|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:01 | Сообщение # 4051 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата alvira (  ) Ну а если и в самом деле очень полюбится - куплю уж флакон целиком на будущий год. Не люблю спреи оставлять начатыми надолго. Полностью солидарна)))
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| ванилька | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:33 | Сообщение # 4052 |
 Лейтенант
| Девочки, всем привет! alvira и AROMAMA11, на счет Алиф Лайлы мною обожаемой, я у Вас по 25 милликов отщипну, если еще хотите поделить))))) , можно? Мне Алиф Лайлы всегда мало. У меня осталось еще с того года во флаконе половина, я ее все равно для удобства пользования отливаю в атомайзер. Так пусть в бутыльке стоит, а 50 милликов я бы еще прикупила
Сообщение отредактировал ванилька - Среда, 26.02.2014, 16:34 |
| |
|
|
| AROMAMA11 | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:49 | Сообщение # 4053 |
|
Генерал-лейтенант
| Ванилька, привет! да, конечно я не против отдам свои 25мл. как и обещала))) Будет нас трое, если alvira- Елена согласится. Пока жду ответ от Вики.
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ АРАБСКИЕ ДУХИ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?...
|
| |
|
|
| ванилька | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:49 | Сообщение # 4054 |
 Лейтенант
| Цитата AROMAMA11 (  ) Ванилька, привет! да, конечно я не против отдам свои 25мл. как и обещала))) Будет нас трое, если alvira- Елена согласится. Пока жду ответ от Вики. Спасибо, буду ждать
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:32 | Сообщение # 4055 |
|
Генералиссимус
| Цитата alvira (  ) Ох, если Шаза еще на Rawaa похожа... Я на Шазу смотрю уже лет пять. И манит она меня, и цена кусается Лена,так разливной можно взять-различия в звучании не вижу.
Девочки-феечки ароматные,всем добрый вечер)Добавлено (26.02.2014, 21:32) --------------------------------------------- Девочки,вот интересное дело:я любитель цветочно-пряно-древесных ароматов (без выраженной удовой ноты,уд только камбоджийский приемлю) И вот в последнее время тянет на нежные,цветочные ароматы:Шазу,Ханако,Алмас.Авитаминоз или душа весны хочет)))) А как у вас,поделитесь,меняются ли предпочтения к весне.Я раньше за собой такого не замечала.Правда,последние дней пять маньячу с Феминитой лютеновской,но мне она в раскрытии тоже нежной кажется.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:49 | Сообщение # 4056 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!  Добавлено (26.02.2014, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) Лена,так разливной можно взять-различия в звучании не вижу. Оля, ты права, я как раз и покупала разливную, в то время не было во флаконе, сейчас не знаю...есть ли, вроде как только разливные выпускают уже...Добавлено (26.02.2014, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата omishka (  ) И вот в последнее время тянет на нежные,цветочные ароматы:Шазу,Ханако,Алмас.Авитаминоз или душа весны хочет)))) А как у вас,поделитесь,меняются ли предпочтения к весне.Я раньше за собой такого не замечала.Правда,последние дней пять маньячу с Феминитой лютеновской,но мне она в раскрытии тоже нежной кажется. Оля, тоже так...но пока прохладно ещё греюсь деревяшками, да и новой Наджа ещё не насытилась, но уже в мечтах цветочные нежные ароматы, жду когда первая почка набухнет, и можно "переодеваться"...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:06 | Сообщение # 4057 |
 Генералиссимус
| Оленька, это весна, иду на работу, а шлейфы от девочек нежные цветочные весенние. Все уже в них переоделись)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:07 | Сообщение # 4058 |
 Майор
| ванилька, без проблем - 25 мл - твои, осталось только Вику уговорить нам посодействовать! omishka, я вижу в магазинах разливную, но если соберусь брать, то хочу объем, как минимум миликов 12 - а это уже немаленькая сумма. А на весенние ароматы и меня тянет, еще как. Скоро буду рокировку на полочках делать, убирать на хранение зимние ароматы, доставать и на первый план ставить весенне-летние. Мне сейчас хочется такого летящего, как Эвиденс от Ив Роше, у арабчат пока такого не нашла для себя, в поиске.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:13 | Сообщение # 4059 |
 Генералиссимус
| Всем здрасте У меня сегодня день экспериментов поженила Лю - Лю с Ливанским кедром , девочки это что - то наши дамы заходили в кабинет аж несколько раз , вердикт был такой аромат " Обалденного , дорогущего парфюма " Мне ароматит красивыми цветами , легкими деревяшечками и свежей хвоинкой , а в тандеме все это просто потрясающий аромат с километровым шлейфом
--------------------------------------------- Цитата alvira (  ) Мне сейчас хочется такого летящего, как Эвиденс от Ив Роше, у арабчат пока такого не нашла для себя, в поиске. Лена , обрати свой взор на разливные Курашики / Нбрас , Фейруз , Хамасат /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 26.02.2014, 22:13 |
| |
|
|
| alvira | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:24 | Сообщение # 4060 |
 Майор
| Галин, это правда, я чувствую именно лето я посвящу сбору коллекции разливных Курашиков. Пока у меня только парочка и оба не 100% попадание, нравятся, но хочется другого. Фанар в списке значится первым, а дальше буду еще думать.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:37 | Сообщение # 4061 |
|
Генералиссимус
| alvira, есть ноты Эвиденса в Pink Insence Кураши
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:24 | Сообщение # 4062 |
|
Генералиссимус
| Сегодня тестила Fanar Кураши. В шлейфе - полная копия Ангела Мюглера, у кожи чуть отличается от Ангела, менее пачулистый. Хороший аромат, стойкость отличная, шлейф длинный.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:35 | Сообщение # 4063 |
 Генералиссимус
| Цитата ereminamf (  ) ь ноты Эвиденса в Pink Insence Кураши Pink Insence
Верхняя нота:бергамот , лимон, жасмин, ноты сердца роза Таифи, апельсин, розмарин,сандал ноты базы пачули, ваниль, мускус.
Comme Une Evidence L'Eau de Parfum Yves Rocher
Верхняя нота: Лист фиалки; \ ноты сердца: Жасмин и Ландыш; ноты базы: пачули и дубовый мох.
Общие составляющие конечно есть , но на мой нос эти ароматы не совсем похожи , вернее совсем не похожи Pink Insence легкий, свежий с нежной сладостью , стойкий и шлейфовый . Мне показался этаким / бодрячком / слегка " одеколонистым "А вот Comme Une Evidence Очень тонкий аромат , слышу нежный жасмин , легкий аромат ландыша и все это, вместе с лепестками бледно-розовой розы , положили на ковер из мха . Так что , разные они совсем , даже по характеру
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 27.02.2014, 06:42 |
| |
|
|
| alvira | Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:34 | Сообщение # 4064 |
 Майор
| ereminamf, спасибо за наводку!
Myrzilka, Галя, ну не обязательно же клон - просто в таком духе и уже хорошо. Эвиденс у меня в запасниках в большом количестве имеется, и искать ему клона совсем не нужно, а вот это настроение, направленность, легкость, я бы поискала. В Эвиденсе нет мускуса, в базе только пачули и дубовый мох и такая база на мне чудесно звучит.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:36 | Сообщение # 4065 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Пребываю в приятном недоумении... познакомилась с Сахаром от Саида...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|