|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:40 | Сообщение # 4066 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Галя, конечно, разные, но мне на ум при нанесении Пинка и в его носке сразу Эвиденс Ив Рошовский приходит. На мне так, оба легкие ароматы с оттенком шиприка))
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:41 | Сообщение # 4067 |
|
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, расскажи скорее, про что он?
Доброе утро, девочки!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:52 | Сообщение # 4068 |
 Генералиссимус
| Маша... вот и я думаю - про что??? Сразу скажу, что, при всей своей любви к Аджмалу, к Саиду отношусь трепетно. И его ароматы тоже очень узнаваемы, есть свой почерк. Так вот. Сахар - с одной стороны, абсолютно в саидовском духе парфюм... а с другой - не услышала ни одной характерной саидовской ноты - ни ванили, ни жасмина, ни розы... Все мозги свернула вчера - что же там такое... Девочки, он пахнет так, как пахнут зеленые кленовые крылатки... и только потом появляется, я так понимаю, тот самый редкий вид уда, который заявлен в пирамиде... Интересный очень!!! это пока первые впечатления, надо еще поносить, да и отдохнуть ему не помешает с дороги ...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 27.02.2014, 08:53 |
| |
|
|
| Veronik | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:09 | Сообщение # 4069 |
 Подполковник
| Доброе утро, девочки! Burmanka, Алла как же мне интересен этот Саидовский Сахар! Какой роскошный флакон, да и название красивое... Очень буду ждать ещё Ваших отзывов на него. Совсем не знаю как пахнут кленовые крылатки... У Саида ещё новиночка интересная, в янтарном флакончике - Хадиль. Жду когда на него цена появится.Кажется мне его очень надо....
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:23 | Сообщение # 4070 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки. Алла, красивое описание. Я точно знаю, когда стала парфманьяком. Наверное мне года три было, в моем детсаду клены росли, и весной меня просто потряс аромат кленовых цветочков, до сих пор один из любимых запахов. И мне захотелось сделать духи, выпросила у папы круглый большой флакон от колоня сплеш, налила воды и добавила этих цветов, не вопрос, конечно, через день протухло. Но мечта осталась))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:30 | Сообщение # 4071 |
 Генералиссимус
| Ой, Света... а сколько мне запахов хотелось (да и хочется!) вот так законсервировать...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:33 | Сообщение # 4072 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Я точно знаю, когда стала парфманьяком. Наверное мне года три было, в моем детсаду клены росли, и весной меня просто потряс аромат кленовых цветочков, до сих пор один из любимых запахов. И мне захотелось сделать духи, выпросила у папы круглый большой флакон от колоня сплеш, налила воды и добавила этих цветов, не вопрос, конечно, через день протухло. Но мечта осталась)) Света, а я даже представить не могу, как пахнут кленовые цветочки...ну очень теперь любопытно! Здравствуйте Ароматные и Душистые! Добавлено (27.02.2014, 10:33) --------------------------------------------- а кленовые крылатки?это те же цветочки?
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:37 | Сообщение # 4073 |
 Генералиссимус
| Есения, клатки - это плоды клена... пока они молоденькие - такой заааааапах у них...
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:43 | Сообщение # 4074 |
 Генералиссимус
| Алла,спасибо!значит цветочки и крылатки -это разное...и ароматы у них разные...в любом случае у меня появилась цель: узнать как пахнут и те, и другие!:)
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:46 | Сообщение # 4075 |
 Генералиссимус
| ну не настолько разные... очень даже похожие...  Добавлено (27.02.2014, 10:46) --------------------------------------------- положу Сахар в перелетники...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:15 | Сообщение # 4076 |
 Генералиссимус
| Вот они  Добавлено (27.02.2014, 12:15) --------------------------------------------- А уже потом носики-курносики из них))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:22 | Сообщение # 4077 |
 Генералиссимус
| Какие симпатичные цветочки!:)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:03 | Сообщение # 4078 |
 Генералиссимус
| Есения, а пахнут, готова душу продать, чтобы заполучить этот аромат))
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:05 | Сообщение # 4079 |
 Генералиссимус
| Свет,а когда клен цветет? жутко любопытно занюхать...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:19 | Сообщение # 4080 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) а пахнут, готова душу продать, чтобы заполучить этот аромат)) а еще умопомрачительный запах у чуть распустившихся тополиных почек...
Сообщение отредактировал Burmanka - Четверг, 27.02.2014, 13:23 |
| |
|
|