|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:24 | Сообщение # 4081 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Burmanka а еще умопомрачительный запах у чуть распустившихся тополиных почек... ну хоть это то мне знакомо!согласна!этот аромат крышу сносит!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:43 | Сообщение # 4082 |
 Генералиссимус
| А вот странно, что никто не воспроизвел.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:58 | Сообщение # 4083 |
 Генералиссимус
| Цитата alvira Мне сейчас хочется такого летящего, как Эвиденс от Ив Роше, у арабчат пока такого не нашла для себя, в поиске. Лена!вычитала на Фраге,что Захи от Аджмал похож на Эвиденс... Сама я не пробовала ни того,ни другого...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:36 | Сообщение # 4084 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) Оленька, это весна, иду на работу, а шлейфы от девочек нежные цветочные весенние. Все уже в них переоделись))) Да,весна....)))) У нас снег такой яркий,липкий уже,солнце светит тоже ярко,хотя -8 ещё.И воздух такой...сочный,свежий уже по-весеннему! Девочки,всем здравствуйте!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:56 | Сообщение # 4085 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Давненько к вам не заглядывала, хочу посоветовать любительницам Эвиденса попробовать Футайну от Саида, у меня масло, но аромат очень похож, думаю, что и спрей что-то подобное! omishka, Олечка! С весной тебя!  Добавлено (27.02.2014, 15:56) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, а Сахар в масле пробовали или в спрее?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:08 | Сообщение # 4086 |
 Генералиссимус
| Viola, Валя, в масле.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:38 | Сообщение # 4087 |
|
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, спасибо! Интересно невероятно)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:44 | Сообщение # 4088 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Всех с наступающей весной!!! Остался денек, УРА!!! Алла, с новым ароматом тебя. Саид тоже стал удивлять, я так поняла не совсем в его стиле аромат? Добавлено (27.02.2014, 16:44) --------------------------------------------- а я вот трепещу от аромата цветочков липы, только два года назад узнала как они пахнут....и у меня есть духи с липой, одни с амброй, другие с мускусом...вот счастье 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:44 | Сообщение # 4089 |
 Генералиссимус
| Любочка... я не знаю, как объяснить... аромат саидовский - совершенно его по характеру, по тому впечатлению, которое он производит... а вот компоненты... нет привычных...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:42 | Сообщение # 4090 |
 Лейтенант
| Добрый вечер, девочки! А я Сахар в спрее на днях пробовала. Мне не понравился, побежала смывать его. Для меня показался похож на Калемат Флорал, и нота Тариха там явно присутствует. Просто не мое. Не смывается, кстати.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 27.02.2014, 20:46 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:58 | Сообщение # 4091 |
 Генералиссимус
| Марго, И мне тоже Саид никак , кроме его Зохи , ни один аромат не задержался Не хватает изюминки что ли , интриги такСкать А вот Зоха " Простенько , но со вкусом " не напрягает , а только радует Девочки , всем привет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 27.02.2014, 21:22 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:23 | Сообщение # 4092 |
|
Генералиссимус
| Цитата Lubo4ka (  ) я вот трепещу от аромата цветочков липы, только два года назад узнала как они пахнут....и у меня есть духи с липой, одни с амброй, другие с мускусом...вот счастье Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса Любаша,а я яблоневый цвет полюбила,благодаря Алмас Ау) Прямо хочется,чтоб именно эта нота звучала долго.Может,кто-то знает такой аромат,посоветуйте.В Алмас свежий,натуральный аромат цветов яблони,влажных-восторг весны!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Птичка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:18 | Сообщение # 4093 |
 Подполковник
| Цитата Myrzilka (  ) И мне тоже Саид никак , кроме его Зохи , ни один аромат не задержался Не хватает изюминки что ли , интриги такСкать sad А вот Зоха " Простенько , но со вкусом " не напрягает , а только радует biggrin Девочки , всем привет Приветик всем прилестницам! Зоху тоже люблю! Очень весенний аромат,свежий,чувственный,романтичный и прозрачный! Такая мне чувствуется в аромате весенняя радость и первая зелень,и нежные цветы,и ветерок и мечты,мечты,мечты )))))))Добавлено (27.02.2014, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Lubo4ka (  ) ---------------------------------------------а я вот трепещу от аромата цветочков липы, только два года назад узнала как они пахнут....и у меня есть духи с липой, одни с амброй, другие с мускусом...вот счастье tongue И я липу обожаю! У меня есть мароканский абсолют липы,чуть капля уже на донышке осталась-жааааааалко! И медовость,и нежность,и чуть сладости и неги,и свежесть-просто прелесть аромат! Но по ассоциациям больше май и июнь,не март. Хотя такой аромат можно носить в любое время года. Липа на нервную системуу дам очень положительно влияет.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:39 | Сообщение # 4094 |
 Генералиссимус
| Есения, Захи переделали, он теперь другой, более арабский, правда не знаю какой у Виктории.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Paeonia | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:25 | Сообщение # 4095 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino Есения, Захи переделали, он теперь другой, более арабский, правда не знаю какой у Виктории. точно,где-то читала об этом
|
| |
|
|