (14.03.2014, 10:24) --------------------------------------------- Девочки, заказывать можно смело, парфюм без фокусов с козочками, очень округлый, женственный и изысканный.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:25 | Сообщение # 4294 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Люба, они не похожи с Ариж, но как и Ариж, Тория французская красавица, это изысканная классика в лучших традициях. Света, спасибо!!! Теперь ещё больше хочу!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:25 | Сообщение # 4295 |
 Генералиссимус
| Есения, привет, Боди муск от Кураши это тоже самое что в масле Белый муск.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:28 | Сообщение # 4296 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Девочки, заказывать можно смело, парфюм без фокусов с козочками, очень округлый, женственный и изысканный. Почему-то у меня были такие подозрения изначально:DДобавлено (14.03.2014, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата buratino Есения, привет, Боди муск от Кураши это тоже самое что в масле Белый муск. У меня вот не было в масле БМ от Кураши..
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:29 | Сообщение # 4297 |
 Генералиссимус
| Точно точно, очень мне нравится этот муск один из любимых, правда сейчас больше ношу амуажевский, такая вкусняшка, чувствую себя в нем ванильной пироженкой)
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 14.03.2014, 10:30 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:34 | Сообщение # 4298 |
 Генералиссимус
| да, Муск Абияд - сказочный, такой чистый по звучанию... Но Кураши очень интересно попробовать...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:37 | Сообщение # 4299 |
 Генералиссимус
| Я все мучаю Голубую луну, она стала гармоничнее, пластмассы уже не слышу, но что-то из самых нижних ноток беспокоит, но верхние ноты очень красивые, но похоже эта гамма за пределами чувствительности моего носа.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:41 | Сообщение # 4300 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Я все мучаю Голубую луну, она стала гармоничнее, пластмассы уже не слышу, но что-то из самых нижних ноток беспокоит, но верхние ноты У меня тоже Луна успокоилась, но как писала ранее, сделала спрей из неё, мне так просто удобнее использовать, сбрызгиваю все тело, кстати стойкость отличная!!! И на улице все таки ощущаю и шлейф негромкий. Но жду лета, мне кажется это её время.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:41 | Сообщение # 4301 |
 Генералиссимус
| а я вчера перед сном на одну руку нанесла Сарваан, на другую - Луну, так и погружалась в объятия Морфея, поднося к носу то одну, то другу... соскучилась по этим ароматам, потому что днем меня сейчас на Черную розу тянет, а она на одежде держится как родная...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:47 | Сообщение # 4302 |
 Генералиссимус
| Цитата Burmanka да, Муск Абияд - сказочный, такой чистый по звучанию... Но Кураши очень интересно попробовать... Алла,мусков много не бывает:)Добавлено (14.03.2014, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата buratino Я все мучаю Голубую луну, она стала гармоничнее, пластмассы уже не слышу, но что-то из самых нижних ноток беспокоит, но верхние ноты очень красивые, но похоже эта гамма за пределами чувствительности моего носа. Я тоже не поняла ее сначала совсем...Добавлено (14.03.2014, 10:47) --------------------------------------------- Зато сейчас удивляюсь красоте
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:48 | Сообщение # 4303 |
 Генералиссимус
| Цитата Paeonia (  ) Алла,мусков много не бывает:) согласна!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:27 | Сообщение # 4304 |
 Генералиссимус
| Лето скоро, любовь к мускусу обострилась)) Добавлено (14.03.2014, 11:27) --------------------------------------------- Два дня была девушкой готкой носила Полуночную мессу Этро, очень необычный парфюм.
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:55 | Сообщение # 4305 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день!!! Наконец-то выдалась свободная минутка пообщаться с вами, а-то работа столько времени и сил отнимает. Я третий день в Шазе АУ. Какая же она красивая ! Сначала слышу только гардению (но для меня больше жасмин). Потом добавляется что-то сладенькое (словами не могу описать), а вот именно на локтевом сгибе добавляются специи . Кстати, пытаюсь разносить Мараам, ну не хочет он со мной дружить, а жаль. Так вот, в Мараам я чувствую эти специевые нотки на всем протяжении звучания аромата, а он очень стойкий, я даже через 2 дня слышу его на запястье, перебивает на проч все ароматы! В Шазе специи вчера услышала, сначала не поняла, думаю, что-то до боли знакомое, потом дошло, это же Мараам, но я его уже неделю не беспокою. Раньше этих нот не слышала в этом аромате. Радует, что аромат стойкий, на следующий день утром даже слышу его, хотя в течении дня не обновляю!Добавлено (14.03.2014, 11:55) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люб, я тоже Аль Торию захотела! Умеете же вы раззадорить! Станок для печати денег что ли купить !
|
| |
|
|